forother Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Много версий слышал ... некоторые раз в месяц рекомендуют. Какой период лучше обождать , чтоб не выработалась толерантность ? Цитата Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Чем дальше-тем реже Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Чем дальше-тем реже Именно так! Это какаято уловка мозга. Понимаю. Но знаю, надо всёравно ещё раз попробовать. И после снова убеждаюсь в том, что был прав... Цитата Ссылка на комментарий
forother Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Чем дальше-тем реже а по календарю если ? хотя бы приблизительно раз в 2 недели - не часто ? Цитата Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 раз в 2 недели - не часто ? Нормально. Только...зачем так часто в грибы? Слишком большой урожай видимо ожидается, не знаешь куда будешь их девать? - ну и чтоб добру не пропадать... Цитата Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 был период когда 5недель подряд по выходным)) :rainbow: Цитата ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
forother Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 был период когда 5недель подряд по выходным)) :rainbow: а сколько ел ? фиксировано одну и ту же порцию ? Цитата Ссылка на комментарий
doing_bad Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 forother если возникают такие вопросы, ешь сколько влезет! потом расскажешь сколько влезло твое желание есть их закончится быстрее, чем выработается толерантность только броню сними, ежели имеется таковая Razbalduy Цитата ...with a little help from you, friends... Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 forother если возникают такие вопросы, ешь сколько влезет! потом расскажешь сколько влезло твое желание есть их закончится быстрее, чем выработается толерантность только броню сними, ежели имеется таковая Razbalduy а возможно и не ответит дело то такое=) Цитата Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
ЦvеTоCHнЫй Z0m6иe Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а возможно и не ответитдело то такое=) ...в любом случае не поедет , покамест не поедит... Цитата От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны... А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ... Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Опыт маленький, но по моим наблюдением возможность организовать "поход в грибы" чисто в практическом смысле (ну место, время, сет и сеттинг), возникает реже, чем желание ходить , хотя это все субъективно от раза к разу... А так... Мысли вслух... Думаю, что чаще раза в две недели не является целесообразным. Толерантность "проходит" насколько я знаю через 4 - 5 дней, максимум неделя... Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А так... Мысли вслух... Думаю, что чаще раза в две недели не является целесообразным. Толерантность "проходит" насколько я знаю через 4 - 5 дней, максимум неделя... Хотел спросить/, а сколько выдержишь по времени раз в две недельки? После дошло - Опыт маленький, Ну походишь так раз 5. После думаю перекроет и стопорнёт. Не водка это... и не табак. Цитата Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 могу по себе сказать крайний трип был в прошлом году уж месяца 3-4 прошло (точно не помню) и 4егото пока не зовет поделать еще столько надо прийти то хо4ется с результатом, показать, сказать мол "Смотрите, исправился и вот тут подтянулся, вообщем работаю над собой :)" а потом поболтать или может 4его еще узнать интересного Цитата Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А так... Мысли вслух... Думаю, что чаще раза в две недели не является целесообразным. Толерантность "проходит" насколько я знаю через 4 - 5 дней, максимум неделя... Хотел спросить/, а сколько выдержишь по времени раз в две недельки? После дошло - Опыт маленький, Ну походишь так раз 5. После думаю перекроет и стопорнёт. Не водка это... и не табак. Ну, насчет последнего... Табак давно бросил, с алко пока сложно, но по-тихоньку стараюсь и с этим покончить... А насчет опыта... Да, с грибами маловато, но было много чего другого, так что не совсем с "нуля"... Стопорнуло меня раз жестко после сальвии, употреблял ее раз 7 или 8 (если считать "основательные" походы), так вот после последнего, самого "основательного" как стопорнуло... С тех пор лежало еще на пару раз, пылилось, а как-то не тянуло, ни через пол-года, ни через год (хоть ее тогда уже и запретили). В итоге отдал другим. Видимо я тогда получил сполна чего хотел от сальвии. И чего не хотел тоже. Так же и с коноплей, а именно "передозной" детской темой, со временем слишком много стало открываться, слишком много стал видеть и слышать того что надо, а главное, того что не надо. Вот и с этим покончил. Не бросил вообще, но "убиваться" покончил, не царское это дело))) Так что не надо, господа форумчане, меня пугать... Все под контролем Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Так что не надо, господа форумчане, меня пугать... Все под контролем Не водка это... и не табак. Ну, насчет последнего... Табак давно бросил, с алко пока сложно, но по-тихоньку стараюсь и с этим покончить... ...Так же и с коноплей, а именно "передозной" детской темой, со временем слишком много стало открываться, слишком много стал видеть и слышать того что надо, а главное, того что не надо. Вот и с этим покончил. Не бросил вообще, но "убиваться" покончил, не царское это дело))) Что сказать... Наверное молодец. Если хоть куда то движешься... А то ведь можно и как в анекдоте про черепаху... Цитата Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Что сказать... Наверное молодец. Если хоть куда то движешься... А то ведь можно и как в анекдоте про черепаху... Ну я бы не сказал, что молодец, но в процессе Еще раз насчет темы топика: Я думаю, что человек сам поймет сколько ему нужно будет грибов (и соответственно заходов, трипов), и поймет это только в процессе, не заранее. Соответвенно это должен быть психологически "зрелый" человек, желательно без псих-расстройств, скорее всего не подросток, но не обязательно убеленный сединами профессор психологии и философии. Человек умный и начитанный, но не "сухарь"-зубрежник, и не раб стереотипов, социальных обусловленностей, официоза и тд... И еще, РАЗУМНЫЙ человек. Думаю для "всех остальных" это может быть потенциально опасным (хотя определить кто ты или другой человек в этих критериях, сами понимаете, практически очень сложно, и в любом случае предвзято, но так или иначе человек все равно решает сам). Если говорить сухими, практичными величинами, то я полагаю: Среднее и ниже количество не стоит есть чаще раза в две недели. Больше среднего и экстремальные количества не чаще раза в месяц, причем хотя бы за неделю и после этого не есть среднее и ниже... (да в общем-то и не захочется, может и месяц пройти, и пол-года) К тому ж, по-началу, пока ЭТО новье - интерес бывает несколько нездоровый и маниакальный (тут вон кто-то пять недель подряд ел!), но думаю это не совсем гуд... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.