Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум грибоводов Ggribo4ek.info

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где-что-почем

Featured Replies

Опубликовано

для фанатов перекиси очень заманчивое предложение)

Перекись водорода 38%, 800р за канистру.

Москва   

http://www.chemservice.ru/

• Ответов 38
  • Просмотры 17.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Может я фрик, не могу даже поехать туда- начиталась про лес-кладбище  :( очень я натура тонкая

Недавно решила проблему закупкой 3х кг! ГОСПОДА! не делайте никогда на ПЕРЛОВКЕ!! У меня все протухло впервые. Ищите пшеницу- результат оправдает ожидания.

Опубликовано

На перловке как и на гречке тухнет просто превосходно, потому как питательно очень. Но если по уму всё сделать , то результат очень дже порадует.

Опубликовано

Недавно решила проблему закупкой 3х кг! ГОСПОДА! не делайте никогда на ПЕРЛОВКЕ!! У меня все протухло впервые. Ищите пшеницу- результат оправдает ожидания.

пробовал на пшенице, не получилось :) наверно тогда еще мало опыта было, но последний раз когда использовал пшеницу, то мешал ее с перловкой, просто взял остатки, чего добру пропадать, получилось примерно 3:1 или 4:1(перловка:пшеница) варил все вместе. В общем потом когда кейки были уже отработаны, при изучении останков обнаружил что пшеница в бОльшей степени оказалась не съеденой мицелием. Напросился вывод: пшеницу надо варить до такой степени, что бы зерно раскрылось хотя бы чуть чуть, ибо сквозь непроваренную пленку зерна, мицелий не пройдет.

В завершение хочу сказать, что с перловкой очень подружился, и все мои урожаи были получены как раз на ней, и самая главная мысль, что панацеи нет, во всём и каждому требуется индивидуальный и желательно творческий подход...

Опубликовано
... при изучении останков обнаружил что пшеница в бОльшей степени оказалась не съеденой мицелием. Напросился вывод: пшеницу надо варить до такой степени, что бы зерно раскрылось хотя бы чуть чуть, ибо ...

Ну так да! В теке написанном на энтеогене так и сказано.

А я уже по опыту варю так чтоб она раскрылась побольше. Затем хорошо промываю под проточной водой,

дабы вымыть всю слизь а затем в скороварке подсушиваю/стерилизую.

И в итоге когда мицелий выедает всё полезное - остаются только шкурки от зернышек.

Опубликовано

Москва:

-пшеница продается в диетическом отеделе, всегда имеется в наличии в магазинах сети Панин и Ко, 900 гр-50 руб;

-агар был найден на обычном рынке, не с первого раза,конечно, но пройдя точек 7 со специями,в 8 на вопрос, "а есть ли у вас агар?", мне ответили есть.Так был приобретен увесистый зип лок агара за 10(!) рублей.Правда про качество ничего сказать не могу, еще не пробовала.

-лабораторная техника (чашки петри и тд) - москва, 3-я парковая, д.8\19, стр.1 100 м от метро измайловская, 1-ый вагон из центра, тел. могу написать их в личку или сами найдете,дабы не обвинили в рекламе :D

вроде все,что я знаю полезного....

मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है

Опубликовано
  • Автор

.. во всём и каждому требуется индивидуальный и желательно творческий подход...

Ага, тока потом творить приходится с триходермой  nyam  

Опубликовано
  • Автор

to manya: очень полезная инфа. проверим как выпадет возможность . К+

Опубликовано

Сорри за оффтоп.

Никто не подскажет где и как можно достать грибочки в UK? Может есть кто может прислать их в виде шоколада(раньше уже брал, контакт потерян) или еше как? ))

Смотрю сдесь большинство из Украины и России, если имеется надежный селлер в УК или посыльный в НЛ плз ПМ или стучите: 362947587

Заранее благодарен, Всем Удачи!

Опубликовано

shroom-shroom - Да ты в самом привелигированном положении оказываешься!

У тебя все инет магазы под носом!

http://procare.nl Сюда тебе глянуть надо. Там есть всё!

А также миллион других вариантов!

А самое то - вырасти! Грибы! Или если  варианты палевности - то расти трюфеля!

Тоесть склероции - но там свои виды для них псилоциб.

Тебе эт запросто - все условия под боком!

Опубликовано

Shroom-Shroom,  ну ты даешь! У вас же грибочки волшебные не запрещены! Ты без проблем можешь их купить в Голандии и тебе их пришлют почтой! Www.azarius.com  к примеру, и таких сайтов нимеренно! Еще вроде как в Англии также дофигища инет магазов которые продают шрумы! Так что для вас это не проблема! Еще у вас когда сезон их очень многа ростет? Можна насобирать! Удачки.

Опубликовано

Так в том то и дело что в UK они нелегальны с 2005-го :( Заказывать с и-нет шопов не вариант помоему, большенство не шлют в связи с законами, а если и шлют, то ето надо адрес подставной, что бы люди в погонах не связали. :) Сам ездил в НЛ и там в смартшопе договорился с человеком о пересылке в виде шоколада. Но время идет и контакт потерялся, а интерес к грибам нет :)

Собирать самому конечно заманчиво, но боюсь сорвать не то что надо... В Ети выходные трип таки получился(хороший) - купил конфетку на маркете :))

Но ето далеко не те замечательные шоколадки с голандии  ;)  ехх... так что тема актуальна!

Опубликовано
Сам ездил в НЛ и там в смартшопе договорился с человеком ...

Мне кажется ты не о том договаривался.

Надо было там купить шприц или как сейчас ещё новый вариант - типа пипетки спор!

И засадить дома. Провезти по вашим границам- думаю что несоставит труда.

Это не наш мусорской шмон до трусов на посту гаи...каждом...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.