Charlie Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 для фанатов перекиси очень заманчивое предложение) Перекись водорода 38%, 800р за канистру. Москва http://www.chemservice.ru/ Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ nerv Опубликовано 24 сентября, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Go_Go на птичем рынке пшеницу,беру(если его не закрыли).. на белой даче который.. Цитата Ссылка на комментарий
0o_0o Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Может я фрик, не могу даже поехать туда- начиталась про лес-кладбище очень я натура тонкая Недавно решила проблему закупкой 3х кг! ГОСПОДА! не делайте никогда на ПЕРЛОВКЕ!! У меня все протухло впервые. Ищите пшеницу- результат оправдает ожидания. Цитата Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 На перловке как и на гречке тухнет просто превосходно, потому как питательно очень. Но если по уму всё сделать , то результат очень дже порадует. Цитата Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Недавно решила проблему закупкой 3х кг! ГОСПОДА! не делайте никогда на ПЕРЛОВКЕ!! У меня все протухло впервые. Ищите пшеницу- результат оправдает ожидания. пробовал на пшенице, не получилось наверно тогда еще мало опыта было, но последний раз когда использовал пшеницу, то мешал ее с перловкой, просто взял остатки, чего добру пропадать, получилось примерно 3:1 или 4:1(перловка:пшеница) варил все вместе. В общем потом когда кейки были уже отработаны, при изучении останков обнаружил что пшеница в бОльшей степени оказалась не съеденой мицелием. Напросился вывод: пшеницу надо варить до такой степени, что бы зерно раскрылось хотя бы чуть чуть, ибо сквозь непроваренную пленку зерна, мицелий не пройдет. В завершение хочу сказать, что с перловкой очень подружился, и все мои урожаи были получены как раз на ней, и самая главная мысль, что панацеи нет, во всём и каждому требуется индивидуальный и желательно творческий подход... Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 ... при изучении останков обнаружил что пшеница в бОльшей степени оказалась не съеденой мицелием. Напросился вывод: пшеницу надо варить до такой степени, что бы зерно раскрылось хотя бы чуть чуть, ибо ... Ну так да! В теке написанном на энтеогене так и сказано. А я уже по опыту варю так чтоб она раскрылась побольше. Затем хорошо промываю под проточной водой, дабы вымыть всю слизь а затем в скороварке подсушиваю/стерилизую. И в итоге когда мицелий выедает всё полезное - остаются только шкурки от зернышек. Цитата Ссылка на комментарий
αταραξία Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Москва: -пшеница продается в диетическом отеделе, всегда имеется в наличии в магазинах сети Панин и Ко, 900 гр-50 руб; -агар был найден на обычном рынке, не с первого раза,конечно, но пройдя точек 7 со специями,в 8 на вопрос, "а есть ли у вас агар?", мне ответили есть.Так был приобретен увесистый зип лок агара за 10(!) рублей.Правда про качество ничего сказать не могу, еще не пробовала. -лабораторная техника (чашки петри и тд) - москва, 3-я парковая, д.8\19, стр.1 100 м от метро измайловская, 1-ый вагон из центра, тел. могу написать их в личку или сами найдете,дабы не обвинили в рекламе вроде все,что я знаю полезного.... Цитата मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है Ссылка на комментарий
0o_0o Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Недавно решила проблему закупкой 3х кг! ГОСПОДА! не делайте никогда на ПЕРЛОВКЕ!! У меня все протухло впервые. Ищите пшеницу- результат оправдает ожидания. .. во всём и каждому требуется индивидуальный и желательно творческий подход... Ага, тока потом творить приходится с триходермой Цитата Ссылка на комментарий
0o_0o Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 to manya: очень полезная инфа. проверим как выпадет возможность . К+ Цитата Ссылка на комментарий
shroom-shroom Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Сорри за оффтоп. Никто не подскажет где и как можно достать грибочки в UK? Может есть кто может прислать их в виде шоколада(раньше уже брал, контакт потерян) или еше как? )) Смотрю сдесь большинство из Украины и России, если имеется надежный селлер в УК или посыльный в НЛ плз ПМ или стучите: 362947587 Заранее благодарен, Всем Удачи! Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 shroom-shroom - Да ты в самом привелигированном положении оказываешься! У тебя все инет магазы под носом! http://procare.nl Сюда тебе глянуть надо. Там есть всё! А также миллион других вариантов! А самое то - вырасти! Грибы! Или если варианты палевности - то расти трюфеля! Тоесть склероции - но там свои виды для них псилоциб. Тебе эт запросто - все условия под боком! Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Shroom-Shroom, ну ты даешь! У вас же грибочки волшебные не запрещены! Ты без проблем можешь их купить в Голандии и тебе их пришлют почтой! Www.azarius.com к примеру, и таких сайтов нимеренно! Еще вроде как в Англии также дофигища инет магазов которые продают шрумы! Так что для вас это не проблема! Еще у вас когда сезон их очень многа ростет? Можна насобирать! Удачки. Цитата Ссылка на комментарий
shroom-shroom Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Так в том то и дело что в UK они нелегальны с 2005-го Заказывать с и-нет шопов не вариант помоему, большенство не шлют в связи с законами, а если и шлют, то ето надо адрес подставной, что бы люди в погонах не связали. Сам ездил в НЛ и там в смартшопе договорился с человеком о пересылке в виде шоколада. Но время идет и контакт потерялся, а интерес к грибам нет Собирать самому конечно заманчиво, но боюсь сорвать не то что надо... В Ети выходные трип таки получился(хороший) - купил конфетку на маркете ) Но ето далеко не те замечательные шоколадки с голандии ехх... так что тема актуальна! Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Сам ездил в НЛ и там в смартшопе договорился с человеком ... Мне кажется ты не о том договаривался. Надо было там купить шприц или как сейчас ещё новый вариант - типа пипетки спор! И засадить дома. Провезти по вашим границам- думаю что несоставит труда. Это не наш мусорской шмон до трусов на посту гаи...каждом... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.