Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не буду скрывать наличие коммерческого интереса, т.к. разработка и поддержание хоста, доставка и развитие требуют средств, но могу гарантировать, что порядок цен будет адаптирован к России. В конечном итоге не вижу ничего зазорного, что группа энтузиастов пытается создать Русский FSRE открытый и доступный.

В данный момент идет создание ресурса, прямая ссылка будет обязательно выложена с разрешения администрации данного ресурса.

• Grib-Админ

Для создания чего либо, нужно вложить деньги.

Любой проект несёт убытки. Как например данный форум был открыт группой энтузиастов - которые несли (и несём) убытки, абсолютно безвозмездно.

Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники.

strophariaceaepc непойму зачем тогда покупать отпечатки оптом? если бы ты сказал, что ваш банк будет брать деньги только за рассылку(например по россии 20р в СНГ 40р) и только для того что бы поддержать на плаву хост и свой энтузиазм я бы тебе отправлял отпечатки абсолютно безвозмездно и каждый раз когда у меня были бы грибы с которых можно снять отпечатки я бы их снимал и отправлял вам. но увы ты почему то предпочитаешь купить отпечатки...

• Grib-Админ

Моё ИМХО это больше похоже на развод.

В ихнем спаме куча грамматических ошибок. (Тот который они по почте рассылают :)

Непонятная политика, отсутствие сайта или хоть какой нибудь видимости начала работ.

Ну и наличие двух аккаунтов на данном форуме (он же S.P.C http://gribo4ek.info/index.php?action=profile;u=120), тоже заставляет задуматься ;)

Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники.

Для создания чего либо, нужно вложить деньги.

Любой проект несёт убытки. Как например данный форум был открыт группой энтузиастов - которые несли (и несём) убытки, абсолютно безвозмездно.

Абсолютно точно, а так как госплан и плановое снабжение отменили вместе с комунизмом, то  халява ведет к безответствености и соответственно к  непоняткам как внутри, так и снаружи любого проекта.  Скажем так у меня есть возможнозность сделать ресурс,  есть возможность закупить какое то количество отпечатков, а просить их бесплатно мне кажется это несколько не тактично. В любом случае любой труд должен быть оплачен, хотябы символически. Можно попросить один отпечаток для себя, но не как для коммерческого проекта.

Моё ИМХО это больше похоже на развод.

В ихнем спаме куча грамматических ошибок. (Тот который они по почте рассылают :)

Непонятная политика, отсутствие сайта или хоть какой нибудь видимости начала работ.

Ну и наличие двух аккаунтов на данном форуме (он же S.P.C http://gribo4ek.info/index.php?action=profile;u=120), тоже заставляет задуматься ;)

Ну разводить на отпечатки...... незнаю...

Начало работы начинается с мониторинга рынка, который в данный момент и происходит, ресурс делается, отзывы систематизируются.

К гроухом имеем отношение только таким же объявлением на нём,

спам мы Не рассылаем, это автоотвечик, да и ошибок не обнаружено,

количество пользователей с одного провайдера может быть любое, я и не отрицаю что в нашей сети есть еще камрады которым интересна эта тема.

to Heretik наверное так и сделаем.

...

Лично мне никто ничё не прислал, немогу судить  о грамматике.

Ну положим мне както объяснил чел у кого 2 ника - что одним ником он пишет скандальные темы, а вторым более научные... Тоесть возможны варианты...!

А прикол с ником strophariaceaepc если читать как написано в - русском вольяжном прочтении

приблизительно может звучать как строфариевый, ёпс...

А вот факт это то что пока нет упоминания о созданном ресурсе который послужит

основой русскоязычному спора-банку.

И нет чёткой политики... Ведь ясно что принтами могут просто завалить  ребят этих,

и никаких денег у них явно не хватит...И что тогда??? Кому я должен - всем прощаю...

Такая политика?

ЗЫ пока писал, кое что устарело, но решил не редактить  мессагу...

Человек хочет покупать споры оптом. Кто хочет заработать немного/много денег - замечательная возможность. Человек, купивший споры может делать с ними что угодно, в том числе и перепродавать по завышенным ценам. Кроме этого никакие кодексы и законы не нарушаются, ну за исключением быть может неуплаты налогов. Вообщем, всё честно на мой взгляд. Только вот интересны закупочные цены. Даёшь 200 рублей за принт!! Даёшь покупку 1000 принтов у каждого гровера в месяц!!

Топикстартер - обращаю внимание, банк твой не будет ФСРЕ, т.к. ФСРЕ - это бесплатный споровый банк, а у тебя он будет платный.

... Даёшь покупку 1000 принтов у каждого гровера в месяц!...

Думаю что на 2 сотне новоявленный банк захлебнётся...

И придётся ожидать гроверам реализации...

ну и банк не будет ФСРЕ

потому что FSRE - Free Spore Ring Europe

А тут за бабки да ещё и среди русскоговорящего населения...

не знаю ребят, мое мнение, продавать споры это не очень честно по отношению к самим грибам. грибы так или иначе послужившие причиной наживы могут попросту иметь не очень хорошую энергетику, если топикстартер собирается распространиять споры безвозмездно за конверт с маркой или символическую плату чтобы покрыть расходы аренды абонентского ящика и отправки писем, то без проблем, это хорошее дело, иначе помоему рисково. К тому же если говорить о хостинге, то любой общедоступный ресурс типа yandex предоставляет его бесплатно и ктомуже говорить о сайте банка спор это очень громко, достаточно иметь пару страничек чтобы на них описать все что имеется и все что требуется начинающему гроверу. так что strophariaceaepc я слабо верю что ты все это задумал на благородных началах с целью помоч начинающим, всей твоей затее начало - корысть, так что не надо говорить о русском FSRE в слух при этом упоминая о деньгах. Ничего зазорного в том что ты решил огранизовать банк спор нет, просто надо было уточнить некоторые детали когда писал первое сообщение.

не знаю ребят, мое мнение, продавать споры это не очень честно по отношению к самим грибам. грибы так или иначе послужившие причиной наживы могут попросту иметь не очень хорошую энергетику......

полностью подерживаю твою точку зрения!точна так же отношусь к этому и на себе уже проверил,тока не с принтами а с самими грибами!

Что плохого в том, что маленькое хобби кроме трипов будет приносить ещё и немного денег, которые в основном будут тратиться опять же на грибы?? Процесс выращивания грибов вообщем-то по сути является фермерством. А все фермеры продают свой урожай. Урожаи наши продавать противозаконо, зато можно продавать отпечатки. Всё честно, вы потратили силы, деньги в ремя и хотите получить что-то взамен. Кроме этого грибы хотят распространяться, чем больше спор они произведут, тем лучше. Мы помогаем им, они помогают нам, и им абсолютно чехать на товарно-денежные отношения, у них есть цель, для достижения которой все средства хороши.

Что плохого в том...

...что у каждого из нас своя позиция и мы можем её выложить в свет!

Только конечно надо делать без нанесения "морального" вреда собеседнику,

что в принципе и соблюдается на моё ИМХО в данном топе...

Всё честно, вы потратили силы, деньги в ремя и хотите получить что-то взамен.

Взамен мы получаем все в трипе!!! Глубочайшие переживания в жизни,ответы на многие вопросы,разгадки загодок,нахождения себя,учения и настовления! Разве тебе это мало?! И я считаю этому нет цены! Человек пытается все матереализовать даже такие духовные вещи которые помогают хоть на немножка оторватся от этой матереальщины!

Моё мнение, что если ты не нарушаеш волю другого то в принципе ты неделаеш ничего плохого. Продаёш, продавай, ты ведь никого насильно покупать не заставляеш. Тот кто покупает тоже делает это по собственной воле.

Даже у Кастанеды, где всё очень сильно замарочено на уважении к растениям, был какой-то перец, который продавал на рынке лечебные травы. Так что вы ребята просто загоняетесь, ничего в этом дурного нет. На Энтеогене менялись, продовали и т.д. и нормально всё было, а тут понимаешь ли нельзя. Вот скажите, лежит у меня 100 отпечатков допустим, чё мне с ними делать?? Раздовать бесплатно?? Ну можно выслать 10 принтов, но постоянно заниматься благотворительностью никто наверное не станет. Вот и будут лежать эти принты, пока не протухнут. А так получалась бы 1000 рублей в месяц - как раз бы хватало на оплату пшеницы, перекиси и вермикулита.

Даже у Кастанеды, где всё очень сильно замарочено на уважении к растениям, был какой-то перец, который продавал на рынке лечебные травы...

Ну причём тут товарисч Кастанеда... У каждого своё мнениё просто!

Кстати того товарисча что у КК описан - цель пребывания была на рынке не продажа

а поиск нового народа в свою партию... А торгашство промежду прочим...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...