somma Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 пробовал всего раз его, 30 грамм заморожеными. Я бы сказал был эффект веселой накурки и опянения. На тело легче чем ГТ на сколько помню. Как он для серьезных работ-практик? или только приносит хэппи и мазаное состояние? Спасибо за коментарии. 5 Цитата Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Как он для серьезных работ-практик да так же как и ГТ твой! имхо! Цитата ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 пробовал всего раз его, 30 грамм заморожеными. Я бы сказал был эффект веселой накурки и опянения. На тело легче чем ГТ на сколько помню. Как он для серьезных работ-практик? или только приносит хэппи и мазаное состояние? Спасибо за коментарии. всё подряд он приносит. от места и настроения трип зависит. от ГТ ничем кроме запоздалого плодоношения не отличается. к слову трип от трипа отличаются часто, и не от стрейна это зависит. Цитата Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
SEGA Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Замороженные кушать... ТС какие практики!?) 30 грамм соплей мерзких. Брррр. Цитата Ссылка на комментарий
Вит Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Мне уже пару раз давали раньше, чем я планировал есть, поэтому замораживал. Съедаются без разморозки легко - вкус не такой интенсивный как у свежих. Если ждать пока они заморозятся или как вы говорите в сопли превращаются ( хотя это преувеличенно сильно - вполне сносный вид и консистенция у размороженных), то они становятся чёрно-фиолетовыми и есть их уже не имеет смысла. Я пробовал такие есть - ноль действия. Мне понравилось последний раз замороженные с йогуртом и немного совсем воды (пару ложек) на миксере секунд тридцать и выпил. Действие наступило минут через десять. По поводу В+ они на мой и не только мой взгляд немного слабее. Цитата Ссылка на комментарий
eva1990 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Тоже заметила,B+ не даёт сильного погружение,но эффект интересный всё равно Цитата Ссылка на комментарий
arendator Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Тоже заметила,B+ не даёт сильного погружение,но эффект интересный всё равно Привет археологам 1 Цитата Качественный спор материал Spore Bank проверено! Cubensis Plantasia Mystery Pink Buffalo Ecuador Koh Samui Z Gt Lizard King Hybrid A+ , AlbinoA+ CRS Cambodian (2017) Tampanensis Burma (2017) Plantasia Mystery (2017) AlbinoA+ (2018) Panaeolus Jamaica Goliath Tropicalis Tropicalis (2016) Cambodginiensis Cambodginiensis (2018) Goliath (2018) Телеграмм @arendator777 или http://t.me/arendator777 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.