Опубликовано 1 апреля, 20206 г. Такую картину можно наблюдать во всех городских и междугородних автобусах Израиля. Грустная картина. Изменено 1 апреля, 20206 г. пользователем Туранчекс
Опубликовано 1 апреля, 20206 г. Русиш пахтисанен, стафайся! Тьфу, то есть за проезд передайте, пожалуйста)
Опубликовано 1 апреля, 20206 г. Автор 4 часа назад, Mushroom Pioneer сказал: Русиш пахтисанен, стафайся! Тьфу, то есть за проезд передайте, пожалуйста) Не бро. Водителю ничего передавать не нужно. В каждом автобусе установлены считывающие аппараты. Проводишь карточкой и за проезд снимает бабло. А барикады что бы люди близко к водиле не подходили. А то короновирус, сам понимаешь. Причем сидения через одно с табличкой что сидеть нельзя. Типа держать народ подальше друг от друга.
Опубликовано 1 апреля, 20206 г. 3 часа назад, Туранчекс сказал: Не бро. Водителю ничего передавать не нужно. В каждом автобусе установлены считывающие аппараты. Проводишь карточкой и за проезд снимает бабло. А барикады что бы люди близко к водиле не подходили. А то короновирус, сам понимаешь. Причем сидения через одно с табличкой что сидеть нельзя. Типа держать народ подальше друг от друга. Спасибо, капитан, я понял, просто щютка юмора) У нас, кстати, в отсталой, тоже давно терминалы, правда в мелких маршрутках нет, вроде и сами терминалы у кондукторов. Но это не точно, последние несколько лет в автобусах очень редко езжу.
Опубликовано 2 апреля, 20206 г. Автор 10 часов назад, Mushroom Pioneer сказал: Спасибо, капитан, я понял, просто щютка юмора) У нас, кстати, в отсталой, тоже давно терминалы, правда в мелких маршрутках нет, вроде и сами терминалы у кондукторов. Но это не точно, последние несколько лет в автобусах очень редко езжу. Я как те невежды которые думают что по российским улицам медведи бродят. Давно матушку Россию не навещал , уже как безмалого 30 лет. Моя память показывает совсем другую картину. У нас сплетни разносят, и израильтяне в это верят - Путин выпустил на улицы Москвы тигров и львов , что бы заставить народ сидеть по домам из за короны.
Опубликовано 2 апреля, 20206 г. 3 часа назад, Туранчекс сказал: У нас сплетни разносят, и израильтяне в это верят - Путин выпустил на улицы Москвы тигров и львов , что бы заставить народ сидеть по домам из за короны. Ну как же нам надо срочно менять конституции и срок нашему главарю обнулить вот всех и заткнули и домой высадили Качественный спор материал Spore Bank проверено! Cubensis Plantasia Mystery Pink Buffalo Ecuador Koh Samui Z Gt Lizard King Hybrid A+ , AlbinoA+ CRS Cambodian (2017) Tampanensis Burma (2017) Plantasia Mystery (2017) AlbinoA+ (2018) Panaeolus Jamaica Goliath Tropicalis Tropicalis (2016) Cambodginiensis Cambodginiensis (2018) Goliath (2018) Телеграмм @arendator777 или http://t.me/arendator777
Опубликовано 2 апреля, 20206 г. Grib-Админ О ! политика поперла) 1 час назад, arendator сказал: нам надо срочно менять конституции Ну дык пора менять то что пендосами было предложено ,если кто не в курсе конституция 1993 года писалась строго под пендосовские каментыи указки , Боря "божехраниамеригу" прям бахвалился этим. 1 час назад, arendator сказал: и срок нашему главарю обнулить Путь закончит что начал 1 час назад, arendator сказал: вот всех и заткнули и домой высадили ага ,аж с Кетая начали высаживать , и еще львы опят таки же на улицах ......хотя было бы прикольнее чтоб медведей выпустил
Опубликовано 2 апреля, 20206 г. Автор 2 часа назад, зольдат сказал: и еще львы опят таки же на улицах ......хотя было бы прикольнее чтоб медведей выпустил Ну медведи это уже было. Не актуально. Заморского туриста мишками уже не удивишь.
Опубликовано 2 апреля, 20206 г. Grib-Админ 4 часа назад, зольдат сказал: О ! политика поперла) всю политоту потру ,даже не старайтесь писать мы чат в телеграммеhttps://t.me/+4vwl2KMmKhhkYzUy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!!
Опубликовано 2 апреля, 20206 г. 51 минуту назад, djafarchik сказал: всю политоту потру ,даже не старайтесь писать И это правильно , хоть легче стало немного Качественный спор материал Spore Bank проверено! Cubensis Plantasia Mystery Pink Buffalo Ecuador Koh Samui Z Gt Lizard King Hybrid A+ , AlbinoA+ CRS Cambodian (2017) Tampanensis Burma (2017) Plantasia Mystery (2017) AlbinoA+ (2018) Panaeolus Jamaica Goliath Tropicalis Tropicalis (2016) Cambodginiensis Cambodginiensis (2018) Goliath (2018) Телеграмм @arendator777 или http://t.me/arendator777
Опубликовано 2 апреля, 20206 г. Автор 1 час назад, djafarchik сказал: всю политоту потру ,даже не старайтесь писать Согласен. Я вообще то про барикады в автобусах писал. Я сам против политики и склоков на эту тему. Давай лучше на монотубшиков наезжать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь