whoo Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Добрый день всем, понимаю что задавать такие вопросы грибоводам - глупо) но все же..Вот мне интересно от грибов тупеешь? Щас на меня накинутся наверное защитники, и будут кричать типа, да что ты несешь такое, как от них можно тупеть, от них наоборот просветление и всё такое..Ну а если все же на этот вопрос ответить здраво? Так мозг сушиться или нет? Я почему спрашиваю. Раньше я выращивал дудку, первыми были лорики, потом белая вдова, белый русский, вырастил какую то сативу, в общем выращивал на самом деле не долго - 2 цикла. Но после харвеста и финиша продукта - я забил на гроу травы. Пока выращивал, то естественно общался на форумах, читал темы, и тд. И 80% (а то и больше) народу на форумах по гровингу травы пишут что трава не наркотик, и что от неё озарение, голова чуть ли не лучше думать начинает и все такое. Но это не так, полная чушь..для того чтобы на собственном опыте убедиться в этом мне понадобилось не много ни мало - 2 цикла. И теперь я знаю что от травы тупеешь. А вот к наркотикам я её тоже не отношу..Я курил плотно после харвеста, + курил до гровинга, и курил некоторое время после гровинга, в сумме получилось около 1,5 лет курения травы, с перерывами максимум дня 4 между куревом. И как я уже сказал выше - тупеешь..Причем достаточно быстро. Иногда становится сложно сформулировать мысль, долго приходится во что-то вникнуть, прокрутить несколкьо раз (а то и десятки) прежде чем что-то понять, я конечно сейчас говорю не о том как понять почему с гуся вода течет, или что-то в этом роде, а например про работу, я работаю с компами, учусь програмить, и это ужасно мешает, точнее мешало..Сейчас я курю максимум раз в месяц. С травы причем слез достаточно быстро. Просто сказал себе что не надо курить и все..Первую неделю было тяжело коненчо, вторую неделю было легче, правда спалось плохо, но потом все прошло, я думаю подобное испытывает человек бросающий курить сигареты. В общем за наркотик я не считаю траву. Да и вобще это хорошая штука, только для меня она не подходит. Вот я и решил попробовать грибы. Знаком с трудами Кастанеды, пониаю что бы хотел от грибов получить, в общем хочу не просто упороться и ржать, но меня волнует один и тот же вопрос: а от них голова варит потом? Смогу ли я употребляя грибы например раз в две недели, нормально думать? Или я опять буду сидеть и тупить над какой то функцией на работе. Что скажете? От грибов мозг тормозит? Цитата Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Добрый день всем, понимаю что задавать такие вопросы грибоводам - глупо) но все же..Вот мне интересно от грибов тупеешь? Смогу ли я употребляя грибы например раз в две недели, нормально думать? Или я опять буду сидеть и тупить над какой то функцией на работе. Что скажете? От грибов мозг тормозит? 1. Вряд ли тебе самому захочется употреблять грибы каждые две недели... 2. Не буду пускаться в полемику, вместо этого посоветую тебе прочитать книгу Д.Соколова "Психогенные грибы", потом уже задавать вопросы на грибную тему... ftp://ftp.gribo4ek.com/books/%CF%F1%E8% ... %E1%FB.doc P.S. прочтя эту книгу поймёшь п. 1. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ...И как я уже сказал выше - тупеешь..Причем достаточно быстро... В общем за наркотик я не считаю траву. Наркотик - это социально данный эпитет веществу, которое не устраивает систему в данном времени. Посему лучше не оперировать этим термином как мне кажется. А говорить выражая "имхо" о пользе или пагубности "стаффа". Что скажете? От грибов мозг тормозит? Что казать - попробуй! После грибов возможно "искривление" понимания социальной обустроенности мира, с точки зрения официальной доктрины политического строя. Впринципе как и после любого психоделика. Но одно дело скурить мозг, а другое - грибы... Ну попробуй раз в неделю их потребить ну хотябы в течении месяца... И отписаться тут каково... Может и сможешь. Первый месяц. Ну, от силы выйдешь на второй... А затем как мне кажется попадёшь в ремиссию на годик, другой... Тоесть не сможешь грибы аж никак... Не спроста - псилоцин - похож на ЛСД. А вот вроде как официальные исследования, ныне упрятанные надалеко, говорили что после ЛСД народ бросал и пить и курить... Много таинства однако... Пробуй. А не то тебе скажут что это только в твоей голове...Тараканы бегают и гадят... Попробуй! Цитата Ссылка на комментарий
ЦvеTоCHнЫй Z0m6иe Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ЛСД ж вроде могли часто употреблять ... Цитата От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны... А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ... Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ЛСД ж вроде могли часто употреблять ... Насколько? Интересно как потом было "с нервишками". Я по грибам видел, как у нескольких людей после приема начинались эмоциональные качели в состоянии. В течение некотрого времени - пары месяцев даже. После чего те знакомые грибы не принимают... Пифффко - да... Ну и как я писал - товарищ(не о нём чуть выше писал) попробовал грибочком Питерских, и в "состоянии" причитал... "ха буй, на буй. лучше синька, когда это кончится..." Разные есть типы людей. Всех под один аршин - это кому голову с плеч, а кого порвать надо чтоб вытянуть... Цитата Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Согласен,каждому свое,кому надо радости - тому радость,кому по умыслу злому-тем краказябра,так что раз в неделю я думаю не полезет вначале-да может месяц на такой диете продержишсяи не факт что сам захочешь Цитата Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
whoo Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Товарищи, ну я не правильно наверное написал, я не собираюсь есть их каждые две недели даже) Вопрос был больше в сторону - мозг сохнет или нет. Но действительно надо на себе попробовать. Цитата Ссылка на комментарий
sunshine Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Смотри, если твой мозг-мозг замкнутого индивидуалиста или самовлюблённого трудоголика то скорее всего он высохнет. Если же ты по жизни жизнерадостный авантюрист и искатель, знакомство с грибами обогатит и расширит мыслительные способности твоего мозга. Цитата Ссылка на комментарий
Zareslav Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Все правильно сказал друг Саншайн - основной фактор - это твоя внутренняя сила и отношение к миру... Грибы всего лишь инструмент к ней. Поэтому сложно оценить их пользу или эффект отталкиваясь от опытов изменения сознания другими ПАВ... У каждого это в основном что-то особенное и индивидуальное присущее только этому человеку. В своей практике наблюдал за людьми, которые ставили подобные эксперименты, тоесть прием сушеных проводился на протяжении месяца, правда до сих пор так и не понял смысла этих приколов... Но факт в том, что в итоге один стал толерантным к ним, другого вообще отверну от любых ПАВ в том числе и травы... Тоесть если так разобраться, то в любом случае у человека есть определенные природные предохранители - это или психологический или биохимический процесс... Плюс ко всему и у челов наблюдался эмоциональный спад в течении 2-3 месяцев после интенсивных опытов над сознанием. Так что ты не первый кто задает подобный вопрос... Поэтому если мы говорим про лечебный и оздоровительный эффект тела - это шиитаке, миитаки, рейши, а если про духовный и созидательный - то это псилы, кубики и паны во всем их многообразии. Цитата Жить в гармонии с Природой и самим собой. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 whoo, а ты попробуй и все поймешь, слова писать сложно, таких слов почти нет))) Да и врятли ты их сможешь понять правильно) Это иная штука, не для частого применения) Для профилактики и очистки головы от всех иллюзий и искаженных шаблонов мира. Сушить наврятли будет, от них точно не тупеешь, но может поломать тебе весь стереотип твоей жизни, обыденности, может всё разрушить ложное к чему ты так привык) И Вот тут если ты падешь в панику мол "Что делать дальше, как быть?" - то тут последствия будут не хорошие, хуже чем тупость Ну а если все пойдет другим путем, то многое узнаешь, познаешь, осознаешь) Вообще инструмент очень индивидуальный и тонкий, стоит к нему с уважением относиться и учиться работать. Только работа над собой тебе даст положительный эффект) Иначе отупеешь в иллюзиях Цитата Ссылка на комментарий
ЦvеTоCHнЫй Z0m6иe Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Whoo ,расти ёлки ...хотя если очень тянет к грибам ... Цитата От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны... А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ... Ссылка на комментарий
WVV Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 " Реально когда съедаешь, очень глубоко и откровенно понимаешь насколько твоя кабина тупая в отношении понимания не социального мира, ну не то что бы тупая, а просто насколько глубоко она находится в неведение сути происходящих вещей прямо у себя под носом. Созерцая не вообразимых красок закат вплавно перетекающее не обычной структуры колейдоскопического вида небо. Стоишь вот так в поле и смеешься.... Цитата намерение воина сильнее любых препятствий Ссылка на комментарий
Zareslav Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 " Реально когда съедаешь, очень глубоко и откровенно понимаешь насколько твоя кабина тупая в отношении понимания не социального мира, ну не то что бы тупая, а просто насколько глубоко она находится в неведение сути происходящих вещей прямо у себя под носом. Созерцая не вообразимых красок закат вплавно перетекающее не обычной структуры колейдоскопического вида небо. Стоишь вот так в поле и смеешься.... над безграничным могуществом этой вселенной над природой твоего бытия. Положительным результатом этой практики будет смирение, созерцание и понимание того что все взаимосвязано в этом мире...стремление пересмотреть и изменить отношение к природе вокруг и внутри себя.. Цитата Жить в гармонии с Природой и самим собой. Ссылка на комментарий
vlnick Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 от грибов не тупеешь. тупеешь от дудки, употребляемой в юности. Цитата Ссылка на комментарий
KrohaTan Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Тупеешь конечно "радикально", только в глазах супер-соц-активов, которые рассфокусироваться от городского происходящего ну никак не могут. Но тебе вряд ли захочется делиться, ты же умнее. Просто пользуйся своими знаниями и никто не скажет, что ты тупой))) А если по физическим возможностям мозга, то главное меру знать и все будет лучше всего. Цитата Луг на пол и счастье рядом. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 \шо за ссылки у тебя такие не работающие? Да спалил человек проксю свою... http://inspectorguy.com/ Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 \шо за ссылки у тебя такие не работающие? Да спалил человек проксю свою... http://inspectorguy.com/ Тревога антивирусной системы ESET NOD32 Antivirus ESET NOD32 Antivirus заблокировал доступ к веб-странице. Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым. Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 говорили что после ЛСД народ бросал и пить Да что тут говорить....один трип и я бросил. Все мне там рассказали,показали До этого трипа 10-ть лет тотального алкоголизма,угу. Зашивали,гипнотизировали,лечили..все без толку Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Щас на меня накинутся наверное защитники, и будут кричать типа, да что ты несешь такое Да что ты несешь такое Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ЛСД ж вроде могли часто употреблять ... Насколько? Интересно как потом было "с нервишками". Ну...каждые две недели гуляли. Иногда раз в три недели..и так в течении 1,5 года...потом пореже,ибо уже насытились.С нервишками все было ровней некуда...по нервишкам обращаться к дяде Амфетамину. Он там спец по дестрою)а вот насчет "искривление" понимания социальной обустроенности мира тут ппкс. Но я тогда сознательно на это шел..рука об руку с "Дух Времени" ,Теорией Управления человечеством, Кроличьей норой,буддизмом,вегетарианством и сыроединьем и тд....разрушал прежнюю свою личность. Весьма так не плохо отбойником поработал. Не много кривовато вышло..Ну,сам понимаешь,яж не скульптор..но выправляю некрасивости по сей день,весьма так успешно Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вряд ли тебе самому захочется употреблять грибы каждые две недели... Знаешь,мне и раз в три месяца чот не хотелось....щаз вообще раз в полтора года. Слишком взрослая тема грибы. Совсем не до игрушек там,лично мне. Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Слишком взрослая тема грибы. Совсем не до игрушек там... Ага. Нам тут играццо хоццо. Посему и занимаемся постоянно этим. А после грибов думать надо... А так "всё просто... кроме денег.." (С) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.