LollyTop Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Всем привет) Не так давно забрела на этот форум, читаю, узнаю, готовлю себя к Великому Первому Разу Я даже нарисовала иллюстрацию и назвала ее "Секреты в лесу". Для меня это все совершенно ново, у меня много вопросов к тем, кто уже давно знаком с ними.. Я испытываю очень большое волнение.. Даже немного боюсь.. Или это нормально?) Я, как вы поняли, рисую) Смогут ли малыши(не знаю уж почему я их именно так называю) помочь мне в моем творчестве? Открыть глаза на многие вещи или показать новые? Так много вопросов)) Я даже волнуюсь, когда пишу это) Хотелось бы спросить у людей здесь.. (Жуткий оффтопег. Потёрто) Всем мир! :rainbow: Цитата Ссылка на комментарий
geoman Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Мог бы кто-нибудь поделиться со мной волшебными малышами? Просто так или в обмен на что-нибудь) Всем мир К сожалению, это преступление , и классифицируется, как тяжкое (трафик(если отправлять), распространение и т.д.). Всякие неразумные прокуроры могут за такое лет 10 попросить. К сожалению, эх. Либо растить, либо семиланцеаты собирать по осени. Эх. Цитата Ссылка на комментарий
LollyTop Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ********************* Просто так или в обмен на что-нибудь) Всем мир К сожалению, это преступление , и классифицируется, как тяжкое (трафик(если отправлять), распространение и т.д.). Всякие неразумные прокуроры могут за такое лет 10 попросить. К сожалению, эх. Либо растить, либо семиланцеаты собирать по осени. Эх. Да, это я знаю) Я собираюсь гровить, пока просто возможности нет) Просто, вдруг получится) Почему нет) Цитата Ссылка на комментарий
LollyTop Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Так что только поэтому не прошу принтик) Не хочу, чтобы валялось в конверте) Не хорошо это) Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Нда... оффтоподнака... А рисунок понравился! Рисуй пожалсто ещё.... Цитата Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Куда делась то подруга? и рисунков новых нет... Цитата Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
KypeHeBka Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Куда делась то подруга? и рисунков новых нет... Видимо таки попробовала Цитата Ссылка на комментарий
LollyTop Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Куда делась то подруга? и рисунков новых нет... Со мной все хорошо, я тут) Рисунки ща обновлю в теме творчества) Куда делась то подруга? и рисунков новых нет... Видимо таки попробовала О да, и даже давно отписала репорт) Цитата Ссылка на комментарий
Henaro Flores Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылки давай чтобы не искать долго!! Цитата Ссылка на комментарий
LollyTop Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылки давай чтобы не искать долго!! Вот, пжалста) https://www.gribo4ek.com/~gribofou/forum/viewtopic.php?f=3&t=1997 Цитата Ссылка на комментарий
Vesya555 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Всем привет! ?**************** Я новичок и не имею возможности и опыта (пока) заниматься Гровом. Да и вообще я не зная как оно будет (примут меня грибы или нет!). ОФТОП ОФТОП ОФТОП ОФТОП ( Советую не клянчить Грибы с первого сообщения на форуме, а взять и выростить их самостоятельно !!! Админъ ) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.