Опубликовано 23 апреля, 201313 г. Всем привет) Не так давно забрела на этот форум, читаю, узнаю, готовлю себя к Великому Первому Разу Я даже нарисовала иллюстрацию и назвала ее "Секреты в лесу". Для меня это все совершенно ново, у меня много вопросов к тем, кто уже давно знаком с ними.. Я испытываю очень большое волнение.. Даже немного боюсь.. Или это нормально?) Я, как вы поняли, рисую) Смогут ли малыши(не знаю уж почему я их именно так называю) помочь мне в моем творчестве? Открыть глаза на многие вещи или показать новые? Так много вопросов)) Я даже волнуюсь, когда пишу это) Хотелось бы спросить у людей здесь.. (Жуткий оффтопег. Потёрто) Всем мир! :rainbow:
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. Мог бы кто-нибудь поделиться со мной волшебными малышами? Просто так или в обмен на что-нибудь) Всем мир К сожалению, это преступление , и классифицируется, как тяжкое (трафик(если отправлять), распространение и т.д.). Всякие неразумные прокуроры могут за такое лет 10 попросить. К сожалению, эх. Либо растить, либо семиланцеаты собирать по осени. Эх.
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. Автор ********************* Просто так или в обмен на что-нибудь) Всем мир К сожалению, это преступление , и классифицируется, как тяжкое (трафик(если отправлять), распространение и т.д.). Всякие неразумные прокуроры могут за такое лет 10 попросить. К сожалению, эх. Либо растить, либо семиланцеаты собирать по осени. Эх. Да, это я знаю) Я собираюсь гровить, пока просто возможности нет) Просто, вдруг получится) Почему нет)
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. Автор Так что только поэтому не прошу принтик) Не хочу, чтобы валялось в конверте) Не хорошо это)
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. Нда... оффтоподнака... А рисунок понравился! Рисуй пожалсто ещё....
Опубликовано 27 сентября, 201313 г. Куда делась то подруга? и рисунков новых нет... Улыбайтесь- это всех раздражает
Опубликовано 27 сентября, 201313 г. Куда делась то подруга? и рисунков новых нет... Видимо таки попробовала
Опубликовано 30 сентября, 201313 г. Автор Куда делась то подруга? и рисунков новых нет... Со мной все хорошо, я тут) Рисунки ща обновлю в теме творчества) Куда делась то подруга? и рисунков новых нет... Видимо таки попробовала О да, и даже давно отписала репорт)
Опубликовано 30 сентября, 201313 г. Автор Ссылки давай чтобы не искать долго!! Вот, пжалста) https://www.gribo4ek.com/~gribofou/forum/viewtopic.php?f=3&t=1997
Опубликовано 7 января, 201412 г. Всем привет! ?**************** Я новичок и не имею возможности и опыта (пока) заниматься Гровом. Да и вообще я не зная как оно будет (примут меня грибы или нет!). ОФТОП ОФТОП ОФТОП ОФТОП ( Советую не клянчить Грибы с первого сообщения на форуме, а взять и выростить их самостоятельно !!! Админъ )
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь