strophariaceaepc Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Всем привет! Куплю отпечатки Psilocybe Cubensis оптом для создания банка спор. Пишите: strophariaceaepc@gmail.com Заранее всем спасибо и удачи. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну так выложи ссыль на магаз, мы посмотрим, мож се тож чтонить купим! Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 наверно забыл уточнить - для создания коммерческого банка спор. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 наверно забыл уточнить - для создания коммерческого банка спор. Дак это как 2*2 ясен пень, ой тоесть день! Ссылка на комментарий
strophariaceaepc Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Не буду скрывать наличие коммерческого интереса, т.к. разработка и поддержание хоста, доставка и развитие требуют средств, но могу гарантировать, что порядок цен будет адаптирован к России. В конечном итоге не вижу ничего зазорного, что группа энтузиастов пытается создать Русский FSRE открытый и доступный. В данный момент идет создание ресурса, прямая ссылка будет обязательно выложена с разрешения администрации данного ресурса. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ... группа энтузиастов пытается создать Русский FSRE открытый и доступный. Дык проходили ужо... И совсем был он ФРИ!!! Тока невыжил... Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 6 апреля, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Для создания чего либо, нужно вложить деньги. Любой проект несёт убытки. Как например данный форум был открыт группой энтузиастов - которые несли (и несём) убытки, абсолютно безвозмездно. Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 strophariaceaepc непойму зачем тогда покупать отпечатки оптом? если бы ты сказал, что ваш банк будет брать деньги только за рассылку(например по россии 20р в СНГ 40р) и только для того что бы поддержать на плаву хост и свой энтузиазм я бы тебе отправлял отпечатки абсолютно безвозмездно и каждый раз когда у меня были бы грибы с которых можно снять отпечатки я бы их снимал и отправлял вам. но увы ты почему то предпочитаешь купить отпечатки... Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 6 апреля, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Моё ИМХО это больше похоже на развод. В ихнем спаме куча грамматических ошибок. (Тот который они по почте рассылают Непонятная политика, отсутствие сайта или хоть какой нибудь видимости начала работ. Ну и наличие двух аккаунтов на данном форуме (он же S.P.C http://gribo4ek.info/index.php?action=profile;u=120), тоже заставляет задуматься Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ОПС! А что? не рулит опыт FSRE??? Конверт в обратку с маркой или (свой вариант с чем) в письме в спора банк! Ссылка на комментарий
strophariaceaepc Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Для создания чего либо, нужно вложить деньги. Любой проект несёт убытки. Как например данный форум был открыт группой энтузиастов - которые несли (и несём) убытки, абсолютно безвозмездно. Абсолютно точно, а так как госплан и плановое снабжение отменили вместе с комунизмом, то халява ведет к безответствености и соответственно к непоняткам как внутри, так и снаружи любого проекта. Скажем так у меня есть возможнозность сделать ресурс, есть возможность закупить какое то количество отпечатков, а просить их бесплатно мне кажется это несколько не тактично. В любом случае любой труд должен быть оплачен, хотябы символически. Можно попросить один отпечаток для себя, но не как для коммерческого проекта. Ссылка на комментарий
strophariaceaepc Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Моё ИМХО это больше похоже на развод. В ихнем спаме куча грамматических ошибок. (Тот который они по почте рассылают Непонятная политика, отсутствие сайта или хоть какой нибудь видимости начала работ. Ну и наличие двух аккаунтов на данном форуме (он же S.P.C http://gribo4ek.info/index.php?action=profile;u=120), тоже заставляет задуматься Ну разводить на отпечатки...... незнаю... Начало работы начинается с мониторинга рынка, который в данный момент и происходит, ресурс делается, отзывы систематизируются. К гроухом имеем отношение только таким же объявлением на нём, спам мы Не рассылаем, это автоотвечик, да и ошибок не обнаружено, количество пользователей с одного провайдера может быть любое, я и не отрицаю что в нашей сети есть еще камрады которым интересна эта тема. to Heretik наверное так и сделаем. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ...В ихнем спаме куча грамматических ошибок. (Тот который они по почте рассылают Непонятная политика, отсутствие сайта или хоть какой нибудь видимости начала работ. Ну и наличие двух аккаунтов на данном форуме (он же S.P.C http://gribo4ek.info/index.php?action=profile;u=120), тоже заставляет задуматься Лично мне никто ничё не прислал, немогу судить о грамматике. Ну положим мне както объяснил чел у кого 2 ника - что одним ником он пишет скандальные темы, а вторым более научные... Тоесть возможны варианты...! А прикол с ником strophariaceaepc если читать как написано в - русском вольяжном прочтении приблизительно может звучать как строфариевый, ёпс... А вот факт это то что пока нет упоминания о созданном ресурсе который послужит основой русскоязычному спора-банку. И нет чёткой политики... Ведь ясно что принтами могут просто завалить ребят этих, и никаких денег у них явно не хватит...И что тогда??? Кому я должен - всем прощаю... Такая политика? ЗЫ пока писал, кое что устарело, но решил не редактить мессагу... Ссылка на комментарий
Синий_дым Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Человек хочет покупать споры оптом. Кто хочет заработать немного/много денег - замечательная возможность. Человек, купивший споры может делать с ними что угодно, в том числе и перепродавать по завышенным ценам. Кроме этого никакие кодексы и законы не нарушаются, ну за исключением быть может неуплаты налогов. Вообщем, всё честно на мой взгляд. Только вот интересны закупочные цены. Даёшь 200 рублей за принт!! Даёшь покупку 1000 принтов у каждого гровера в месяц!! Топикстартер - обращаю внимание, банк твой не будет ФСРЕ, т.к. ФСРЕ - это бесплатный споровый банк, а у тебя он будет платный. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ... Даёшь покупку 1000 принтов у каждого гровера в месяц!... Думаю что на 2 сотне новоявленный банк захлебнётся... И придётся ожидать гроверам реализации... ну и банк не будет ФСРЕ потому что FSRE - Free Spore Ring Europe А тут за бабки да ещё и среди русскоговорящего населения... Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 не знаю ребят, мое мнение, продавать споры это не очень честно по отношению к самим грибам. грибы так или иначе послужившие причиной наживы могут попросту иметь не очень хорошую энергетику, если топикстартер собирается распространиять споры безвозмездно за конверт с маркой или символическую плату чтобы покрыть расходы аренды абонентского ящика и отправки писем, то без проблем, это хорошее дело, иначе помоему рисково. К тому же если говорить о хостинге, то любой общедоступный ресурс типа yandex предоставляет его бесплатно и ктомуже говорить о сайте банка спор это очень громко, достаточно иметь пару страничек чтобы на них описать все что имеется и все что требуется начинающему гроверу. так что strophariaceaepc я слабо верю что ты все это задумал на благородных началах с целью помоч начинающим, всей твоей затее начало - корысть, так что не надо говорить о русском FSRE в слух при этом упоминая о деньгах. Ничего зазорного в том что ты решил огранизовать банк спор нет, просто надо было уточнить некоторые детали когда писал первое сообщение. Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 не знаю ребят, мое мнение, продавать споры это не очень честно по отношению к самим грибам. грибы так или иначе послужившие причиной наживы могут попросту иметь не очень хорошую энергетику...... полностью подерживаю твою точку зрения!точна так же отношусь к этому и на себе уже проверил,тока не с принтами а с самими грибами! Ссылка на комментарий
Goodtime Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 как показал опыт - принтов всегда больше чем желающих гровить... Мое кредо-Всегда! Ссылка на комментарий
Синий_дым Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Что плохого в том, что маленькое хобби кроме трипов будет приносить ещё и немного денег, которые в основном будут тратиться опять же на грибы?? Процесс выращивания грибов вообщем-то по сути является фермерством. А все фермеры продают свой урожай. Урожаи наши продавать противозаконо, зато можно продавать отпечатки. Всё честно, вы потратили силы, деньги в ремя и хотите получить что-то взамен. Кроме этого грибы хотят распространяться, чем больше спор они произведут, тем лучше. Мы помогаем им, они помогают нам, и им абсолютно чехать на товарно-денежные отношения, у них есть цель, для достижения которой все средства хороши. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Что плохого в том... ...что у каждого из нас своя позиция и мы можем её выложить в свет! Только конечно надо делать без нанесения "морального" вреда собеседнику, что в принципе и соблюдается на моё ИМХО в данном топе... Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Всё честно, вы потратили силы, деньги в ремя и хотите получить что-то взамен. Взамен мы получаем все в трипе!!! Глубочайшие переживания в жизни,ответы на многие вопросы,разгадки загодок,нахождения себя,учения и настовления! Разве тебе это мало?! И я считаю этому нет цены! Человек пытается все матереализовать даже такие духовные вещи которые помогают хоть на немножка оторватся от этой матереальщины! Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Моё мнение, что если ты не нарушаеш волю другого то в принципе ты неделаеш ничего плохого. Продаёш, продавай, ты ведь никого насильно покупать не заставляеш. Тот кто покупает тоже делает это по собственной воле. Ссылка на комментарий
Синий_дым Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Даже у Кастанеды, где всё очень сильно замарочено на уважении к растениям, был какой-то перец, который продавал на рынке лечебные травы. Так что вы ребята просто загоняетесь, ничего в этом дурного нет. На Энтеогене менялись, продовали и т.д. и нормально всё было, а тут понимаешь ли нельзя. Вот скажите, лежит у меня 100 отпечатков допустим, чё мне с ними делать?? Раздовать бесплатно?? Ну можно выслать 10 принтов, но постоянно заниматься благотворительностью никто наверное не станет. Вот и будут лежать эти принты, пока не протухнут. А так получалась бы 1000 рублей в месяц - как раз бы хватало на оплату пшеницы, перекиси и вермикулита. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Даже у Кастанеды, где всё очень сильно замарочено на уважении к растениям, был какой-то перец, который продавал на рынке лечебные травы... Ну причём тут товарисч Кастанеда... У каждого своё мнениё просто! Кстати того товарисча что у КК описан - цель пребывания была на рынке не продажа а поиск нового народа в свою партию... А торгашство промежду прочим... Ссылка на комментарий
Синий_дым Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну бабки ему полюбому нужны были, т.к. они хоть а маги, а кушать всё равно хочется )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения