chirk Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ребя, я тут новенький, потому наверно и заметил(ишо изучаю устройство сайтега) залез в календарь- вижу у камрада именем " Кос (19)" сёдня день варенья. Давайте чьтоль поздравим чела дружненько, думаю приятно ему будит. В дальнейшем в этой теме мона других поздравлять у кого день варенья подтягивается. Если поддержите начинание имхо неплохая традицция будед ну а нет удалете на....туда. Кос! з днём варенья тебя! Всего самого праздничного и вкусного, удачи в делах ваще по жизни, пусть всё вокруг и внутря улыбает, удачного грова и добрых грибочкав! Исполнения всех твоих мечтов! Цитата -"а это точно поможет?" ,спросила царевна Несмеяна осторожно затягиваясь... когда ктот нюхает цветы восхищаясь:"умм-м какая прелесть!мне не даёт покоя мысль-цветы это половые органы растений...сцуко! луче б не знал! Ссылка на комментарий
Grib-Админ nerv Опубликовано 20 августа, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 я ,опоздал,молодец chirk,только он вроди тут не появляется вообще..но всёже с прошедшим..! Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ну да, о поймум зарегился здесь и больше не появлялся! Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 гы! он появляццо тут! часто по вечерам. Всё чатает та чатает... Правда ничё не пишет сам.... chirk- тебе респект за внимание. Ты видать человек с чистой открытой душой, пока ещё неистленной паранойей. Я думаю что не все или скорее всего все некорректно указывают своё вареньё... Цитата Ссылка на комментарий
White Rose Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Как бы там ни было... С днем варенья с настоящим или нет)))) Радости, удачи, здоровья, счастья в жизни, ЛЮБВИ и взаимопонимания, крепости духа, силы, смирения, ума, терпения и доброты.... Короче - всего самого хорошего ВСЕМ подряд и ВСЕГДА, не только в такие приятные дни! ;D ПС: мой искренний долг перед всеми исполнен. Мое поздравление считать универсально подходящим для всех именниников независимо от даты и правдивости ее указания аминь Цитата Ссылка на комментарий
tapakashka Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Да параноя тут развивается просто ппц. Чем пушистее мицелий, тем страшнее мусора . Всех с днюхами, наступившими и наступающими! Цитата Ссылка на комментарий
White Rose Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 друзья, пью за всех именинникоУ. Да и у меня сегодня ДР))) Цитата Ссылка на комментарий
lynxlynx Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Kat4er , поздравляю! hi Цитата Ссылка на комментарий
GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ зольдат Опубликовано 20 ноября, 2008 GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Виват господа именинники!Вот таких вам урожаев hi ,и вот таких вот путешествий ! Ура!! drinks :D Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.