Heretic Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ... т.к. они хоть а маги, а кушать всё равно хочется )) Да вроде они как на натуральном хозяйстве то были. А бабки наверно нужны были им за интернет заплатить... ;D ;D ;D Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Не это бред! Продажу одобряю когда ктото отослал экзотику а ему подкинули пару денег на пиво. А покупать оптом принты зачем? Чтобы перепродать! Банк сор это придумано для солидности. Он купит у вас их по 50 рублей а потом будет пулить по 300 и наживаться на людях которые не знают про ФСРЕ как и я в свое время. Ссылка на комментарий
strophariaceaepc Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Не это бред! Продажу одобряю когда ктото отослал экзотику а ему подкинули пару денег на пиво. А покупать оптом принты зачем? Чтобы перепродать! Банк сор это придумано для солидности. Он купит у вас их по 50 рублей а потом будет пулить по 300 и наживаться на людях которые не знают про ФСРЕ как и я в свое время. еще раз повторюсь, что ФСРЕ условно бесплатный банк, к тому же если споровый банк резидент, то доставка быстрее, сервис какойто можно наладить, а порядок цен как я уже говорил будет адаптирован под Россию и 300 рублей за отпечаток-таких цен не будет, так же планируются акции и скорей всего пакетная продажа. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ... к тому же если споровый банк резидент, то доставка быстрее, сервис какойто можно наладить, а порядок цен как я уже говорил будет адаптирован под Россию и 300 рублей за отпечаток-таких цен не будет, так же планируются акции и скорей всего пакетная продажа. Так сформулируйтеж ясно и внятно свою политику с ценами и механизмом работы банка! Пакетная продажа - весьма интересно что это значит! ЗЫ! и только не надо говорить что будете высылать принтики заказным письмом по паспортным данным! ;D ;D ;D Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 8 апреля, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Это типо как у СпореВоркс, продают сразу по 4 принта например, но со скидкой. Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Это типо как у СпореВоркс, продают сразу по 4 принта например, но со скидкой. Ага! А там ещё есть Premium класс! Где один принт кубов стоит не стандартных 17 зелени а целых 40! Думаю у нас сразу через принт всё станет PREMIUM ........... Ссылка на комментарий
GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Джафаня Опубликовано 8 апреля, 2008 GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А прикол с ником strophariaceaepc если читать как написано в - русском вольяжном прочтенииприблизительно может звучать как строфариевый, ёпс... Выдыхааааааааай!))) мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy (там ссылка на наш частный грибной чат) Я в телеграмм @djafany сайт нашего магазина споровых отпечатков https://gribo4ek.org/ Принимаю онлайн заказы на споровые отпечатки в телеграмм в лс .Работаю от магазина http://gribo4ek.org/ -Это Наш местный Форумный магазин Spore Bank Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 8 апреля, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 strophariaceaepc, скажите а http://www.mushroom2008.tu2.ru/ не ваш ресурс случайно? А то, если судить по одинаковым ошибкам как ISQ, Webmoni и т.д - точно ваш ) Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 "Теперь и в России можно купить по розничным ценам споровые отпечатки Psylociba Cubensis из микологических лабораторий Голландии" Не, на них не похоже Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ага и на этом сайте пишут "принты только для микологических исследований и т.д. .культивирование данных видов грибов запрешена законом ,Администрация сайта не несет ответсвености за деяние то что мы вам продали" зато в самом низу пишут ,заказав у нас принт мы ложим вам в подарок вместе с принтом инструкцию как легче и эффективней выростить грибы ....кругом сплошной развод Ссылка на комментарий
0o_0o Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 я плакалЬ... ;D потрясный ресурс)) ну что вы, ребят, в самом деле! Злые какие)) может хозяин ресурса копит на учебник по русскому языку.. это ж благородное дело! Ссылка на комментарий
Goodtime Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 таким магазам надо выпускать аберт тек в твердом переплете))) Мое кредо-Всегда! Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 да забавный магазин интерестно кому нужно 10 отпечатков за 2000р "штампа Golden Teacher"...упячка...бгыы... Ссылка на комментарий
DieZ Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 акуеть дайте две.вероятно чей-либо глум,али развод. Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 13 апреля, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 да забавный магазин интерестно кому нужно 10 отпечатков за 2000р "штампа Golden Teacher"...упячка...бгыы... свобода, равенство... А вообще у буржуев видел гроу репорт, где чувак на 1 баночку - 1 принт ложил Видать для них Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Зато обрастать будет здорово! Ссылка на комментарий
DieZ Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Зато обрастать будет здорово! ага здорово))а если заражение? или приведи друга и получи 10 принтов одного стрейна в подарок,раздай их всем друзьм и попячса..гг Ссылка на комментарий
Dochevita Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 да ну их Ищущий истину - найдёт её Ссылка на комментарий
тукан-барыга Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 strophariaceaepc, скажите а http://www.mushroom2008.tu2.ru/ не ваш ресурс случайно? А то, если судить по одинаковым ошибкам как ISQ, Webmoni и т.д - точно ваш ) Во-первых, фотки принтов спиз#ены с нашего сайта. Во-вторых..."принты из голландии" по 220руб (!), бугага ;D !!! Этож пи#дёшь чистой воды! У них закупочная в холланде от 15 до 20$, а их ещё и привезти оттуда надо! Ребята прям энтузиасты-альтруисты! Пацталом ;D ! Я благодарен Грибу за откровение, которое было даровано мне; за возможность хотя бы на короткое время непредвзято, не замутненным предрассудками, стереотипами и штампами мышления взглядом узреть этот мир и мельком – иные дезактивированна Ссылка на комментарий
lynxlynx Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Отпечатки не содержат незаконных веществ, поэтому они легальны. Ссылка на комментарий
gav Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Оптом одинаковые принты...это людьми в пагонах попахивает Иначе кто будет тратиться на опт без маркетингового иследования? Мы используем термин «плазма», чтобы описать эту в целом электрически нейтральную область, состоящую из ионов и электронов. Ссылка на комментарий
Psychoplastic Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 как же вы зае**ли своей параноей >. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Оптом одинаковые принты...это людьми в пагонах попахивает Иначе кто будет тратиться на опт без маркетингового иследования? Ну уважаемый, ты отгадал все буквы, но слово так и не прочитал! Эт кидаловы "скупают" чтоб потом на неких "сайтах" пихать те принты. Ты вот отпиши ему и спроси, что по чём он покупает! Этому юнцу 16 лет. Имея халявный инет он хочет заработать бала, раз случайно попал на такую тему. У кого на что моск варит! Вот некоторые сразу коммерцию дуплят. Ссылка на комментарий
gav Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Никого не хотел обидеть, но с оптом надо быть осторожнее в любом случае.. Мы используем термин «плазма», чтобы описать эту в целом электрически нейтральную область, состоящую из ионов и электронов. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Никого не хотел обидеть, но с оптом надо быть осторожнее в любом случае.. Я чёто тему про опт невкурил. У нас такого нет и не может быть по всей вероятности. Это видать какойто внешний гонщик-однодневка на форуме чтото отпостил и свалил. Так что тему эту не обфлуживаем более. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения