Опубликовано 3 декабря, 201312 г. Господа, кто нибудь в курсе как влияют грибасы на чакры и каналы? Блокируют ли, забивают ли? только об этом задумался, а вдруг это не эволюция, а инволюция? Может у кого есть какие практики по этому поводу или когда-нибудь с экстрасенсами удавалось побеседовать на эту тему, то что марьванна делает нас серыми вместо солнечных это точно, то что химия вроде гашика плюс ко всему лочит вишудху, а в следствие и сахасрару, говорю точно. Да и уровень эндорфинов она понижает, что приводит к зависисмости. Да и марьванну никто никоглда не использовал для познания тонких миров и самосоврешенстовавания. К грибасам же относятся иначе, используют с древности шаманы, КК правдв открыто и не говорит о псилоцибине, но вроде бы других вариантов грибов нет. Что думаете? Есть в наличии Синикуичи (Sinicuichi - Heimia salicifolia), Лобелия (Lobelia inflata)
Опубликовано 4 декабря, 201312 г. чакры и каналы нее,не слышал чоэттакое ваще? это не эволюция, а инволюция? мне вообще многое из написанного не понятно марьванна делает нас серыми вместо солнечных да ладнн то что химия вроде гашика эт что такое?? ты что куришь бро? лочит вишудху, а в следствие и сахасрару, говорю точно Да и марьванну никто никоглда не использовал для познания хмм...вроде в индии даже один или несколько дней ее разрешено пыхать..типо праздник(или что то вроде этого).типо будда ее курил,чакры открывал с каналом..в фильме видел. КК дык он же сказки писал. такой же как и экстрасенсами и КК и экстрасенсы "красиво поют за ваши деньги" Господа, кто нибудь в курсе как влияют грибасы положительно влияют ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм.
Опубликовано 4 декабря, 201312 г. марьванна делает нас серыми вместо солнечных это точно Во-первых. Страшно так отзываться о МЖ при их многочисленных поклонниках. Могут кармой удушить. Иль сможешь противостоять много сотен тыщщному комьюнити? А если кто прошареный из курцов обратится в свое астральное сообщество? И засядут в пых-пых медитация тебе там дупла в ауре ковырять?... :rainbow: Креме того, этот вопрос явно с провоцирующим фактором. Агась? Мало ли кто тебе чего отпишет и что? И ты будешь опираться на опыт ХЗ кого??? И делать дальнейшие теоретические умозаключения? Если бы ты РЕАЛЬНО хотел узнать ответ, то принял бы на душу... Грамм так надцать... Да после может отчень аккуратно отписал бы, что вот так то и так... Было такое дело, да толи гонка это моего несознания или поцсознания ? Кароч или пробуй или непробуй, но расценивается как попытка на провокацию и видно за много км ))) Есть кто и по 20 грамм (сам фигею и хренею от силы духа и воли этих камрадов ) шрумов потребляют. И парят они в мире ином с их слов... И не пишут они репортов Но на вид люди эти весьма позитивны и успокоены в миру вавилонском пониманием чегото....
Опубликовано 4 декабря, 201312 г. Провокация не провокация, я вчера прочитал и такой "Гхм... непонятно, что за разговоры, чакры, сакрасахры, промолчу лучше, видно, что не по моей специализации разговаривают!" Искренне рад за людей, которые видят ауры, чакры, души. ]'> Мне туда дорога еще закрыта.
Опубликовано 4 декабря, 201312 г. Искренне рад за людей, которые видят ауры, чакры, души. ]'> Мне туда дорога еще закрыта. Поверь! Когда или если тебе то откроется, то будешь рад и счастлив чтоб мама вернула тебя обратно Такое не все выдерживают. А кто таки попал и остался дружен с разумом, те не шибко о том курлыкают
Опубликовано 14 декабря, 201312 г. Мне думается что можно и повлиять если себя соответствующим образом грузануть. Но наверное лучше не стоит заморачиватсч подобными темами. Это как дать автолюбителю набор инструментов для того чтоб в движке поковырятся. Вопрос потом как поедет автомобиль после таких эксперементов :rainbow:
Опубликовано 29 декабря, 201312 г. Чакры не чакры, но.. Лет 7-8 назад впервые попробовал грибов. Обычных наших, подмосковных. В течении течении короткого времени после, решил все проблемы связанные как с отношениями с другими так и с собственными "загонами". Взглянул на всё по новому, "по правильному" что-ли.. Потом потихонечку, незаметно, опять обрастаешь каким-то говном.. Спустя год, купил(не знал тогда, что не хорошо покупать) еще. Хотелось промыть мозг. Вспомнить"как должно быть"(заодно хотел накормить своего друга,примерно с такими же заморочками). Обломался сильно. Ничего кроме глюков(у друга тоже самое). Никакого понимания-откровения. Даже ощущения в теле не те. Потом мне чел один сказал "ну вот, разок тебе приоткрыло, и хватит.. дальше сам, работай над собой"(только не так давно я узнал что эффект даже у подмосковных разный! Одни на мысли могут наводить, другие только визуалить. Про "иностранцев" вообще не знал)... Потом были другие вещества(без системы но регулярно).. Скорости, круглые всякие.. Грибы как то не попадались в поле зрения.. 2 года назад, начало всё как то в моей жизни разваливаться.. По нарастающей.. Как будто кто то тумблеры выключает потихоньку. Напрягает сильно. А тут как то вдруг,в башке-СЪЕШЬ ГРИБОВ! Не знаю, что ЭТО, но знаю(чувствую) точно, что если снова почувствую то, что в первый раз, ВСЁ наладится. Может это и есть "чакры засрались" ? Или как там правильно?
Опубликовано 29 декабря, 201312 г. Yadoff, у меня схожая история.Бросай химию, бухло (если бухаешь), всю эту срань нах.Но грибы после всех этих хмикалий просто так с радужной стороны сразу себя не откроют.Сквозь такую отягчённую карму к ним с большой осторожностью подходить надо.Заново налаживать с ними отношения.Удачи!
Опубликовано 29 декабря, 201312 г. Yadoff, у меня схожая история.Бросай химию, бухло (если бухаешь), всю эту срань нах.Но грибы после всех этих хмикалий просто так с радужной стороны сразу себя не откроют.Сквозь такую отягчённую карму к ним с большой осторожностью подходить надо.Заново налаживать с ними отношения.Удачи! Спасибо ! С химией мне давно всё ясно.. Алкоголь тоже-рогатая тема. Вот только думаю успею ли дырки заткнуть, чтоб не вытекло всё до конца? Не хочу стать лужей.
Опубликовано 30 декабря, 201312 г. Yadoff, и не надо быть лужей.Радугой стань. :rainbow:Сейчас мне это настолько нереальным кажется.
Опубликовано 31 декабря, 201312 г. Если в лужу капнуть бензина, то она станет радужной. И мир, отражаясь в ней, будет окрашиваться во все мыслимые цвета. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Опубликовано 18 сентября, 201412 г. Господа, кто нибудь в курсе как влияют грибасы на чакры и каналы? Блокируют ли, забивают ли? только об этом задумался, а вдруг это не эволюция, а инволюция? Может у кого есть какие практики по этому поводу или когда-нибудь с экстрасенсами удавалось побеседовать на эту тему, то что марьванна делает нас серыми вместо солнечных это точно, то что химия вроде гашика плюс ко всему лочит вишудху, а в следствие и сахасрару, говорю точно. Да и уровень эндорфинов она понижает, что приводит к зависисмости. Да и марьванну никто никоглда не использовал для познания тонких миров и самосоврешенстовавания. К грибасам же относятся иначе, используют с древности шаманы, КК правдв открыто и не говорит о псилоцибине, но вроде бы других вариантов грибов нет. Что думаете? Брат, пожалуйста, свяжись со мной. напиши лс Я серьезно, пожалуйста, напиши.
Опубликовано 19 сентября, 201412 г. "ну вот, разок тебе приоткрыло, и хватит.. дальше сам, работа над собой" Золотые слова! Молодец! Улыбайтесь- это всех раздражает
Опубликовано 8 декабря, 201411 г. Во-первых. Страшно так отзываться о МЖ при их многочисленных поклонниках.Могут кармой удушить. Иль сможешь противостоять много сотен тыщщному комьюнити? А если кто прошареный из курцов обратится в свое астральное сообщество? И засядут в пых-пых медитация тебе там дупла в ауре ковырять?... :rainbow: Благодарю, на сегодняшний вечер хорошее настроение обеспечено :rainbow: ))))) Наш самый страшный враг - наше невежество.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь