Neyd Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Рубли - R302523026161 Отправил пробные 3$ Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Рубли - R302523026161 Отправил пробные 3$ На данный момент есть только пробный 1$ Шурмана. Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Вот блин обидно. А как узнать где они застряли? Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Вот блин обидно. А как узнать где они застряли? Хз, если остался чек\лог перевода - сравнить номера кошельков, вполне вероятно, что была допущена ошибка при вводе. Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Чек конечно остался, проверил несколько раз, убедился что всё верно. Обнаружил на чеке мелким шрифтом номер телефона по которому звонить в случае непоняток. Позвонил, сказали что действительно платёж не прошол, денюжку вернули. Так а что делать то теперь, если не проходит. В другом терминале попробовать, или бесполезно? Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Чек конечно остался, проверил несколько раз, убедился что всё верно. Обнаружил на чеке мелким шрифтом номер телефона по которому звонить в случае непоняток. Позвонил, сказали что действительно платёж не прошол, денюжку вернули. Так а что делать то теперь, если не проходит. В другом терминале попробовать, или бесполезно? "Попытка не пытка" (с) Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Shurman Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Чек конечно остался, проверил несколько раз, убедился что всё верно. Обнаружил на чеке мелким шрифтом номер телефона по которому звонить в случае непоняток. Позвонил, сказали что действительно платёж не прошол, денюжку вернули. Так а что делать то теперь, если не проходит. В другом терминале попробовать, или бесполезно? Я был связан в своё время с сетью таких терминалов, так что знаю, как они работают. Поэтому могу сказать - пробуй в другом (и обязательно сохраняй чек). Кстати, в РФ сейчас на WM можно отправлять только из Личного Кабинета. А делать это можно как из любого автомата, так и непосредственно через интернет. Ты где географически-то находишься? Цитата Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Кстати, в РФ сейчас на WM можно отправлять только из Личного Кабинета. А что такое личный кабинет? Я в этих электронных платежах плохо разбираюсь. Я так понял что разные терминалы могут как-то по разному работать. И если в одном непрошло то в другом может пройти. Сегодня в ещё одном пробовал, так тот вообще отказался выполнять операцию. Завтра ещё в одном попробую. Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 хм.....дауж,странно,че за фигня у вас. У меня друг всегда покупает WebMony в таких терминалах, и норм,работает! У нас в городе еще есть офис,куда приезжаешь ,даешь денюжку и чувак тут же с нотика начисляет на твоей кошелек сумму! Цитата Ссылка на комментарий
Shurman Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Кстати, в РФ сейчас на WM можно отправлять только из Личного Кабинета. А что такое личный кабинет? Я в этих электронных платежах плохо разбираюсь. Я так понял что разные терминалы могут как-то по разному работать. И если в одном непрошло то в другом может пройти. Сегодня в ещё одном пробовал, так тот вообще отказался выполнять операцию. Завтра ещё в одном попробую. Разные терминалы - да, по-разному. Личный кабинет есть у терминалов ОСМП - которых как в Москве, так и по России полно (в нашем городе тоже, например, полно). Сейчас личный кабинет они продвигают под брендом "киви" (почему-то): http://www.qiwi.ru/ Кстати, очень удобно: в любой автомат положил денежку - она у тебя в кабинете будет лежать. А там можно прямо через интернет оплатить и сотовую связь, и интернет, и чего угодно - в том числе и вебмани. Правда, вебмани с комиссией 5% они конвертируют, поэтому я не пользуюсь. А на мобильный комиссии нет вообще. Цитата Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Попробую поискать терминалы ОСМП. Так я что-то опять непонял. Так если у меня нет личного кабинета, просто пополнить вебмани через автомат я могу, если я нахожусь в РФ? И просветите пожалуйста. Допустим решил я создать свой вебмани кошелёк, а свои реальные данные светить неохота. Через интернет вроде можно зарегестрировать такой кошелёк и в личных данных написать вымышленные. Только вот как патом эти вебмани обналичивать, наверняка же паспорт при получении денег попросят. Цитата Ссылка на комментарий
Shurman Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Попробую поискать терминалы ОСМП. Так я что-то опять непонял. Так если у меня нет личного кабинета, просто пополнить вебмани через автомат я могу, если я нахожусь в РФ? Насколько я сейчас понимаю, через систему ОСМП на вебмани можно положить деньги только из ЛК. Но если ты найдёшь автомат ОСМП - зарегистрироваться в ЛК при наличии мобильного телефона (на который ты получишь пин-код) никакого труда не составит. По поводу регитсрации кошельков не могу сказать, поскольку использую вебмани именно для оплаты всяких разных нужностей - и ни разу не обналичивал. Цитата Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Всё, ещё одна попытка сделана. С нетерпением жду результат, прошло или нет? Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Всё, ещё одна попытка сделана. С нетерпением жду результат, прошло или нет? На данный момент - нет. Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Короче походу мне кажется что вебмани просто херят спецом! Ну это судя хотябы по нашему ЮФО-шному региону раши... Цитата Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ну ещё подожду пару дней, и опять буду звонить чтобы денюшку вернули. Похоже надо придумать уже какой нибудь альтернативный способ. Может на телефон карточку купить и код в личку, или ещё что-то. Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Neyd, а ты как отсылал? Сначала пополнил свой кошелек WebMoney через терминал, и потом с компа со своего кошелька перевел на кошелек Грибо4ка? Или как? Так должно полюбому выйти! Цитата Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Да нету у меня своего кошелька, втом-то и дело. Просто в автомате есть такая функция - пополнить кошелёк, в принципе одно и то-же. И вот я в нём сразу форумский кошелёк и пополнял. Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Да нету у меня своего кошелька, втом-то и дело. Просто в автомате есть такая функция - пополнить кошелёк, в принципе одно и то-же. И вот я в нём сразу форумский кошелёк и пополнял. Как минимум - советую забрать деньги и\или попросить, чтоб они при тебе перевели деньги на данный номер + вернули проценты уплаченные при переводе (за 2!!! перевода) Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 И снова я позвонил по телефону на чеке. Там мне ответили что постараются мне помоч и если не получится , то вернут деньги. А посему вопрос, ну как, получилось у них? Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 И снова я позвонил по телефону на чеке. Там мне ответили что постараются мне помоч и если не получится , то вернут деньги. А посему вопрос, ну как, получилось у них? нет Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Сегодня снова звонил. Человек на том конце провода говорит что у вас ящик не авторизован и по этому платежи через терминал не проходят. Но он говорит что сегодня всётаки перекинул денюшку. Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Сегодня снова звонил. Человек на том конце провода говорит что у вас ящик не авторизован и по этому платежи через терминал не проходят. Но он говорит что сегодня всётаки перекинул денюшку. есть 95WMR. Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Сегодня снова звонил. Человек на том конце провода говорит что у вас ящик не авторизован и по этому платежи через терминал не проходят. Но он говорит что сегодня всётаки перекинул денюшку. есть 95WMR. Уффф! Добил я их всётаки Но всёравно лучше бы авторизовать кошелёк, чтобы таких проблемм небыло. Чтобы просто через терминал можно было. Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Дело в том, что система у меня долго не задерживается, поэтому авторизировать приходиться по 2-3 раза в месяц. При каждой переустановки винды - новая активация. Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.