Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не это бред! Продажу одобряю когда ктото отослал экзотику а ему подкинули пару денег на пиво.

А покупать оптом принты зачем? Чтобы перепродать! Банк сор это придумано  для солидности. Он купит у вас их по 50 рублей а потом будет пулить по 300 и наживаться на людях которые не знают про ФСРЕ как и я в свое время.

Не это бред! Продажу одобряю когда ктото отослал экзотику а ему подкинули пару денег на пиво.

А покупать оптом принты зачем? Чтобы перепродать! Банк сор это придумано  для солидности. Он купит у вас их по 50 рублей а потом будет пулить по 300 и наживаться на людях которые не знают про ФСРЕ как и я в свое время.

еще раз повторюсь, что ФСРЕ условно бесплатный банк, к тому же если споровый банк резидент, то доставка быстрее, сервис какойто можно наладить, а порядок цен как я уже говорил будет адаптирован под Россию и 300 рублей за отпечаток-таких цен не будет, так же планируются акции и скорей всего пакетная продажа.

... к тому же если споровый банк резидент, то доставка быстрее, сервис какойто можно наладить, а порядок цен как я уже говорил будет адаптирован под Россию и 300 рублей за отпечаток-таких цен не будет, так же планируются акции и скорей всего пакетная продажа.

Так сформулируйтеж ясно и внятно свою политику с ценами и механизмом работы банка!

Пакетная продажа - весьма интересно что это значит!

ЗЫ! и только не надо говорить что будете высылать принтики

заказным письмом по паспортным данным! ;D ;D ;D

Это типо как у СпореВоркс, продают сразу по 4 принта например, но со скидкой.

Ага! А там ещё есть Premium класс! Где один принт кубов стоит

не стандартных 17 зелени а целых 40!

Думаю у нас сразу через принт всё станет PREMIUM ...........

• GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
А прикол с ником strophariaceaepc если читать как написано в - русском вольяжном прочтении

приблизительно может звучать как строфариевый, ёпс...

Выдыхааааааааай!)))

мы чат  в телеграмме :sml_gallery_103797_270_1169: https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy     (там ссылка на наш частный грибной чат)

:preved: Я в телеграмм @djafany     сайт нашего магазина споровых отпечатков https://gribo4ek.org/

Принимаю онлайн заказы на споровые отпечатки в телеграмм в лс .Работаю от магазина http://gribo4ek.org/  -Это Наш местный Форумный магазин Spore Bank 

• Grib-Админ

strophariaceaepc, скажите а http://www.mushroom2008.tu2.ru/ не ваш ресурс случайно?

А то, если судить по одинаковым ошибкам как ISQ, Webmoni и т.д - точно ваш )

Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники.

ага и на этом сайте пишут "принты только для микологических исследований и т.д. .культивирование данных видов грибов запрешена законом ,Администрация сайта не несет ответсвености за деяние то что мы вам продали" зато в самом низу пишут ,заказав у нас принт мы ложим вам в подарок вместе с принтом инструкцию как легче и эффективней выростить грибы :D ....кругом сплошной развод

• Grib-Админ

да забавный магазин :) интерестно кому нужно 10 отпечатков  за 2000р "штампа Golden Teacher"...упячка...бгыы...

свобода, равенство...

А вообще у буржуев видел гроу репорт, где чувак на 1 баночку - 1 принт ложил %) Видать для них :)

Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники.

• 1 месяц спустя...

strophariaceaepc, скажите а http://www.mushroom2008.tu2.ru/ не ваш ресурс случайно?

А то, если судить по одинаковым ошибкам как ISQ, Webmoni и т.д - точно ваш )

Во-первых, фотки принтов спиз#ены с нашего сайта.

Во-вторых..."принты из голландии" по 220руб (!), бугага ;D !!! Этож пи#дёшь чистой воды! У них закупочная в холланде от 15 до 20$, а их ещё и привезти оттуда надо! Ребята прям энтузиасты-альтруисты! Пацталом  ;D !

Я благодарен Грибу за откровение, которое было даровано мне; за возможность хотя бы на короткое время непредвзято, не замутненным предрассудками, стереотипами и штампами мышления взглядом узреть этот мир и мельком – иные

дезактивированна

• 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Оптом одинаковые принты...это людьми в пагонах попахивает security

Иначе кто будет тратиться на опт без маркетингового иследования?

Мы используем термин «плазма», чтобы описать эту в целом электрически нейтральную область, состоящую из ионов и электронов.

Оптом одинаковые принты...это людьми в пагонах попахивает security

Иначе кто будет тратиться на опт без маркетингового иследования?

Ну уважаемый, ты отгадал все буквы, но слово так и не прочитал!

Эт кидаловы "скупают" чтоб потом на неких "сайтах" пихать те принты.

Ты вот отпиши ему и спроси, что по чём он покупает!

Этому юнцу 16 лет. Имея халявный инет он хочет заработать бала,

раз случайно попал на такую тему.

У кого на что моск варит! Вот некоторые сразу коммерцию дуплят.

Никого не хотел обидеть, но с оптом надо быть осторожнее в любом случае..

Мы используем термин «плазма», чтобы описать эту в целом электрически нейтральную область, состоящую из ионов и электронов.

Никого не хотел обидеть, но с оптом надо быть осторожнее в любом случае..

Я чёто тему про опт невкурил. У нас такого нет и не может быть по всей вероятности.

Это видать какойто внешний гонщик-однодневка на форуме чтото отпостил и свалил.

Так что тему эту не обфлуживаем более. nono

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...