Опубликовано 20 августа, 200818 г. Ребя, я тут новенький, потому наверно и заметил(ишо изучаю устройство сайтега) залез в календарь- вижу у камрада именем " Кос (19)" сёдня день варенья. Давайте чьтоль поздравим чела дружненько, думаю приятно ему будит. В дальнейшем в этой теме мона других поздравлять у кого день варенья подтягивается. Если поддержите начинание имхо неплохая традицция будед ну а нет удалете на....туда. Кос! з днём варенья тебя! Всего самого праздничного и вкусного, удачи в делах ваще по жизни, пусть всё вокруг и внутря улыбает, удачного грова и добрых грибочкав! Исполнения всех твоих мечтов! -"а это точно поможет?" ,спросила царевна Несмеяна осторожно затягиваясь... когда ктот нюхает цветы восхищаясь:"умм-м какая прелесть!мне не даёт покоя мысль-цветы это половые органы растений...сцуко! луче б не знал!
Опубликовано 20 августа, 200818 г. Grib-Админ я ,опоздал,молодец chirk,только он вроди тут не появляется вообще..но всёже с прошедшим..!
Опубликовано 20 августа, 200818 г. гы! он появляццо тут! часто по вечерам. Всё чатает та чатает... Правда ничё не пишет сам.... chirk- тебе респект за внимание. Ты видать человек с чистой открытой душой, пока ещё неистленной паранойей. Я думаю что не все или скорее всего все некорректно указывают своё вареньё...
Опубликовано 20 августа, 200818 г. Как бы там ни было... С днем варенья с настоящим или нет)))) Радости, удачи, здоровья, счастья в жизни, ЛЮБВИ и взаимопонимания, крепости духа, силы, смирения, ума, терпения и доброты.... Короче - всего самого хорошего ВСЕМ подряд и ВСЕГДА, не только в такие приятные дни! ;D ПС: мой искренний долг перед всеми исполнен. Мое поздравление считать универсально подходящим для всех именниников независимо от даты и правдивости ее указания аминь
Опубликовано 3 ноября, 200817 г. Да параноя тут развивается просто ппц. Чем пушистее мицелий, тем страшнее мусора . Всех с днюхами, наступившими и наступающими!
Опубликовано 20 ноября, 200817 г. Grib-Админ Виват господа именинники!Вот таких вам урожаев hi ,и вот таких вот путешествий ! Ура!! drinks :D
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь