Туранчекс Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) Такую картину можно наблюдать во всех городских и междугородних автобусах Израиля. Грустная картина. Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Туранчекс Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 А на табличке написано "achtung, minen") Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Русиш пахтисанен, стафайся! Тьфу, то есть за проезд передайте, пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий
Туранчекс Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 4 часа назад, Mushroom Pioneer сказал: Русиш пахтисанен, стафайся! Тьфу, то есть за проезд передайте, пожалуйста) Не бро. Водителю ничего передавать не нужно. В каждом автобусе установлены считывающие аппараты. Проводишь карточкой и за проезд снимает бабло. А барикады что бы люди близко к водиле не подходили. А то короновирус, сам понимаешь. Причем сидения через одно с табличкой что сидеть нельзя. Типа держать народ подальше друг от друга. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 3 часа назад, Туранчекс сказал: Не бро. Водителю ничего передавать не нужно. В каждом автобусе установлены считывающие аппараты. Проводишь карточкой и за проезд снимает бабло. А барикады что бы люди близко к водиле не подходили. А то короновирус, сам понимаешь. Причем сидения через одно с табличкой что сидеть нельзя. Типа держать народ подальше друг от друга. Спасибо, капитан, я понял, просто щютка юмора) У нас, кстати, в отсталой, тоже давно терминалы, правда в мелких маршрутках нет, вроде и сами терминалы у кондукторов. Но это не точно, последние несколько лет в автобусах очень редко езжу. Цитата Ссылка на комментарий
Туранчекс Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 10 часов назад, Mushroom Pioneer сказал: Спасибо, капитан, я понял, просто щютка юмора) У нас, кстати, в отсталой, тоже давно терминалы, правда в мелких маршрутках нет, вроде и сами терминалы у кондукторов. Но это не точно, последние несколько лет в автобусах очень редко езжу. Я как те невежды которые думают что по российским улицам медведи бродят. Давно матушку Россию не навещал , уже как безмалого 30 лет. Моя память показывает совсем другую картину. У нас сплетни разносят, и израильтяне в это верят - Путин выпустил на улицы Москвы тигров и львов , что бы заставить народ сидеть по домам из за короны. Цитата Ссылка на комментарий
arendator Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 3 часа назад, Туранчекс сказал: У нас сплетни разносят, и израильтяне в это верят - Путин выпустил на улицы Москвы тигров и львов , что бы заставить народ сидеть по домам из за короны. Ну как же нам надо срочно менять конституции и срок нашему главарю обнулить вот всех и заткнули и домой высадили Цитата Качественный спор материал Spore Bank проверено! Cubensis Plantasia Mystery Pink Buffalo Ecuador Koh Samui Z Gt Lizard King Hybrid A+ , AlbinoA+ CRS Cambodian (2017) Tampanensis Burma (2017) Plantasia Mystery (2017) AlbinoA+ (2018) Panaeolus Jamaica Goliath Tropicalis Tropicalis (2016) Cambodginiensis Cambodginiensis (2018) Goliath (2018) Телеграмм @arendator777 или http://t.me/arendator777 Ссылка на комментарий
GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ зольдат Опубликовано 2 апреля, 2020 GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 О ! политика поперла) 1 час назад, arendator сказал: нам надо срочно менять конституции Ну дык пора менять то что пендосами было предложено ,если кто не в курсе конституция 1993 года писалась строго под пендосовские каментыи указки , Боря "божехраниамеригу" прям бахвалился этим. 1 час назад, arendator сказал: и срок нашему главарю обнулить Путь закончит что начал 1 час назад, arendator сказал: вот всех и заткнули и домой высадили ага ,аж с Кетая начали высаживать , и еще львы опят таки же на улицах ......хотя было бы прикольнее чтоб медведей выпустил 1 Цитата Ссылка на комментарий
Туранчекс Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 2 часа назад, зольдат сказал: и еще львы опят таки же на улицах ......хотя было бы прикольнее чтоб медведей выпустил Ну медведи это уже было. Не актуально. Заморского туриста мишками уже не удивишь. Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 2 апреля, 2020 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 4 часа назад, зольдат сказал: О ! политика поперла) всю политоту потру ,даже не старайтесь писать Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
arendator Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 51 минуту назад, djafarchik сказал: всю политоту потру ,даже не старайтесь писать И это правильно , хоть легче стало немного Цитата Качественный спор материал Spore Bank проверено! Cubensis Plantasia Mystery Pink Buffalo Ecuador Koh Samui Z Gt Lizard King Hybrid A+ , AlbinoA+ CRS Cambodian (2017) Tampanensis Burma (2017) Plantasia Mystery (2017) AlbinoA+ (2018) Panaeolus Jamaica Goliath Tropicalis Tropicalis (2016) Cambodginiensis Cambodginiensis (2018) Goliath (2018) Телеграмм @arendator777 или http://t.me/arendator777 Ссылка на комментарий
Туранчекс Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, djafarchik сказал: всю политоту потру ,даже не старайтесь писать Согласен. Я вообще то про барикады в автобусах писал. Я сам против политики и склоков на эту тему. Давай лучше на монотубшиков наезжать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.