MikiZelda Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В общем, немного о себе: По профессии, я - архитектор. Не пью, не курю, травку пробовал всего раз. Заинтересовали грибы. Цель попробовать - избавиться от некоторых социальных клише, увидеть мир таков какой он есть на САМОМ деле, таким какой он был в детстве. Ярким исключительно радостным, когда каждая мелочь, каждый листочек или маленький жук имеет огромное значение и красоту. И постараться запомнить полученный опыт и спроецировать его на реальную жизнь изменив, таким образом её качественно. Также, цель - избавиться от навязанного чувства одобрения поступков индивидуума со стороны общества (по крайней мере у меня это чувство присутствует и мешает жить). Торча, кайфа от грибов - не жду и не ищу. Также, не покидает ощущение, что с миром, что-то не так. Не так как должно быть. Истинные ценности подменены ложными и т. п.. . (не буду начинать философствовать).. Я думаю прошедшие сквозь Грибы понимают о чем я (по крайней мере я так предаполагаю) В связи с некоторыми сомнениями, хочется получить ответ на ряд вопросов: 1. Если я узнаю ПРАВДУ, смогу ли я с этим дальше нормально жить, не появится ли тотальная апатия и разочарование в общесоциальных целях и мотивах. Вопрос к употреблявшим, как Вы с ЭТИМ живёте? 2. Возникает ли привязанность к грибам? 3. Какова вероятность выпасть из общества и не вернуться (как Сид Барретт, например)? 4. Главная цель - УЗНАТЬ и УВИДЕТЬ. Является ли это достаточным для решения "попробовать"? И общий (технический) вопрос: Похож ли грибной трип на "трип" от травки (есть возможность сравнить только с ней, пробовал в Нидерландах). Присутствуют ли во время Грибов такие симптомы, какие были у меня во время курения: по ощущениям, нарушена краткосрочная память, забываешь действия которые делал минуту назад, ощущения, довольно, неприятные типа маразма или лёгкого слабоумия? p.s. Я понимаю, что грибы очень индивидуальны и производят совершенно разный эффект на людей и конечно часть из моих вопросов покажутся Вам глупыми, но всё же, попытайтесь ответить хотя бы на некоторые из них. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вау... ЭтО не твоЁ скорее всего. С "ними"обычно происходит то чего боишЬся... Тут необходимы увернЕнность и безстраШие, но и этого часто бывает слишком мАло... Это совершенно не то, что ты себе напридумывал. Лучше с друганами в пивнуху Цитата Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
RazDvaRaz Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 MikiZelda ..ИМХО-ты готов..... 1. Только тогда ты и осознаешь, что только и начинаешь жить.... 2. ......я еще не пробовал ничего такого, слово зависимость от которого совершенно не зависела.... 3. ИМХО-больше шансов отравиться насмерть своим собственным отражением из зеркала.... 4. если ты задал этот вопрос, то да.... не цы..уважаемый-если решишься опробывать, вспомнишь мои слова... :rainbow: Цитата Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я бы выпускникам школ с аттестатом выдавал бы грамма три на пробу.. свои лучшие работы с собой в трип возьми, и ты увидишь какими они могли бы быть.. о, дааа.. в трипах я частенько жалел что я рисовать не умею.. передать образ так сказать.. в общем не дрейфь, если чё, молись.. что б отпустило Цитата Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 20 февраля, 2013 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 По профессии, я - архитектор. Не пью, не курю, травку пробовал всего раз. "курни"мудрости Гриба! -создай памятник ему нерукотворный! затми Церетели !! 1. -сможешь 2- одаааа) я рисую Грибы,я рощу Грибы...я вижу Их везде ! я сотворяю Грибы! 3- не выпадешь если не суждено,в монастыри уходят бывает и без Грибов 4- достаточноя) нипахож) это как стрелять сначала с рогатки (покурить) а потом "пальнуть" с корабельного орудия!(принять Гриб) ну это утрированно чтоб тебе проще было соориентироваться куда "стрелять" ПС а ты уже "ростишь Большие Грибы в подвале?" (с) или так как то с "хвоста " зашел? Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
krotan Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Привыкания нет, но учти, что грибы открывают "двери восприятия", назад их уже не закрыть будет Цитата Ссылка на комментарий
BRAiN_CorE Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 krotan, позволь не согласиться, имхо зависит полностью от человека и его намерения. при желании все забывается.. Многие после первого, самого распрекрасного раза, больше не повторяют никогда. Экстаз — не шуточки, не развлекаловка. Это очень сильные переживания. Кроме того, я думаю, для многих в трипе открывается необходимость что-то в своей жизни изменить, и они старательно потом работают на забвение этого. Можно и так. Цитата Ссылка на комментарий
MikiZelda Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Для многих в трипе открывается необходимость что-то в своей жизни изменить, и они старательно потом работают на забвение этого. Странно, зачем стараться забыть, то, что Человек осознал почувствовал и понял, что ЭТО - правильно. Это же хорошо когда появляется мотивация и цель, что-либо изменить.. Один хороший Человек спел "В нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен: Перемен,мы ждём перемен!" Цитата Ссылка на комментарий
RazDvaRaz Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Странно, зачем стараться забыть, то, что Человек осознал почувствовал и понял, что ЭТО - правильно.Это же хорошо когда появляется мотивация и цель, что-либо изменить.. Трип-всего лишь указатель-учитель...псилоцибин за тебя работу не сделает и делать не собирается...а ее (работы) ой как много бывает!!!! ...и тяжеловато бывает и страшновато...но и экстатических моментов, надо сказать-которых ты и близко в своей жизни не получал-хватает.... Фокус в том , что бы применять на практике-нести в социум то, чему научишься и что осознаешь в трипе....Потому, конечно-бАловством здесь и не пахнет.... Майк- Дерзай!!! Поможем!!! Цитата Ссылка на комментарий
MikiZelda Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Поможем!!! Спасибо... p.s. Вот Тима Лири и Хаксли дочитать нужно.. . Цитата Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Тима Лири и Хаксли дочитать нужно.. не нужно зачем тебе чужие тараканы? Нужен хороший, понимающий друг (успокоить если чё), и обстановка не напрягающая.. Цитата Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
RazDvaRaz Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Та не - просвещение-в обяз!!! Матчасть-она нужна!Тока принимай не в качестве истины в последней инстанции.....Хаксли!!!-ессс!...Лири-для меня так на 3 ку....Гроф-рулит Имхо...Посмотри видео: Другие Миры. ДМТ-молекула духа....ЛСД-психотерапия Грофа-я сЪел в два укуса... ..но ничего ждать не нужно!!! на что готов-то и получишь!!!-сосредоточься на принятии-это главное, всего, что бы не приходило... ]'> Цитата Ссылка на комментарий
Durvasa Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 1. В этом и есть наиглавнейшая мудрость, как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров. Надо четко уяснить, что нельзя, в течении недели, например, что либо "срочно менять" в своей жизни. В трипе можно понять многое, истинность этого, лучше оценивать с течением времени. Это довольно сложно, после "вскрытия" не побежать по улице и не нести благую весть людям. Им это не надо - вызовут. 2. Нет. Ну я так думаю. А вот насчет дудки не уверен. 3. Зависит от тебя, от твоего настроя и устремлений. Если ты хочешь спрятать голову в песок и найти хорошую помощь для этого, То средство идеально. Если намерен нормально мимикрировать, то это вполне возможно, за дней несколько придешь в норму. 4. Думаю этот мотив владеет всеми нами. Грибной трип не похож на траву. это, в некоторой степени шок. Но от этого не умирают. От себя: попробуй пол дозы МДМА, если сможешь достать в чистом виде ( не таблы клубные), чуть гуманней и возращает радость детства. Разок, не более. Цитата я мелочный мошенник! я кинул Спор Банк на принт Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 В связи с некоторыми сомнениями, хочется получить ответ на ряд вопросов: 1. Если я узнаю ПРАВДУ, смогу ли я с этим дальше нормально жить, не появится ли тотальная апатия и разочарование в общесоциальных целях и мотивах. Вопрос к употреблявшим, как Вы с ЭТИМ живёте? 2. Возникает ли привязанность к грибам? 3. Какова вероятность выпасть из общества и не вернуться (как Сид Барретт, например)? 4. Главная цель - УЗНАТЬ и УВИДЕТЬ. Является ли это достаточным для решения "попробовать"? И общий (технический) вопрос: Похож ли грибной трип на "трип" от травки (есть возможность сравнить только с ней, пробовал в Нидерландах). Присутствуют ли во время Грибов такие симптомы, какие были у меня во время курения: по ощущениям, нарушена краткосрочная память, забываешь действия которые делал минуту назад, ощущения, довольно, неприятные типа маразма или лёгкого слабоумия? Спасибо. 1. А с чего ты взял что ты узнаешь "ПРАВДУ"? Я например ее узнал задолго до грибов! И продолжаю ее узнавать не зависимо от них, или даже вопреки! (Последнее шутка, хотя в каждой шутке...) 2. Может возникнуть некоторая увлеченность ими и вообще психоделиками в целом. Может возникнуть некоторое помешательство выращиванием грибов как увлечением, хобби. Ну еще "синдром исследователя". Так же возможно серьезное увлечение ими людьми, ищущими какой-то очередной уход от реальности, изменение ее восприятия, и чем сильнее - тем лучше! Обычно это люди с наркоманским стажем, но не "тяжелых" наркотиков, и им обычно пох чем, лишь бы по-сильнее да по-жестче! В принципе грибы не вызывают наркотической психологической зависимости, физическую не вызывают совершенно! 3. У сумасшествия Баррета было много косвенных причин, вряд ли ЛСД сыграл главную роль. Скорее всего он был предрасположен к шизофрении и прочим расстройствам, а кислота лишь "помогла" сойти с ума. Риск есть, но невелик. Можешь попробовать жрать их с перерывами в 4 - 8 дней экстремальными дозами в течение года, вот и увидишь результат! Шутка! Не надо так делать. Употреблять нужно очень осторожно, соблюдая все правила "Сет-и-сеттинг"... 4. Достаточно, но желательно хорошо изучить вопрос, подготовиться морально и духовно, употреблять осторожно, начиная с малых количеств... Ну и тебе должен быть 21 год. Раньше бы не советовал... ИМХО Сравнить грибной трип с чем либо очень сложно, разве что с сходными психеделиками (ДМТ, ЛСД, мескалин), но ты их по ходу тоже не пробовал, так что сравнение не поможет. Вещь ОЧЕНЬ особенная. Конечно могут быть некоторые "симптомы" сходные с травой, но вещи слишком разные, нет, это не сравнимо (ИМХО). Цитата Ссылка на комментарий
WVV Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ну и бутылочку 40% возьми, хорошо помогает успокоить тело после полета Цитата намерение воина сильнее любых препятствий Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 WVV, ну разве что после "плохого полета", как подстраховка, типа антидот... Цитата Ссылка на комментарий
WVV Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 плохими авиарейсами не летаю, так как есть голова на плечах и контроль путешествия из пукта А в пункт Б, только со стороны наблюдал и разок спасал человека из бед трипа, со мной не приключалось и не приключится всегда говорю людям кто в первые летит " Знай и будь уверен что это в любом случае закончится" ну или как Дуглас Адамс в романе Автостопом по Галактике писал "БЕЗ ПАНИКИ" , а 40% мне нравится после трипа крепкость вкуса и расслабления. кому как в принципе ну и да как антидот тоже можно, но лучше использывать что то типа карвалола или еще какого нибудь успокоительного если уж совсем плохо Цитата намерение воина сильнее любых препятствий Ссылка на комментарий
geoman Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Последние данные говорят, что корвалол жутко вредная штуковина!! А бабульки не одно десятилетие его глушат. Корвалол НАХ! Успокоиться- валерьянка. Цитата Ссылка на комментарий
LollyTop Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Хм, а вот интересно.. Я тоже совершенная пионерка в этом) Бывалые, возможно ли после приема некое принятие себя? Ведь многие люди страдают комплексами. Будь то неполноценность и так далее.. Помогают ли шрумы справиться с этим? Помогают ли полюбить себя, и, в следствии этой любви, ты сам начнешь совершенствоваться? Цитата Ссылка на комментарий
geoman Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Никто не сделает твою работу за тебя. Грибы могут помочь, показать путь, а двигаться по нему всё равно придется с тем же усилием, что и без них. А могут и не помочь. Но считаю, что подобный опыт нужен. Цитата Ссылка на комментарий
LollyTop Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Никто не сделает твою работу за тебя. Грибы могут помочь, показать путь, а двигаться по нему всё равно придется с тем же усилием, что и без них. А могут и не помочь. Но считаю, что подобный опыт нужен. да, я это понимаю. я считаю что абсолютно любое психотропное вещество - помощь. но зависит только от человека будет ли он пользоваться этой помощью как положено, для совершенства себя, для некоей пользы.. либо, уйдет в пучину собственный мыслей и жалости к себе (и еще сверху вещества).. не выход это) спасибо за ответ) Цитата Ссылка на комментарий
Kreator Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 MikiZelda . Ну что. попробовал грибы? Хорошая тема. но вот только сложная сильно. Трава тоже вещь интересная. но последнее время я её не курю. почему то на сердце давить стала. наверное химия. И злая она. можно заблудиться в её сумрачном мире. А грибы мне понравились больше. хотя первый раз испытывал тревогу но только в самом начале трипа. а потом понял что бояться нечего. Но первый раз лучше скушать немного. что бы "прощупать почву". потому что тревога по любому будет. А по поводу изменения личности. то это как и трава. -кому то посмеяться а кому то это серьезное путешествие в глубину своего Я. но изменить личность очень сложно. особенно если личность есть. Цитата Cogito, ergo sum. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 особенно если личность есть. Оу! Если она есть, то она камня на камне не оставит, для умиротворения себя дорогой.... Цитата Ссылка на комментарий
Kreator Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 особенно если личность есть. Оу! Если она есть, то она камня на камне не оставит, для умиротворения себя дорогой.... На то она и личность. Цитата Cogito, ergo sum. Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А грибы мне понравились больше. хотя первый раз испытывал тревогу но только в самом начале трипа. а потом понял что бояться нечего.Ты подожди, трипу так к 5 - 6, а может 10-му, как настигнет БЭД страшный! Ууууу... Но я не желаю тебе этого, не подумай! Просто я тоже абсолютно так же по-началу думал... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.