Ash-tray Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Господа, кто нибудь в курсе как влияют грибасы на чакры и каналы? Блокируют ли, забивают ли? только об этом задумался, а вдруг это не эволюция, а инволюция? Может у кого есть какие практики по этому поводу или когда-нибудь с экстрасенсами удавалось побеседовать на эту тему, то что марьванна делает нас серыми вместо солнечных это точно, то что химия вроде гашика плюс ко всему лочит вишудху, а в следствие и сахасрару, говорю точно. Да и уровень эндорфинов она понижает, что приводит к зависисмости. Да и марьванну никто никоглда не использовал для познания тонких миров и самосоврешенстовавания. К грибасам же относятся иначе, используют с древности шаманы, КК правдв открыто и не говорит о псилоцибине, но вроде бы других вариантов грибов нет. Что думаете? Цитата Есть в наличии Синикуичи (Sinicuichi - Heimia salicifolia), Лобелия (Lobelia inflata) Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 чакры и каналы нее,не слышал чоэттакое ваще? это не эволюция, а инволюция? мне вообще многое из написанного не понятно марьванна делает нас серыми вместо солнечных да ладнн то что химия вроде гашика эт что такое?? ты что куришь бро? лочит вишудху, а в следствие и сахасрару, говорю точно Да и марьванну никто никоглда не использовал для познания хмм...вроде в индии даже один или несколько дней ее разрешено пыхать..типо праздник(или что то вроде этого).типо будда ее курил,чакры открывал с каналом..в фильме видел. КК дык он же сказки писал. такой же как и экстрасенсами и КК и экстрасенсы "красиво поют за ваши деньги" Господа, кто нибудь в курсе как влияют грибасы положительно влияют Цитата ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 марьванна делает нас серыми вместо солнечных это точно Во-первых. Страшно так отзываться о МЖ при их многочисленных поклонниках. Могут кармой удушить. Иль сможешь противостоять много сотен тыщщному комьюнити? А если кто прошареный из курцов обратится в свое астральное сообщество? И засядут в пых-пых медитация тебе там дупла в ауре ковырять?... :rainbow: Креме того, этот вопрос явно с провоцирующим фактором. Агась? Мало ли кто тебе чего отпишет и что? И ты будешь опираться на опыт ХЗ кого??? И делать дальнейшие теоретические умозаключения? Если бы ты РЕАЛЬНО хотел узнать ответ, то принял бы на душу... Грамм так надцать... Да после может отчень аккуратно отписал бы, что вот так то и так... Было такое дело, да толи гонка это моего несознания или поцсознания ? Кароч или пробуй или непробуй, но расценивается как попытка на провокацию и видно за много км ))) Есть кто и по 20 грамм (сам фигею и хренею от силы духа и воли этих камрадов ) шрумов потребляют. И парят они в мире ином с их слов... И не пишут они репортов Но на вид люди эти весьма позитивны и успокоены в миру вавилонском пониманием чегото.... Цитата Ссылка на комментарий
KypeHeBka Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Провокация не провокация, я вчера прочитал и такой "Гхм... непонятно, что за разговоры, чакры, сакрасахры, промолчу лучше, видно, что не по моей специализации разговаривают!" Искренне рад за людей, которые видят ауры, чакры, души. ]'> Мне туда дорога еще закрыта. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Искренне рад за людей, которые видят ауры, чакры, души. ]'> Мне туда дорога еще закрыта. Поверь! Когда или если тебе то откроется, то будешь рад и счастлив чтоб мама вернула тебя обратно Такое не все выдерживают. А кто таки попал и остался дружен с разумом, те не шибко о том курлыкают Цитата Ссылка на комментарий
chapaev Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Мне думается что можно и повлиять если себя соответствующим образом грузануть. Но наверное лучше не стоит заморачиватсч подобными темами. Это как дать автолюбителю набор инструментов для того чтоб в движке поковырятся. Вопрос потом как поедет автомобиль после таких эксперементов :rainbow: Цитата Ссылка на комментарий
Yadoff Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Чакры не чакры, но.. Лет 7-8 назад впервые попробовал грибов. Обычных наших, подмосковных. В течении течении короткого времени после, решил все проблемы связанные как с отношениями с другими так и с собственными "загонами". Взглянул на всё по новому, "по правильному" что-ли.. Потом потихонечку, незаметно, опять обрастаешь каким-то говном.. Спустя год, купил(не знал тогда, что не хорошо покупать) еще. Хотелось промыть мозг. Вспомнить"как должно быть"(заодно хотел накормить своего друга,примерно с такими же заморочками). Обломался сильно. Ничего кроме глюков(у друга тоже самое). Никакого понимания-откровения. Даже ощущения в теле не те. Потом мне чел один сказал "ну вот, разок тебе приоткрыло, и хватит.. дальше сам, работай над собой"(только не так давно я узнал что эффект даже у подмосковных разный! Одни на мысли могут наводить, другие только визуалить. Про "иностранцев" вообще не знал)... Потом были другие вещества(без системы но регулярно).. Скорости, круглые всякие.. Грибы как то не попадались в поле зрения.. 2 года назад, начало всё как то в моей жизни разваливаться.. По нарастающей.. Как будто кто то тумблеры выключает потихоньку. Напрягает сильно. А тут как то вдруг,в башке-СЪЕШЬ ГРИБОВ! Не знаю, что ЭТО, но знаю(чувствую) точно, что если снова почувствую то, что в первый раз, ВСЁ наладится. Может это и есть "чакры засрались" ? Или как там правильно? Цитата Ссылка на комментарий
kornishon Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Yadoff, у меня схожая история.Бросай химию, бухло (если бухаешь), всю эту срань нах.Но грибы после всех этих хмикалий просто так с радужной стороны сразу себя не откроют.Сквозь такую отягчённую карму к ним с большой осторожностью подходить надо.Заново налаживать с ними отношения.Удачи! Цитата Ссылка на комментарий
Yadoff Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Yadoff, у меня схожая история.Бросай химию, бухло (если бухаешь), всю эту срань нах.Но грибы после всех этих хмикалий просто так с радужной стороны сразу себя не откроют.Сквозь такую отягчённую карму к ним с большой осторожностью подходить надо.Заново налаживать с ними отношения.Удачи! Спасибо ! С химией мне давно всё ясно.. Алкоголь тоже-рогатая тема. Вот только думаю успею ли дырки заткнуть, чтоб не вытекло всё до конца? Не хочу стать лужей. Цитата Ссылка на комментарий
kornishon Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Yadoff, и не надо быть лужей.Радугой стань. :rainbow: Цитата Ссылка на комментарий
Yadoff Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Yadoff, и не надо быть лужей.Радугой стань. :rainbow:Сейчас мне это настолько нереальным кажется. Цитата Ссылка на комментарий
geoman Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Если в лужу капнуть бензина, то она станет радужной. И мир, отражаясь в ней, будет окрашиваться во все мыслимые цвета. С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий
albertkah Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Господа, кто нибудь в курсе как влияют грибасы на чакры и каналы? Блокируют ли, забивают ли? только об этом задумался, а вдруг это не эволюция, а инволюция? Может у кого есть какие практики по этому поводу или когда-нибудь с экстрасенсами удавалось побеседовать на эту тему, то что марьванна делает нас серыми вместо солнечных это точно, то что химия вроде гашика плюс ко всему лочит вишудху, а в следствие и сахасрару, говорю точно. Да и уровень эндорфинов она понижает, что приводит к зависисмости. Да и марьванну никто никоглда не использовал для познания тонких миров и самосоврешенстовавания. К грибасам же относятся иначе, используют с древности шаманы, КК правдв открыто и не говорит о псилоцибине, но вроде бы других вариантов грибов нет. Что думаете? Брат, пожалуйста, свяжись со мной. напиши лс Я серьезно, пожалуйста, напиши. Цитата Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 "ну вот, разок тебе приоткрыло, и хватит.. дальше сам, работа над собой" Золотые слова! Молодец! Цитата Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
mr.Growmann Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Во-первых. Страшно так отзываться о МЖ при их многочисленных поклонниках.Могут кармой удушить. Иль сможешь противостоять много сотен тыщщному комьюнити? А если кто прошареный из курцов обратится в свое астральное сообщество? И засядут в пых-пых медитация тебе там дупла в ауре ковырять?... :rainbow: Благодарю, на сегодняшний вечер хорошее настроение обеспечено :rainbow: ))))) Цитата Наш самый страшный враг - наше невежество. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.