Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум грибоводов Ggribo4ek.info

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сила Аборта.

Featured Replies

• Ответов 38
  • Просмотры 19.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• а   чай считаю для тех кого подташнивает от самих тел. я просто не смогу выбросить грибы после заваривания.

• Золотые слова. И чай.. он хоть чище-лучше-светлее и т.д.(согласен с любым мнением, лишь бы не спорить))), но если молотых грибов в рот натолкать, прожевать и съесть, то по моим ощущениям, погружает пл

• Как вы относитесь к совместному употреблению грибов с имао, допустим с  Peganum Harmala, на сколько осведомлен эти семена в дозировке 3 гр усиливают трип на несколько часов, делают его максимально ясн

Опубликовано

c596adb62685452a264ac9b1cd4a19d0.jpg

eaf1b4d069d3f6bb6b97c5a628928f97.jpg

аc5e246e5dbbc1bda581ebf1ac908b0a7.jpg

чай считаю для тех кого подташнивает от самих тел. я просто не смогу выбросить грибы после заваривания.

Опубликовано

Видел мои урожаи?

Атличные урожаи!!! *thumbsup* *thumbsup*

Жаль, я не могу показать свои... Фотки все грохнул...

... я просто не смогу выбросить грибы после заваривания.

Не можешь из-за того, что считаешь это пренебрежения к грибу? Я его благодарю искренне перед тем как выкинуть.. Хотя сильных  побочек и нет вроде. Последний раз чай делал с панов, так всё равно какое-то жжение было в нутри и не понятно, толи в желудке, толи в пищеводе...

Добавлю ссыль на мои тайцы))

Изменено пользователем Jimmi

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как вы относитесь к совместному употреблению грибов с имао, допустим с  Peganum Harmala, на сколько осведомлен эти семена в дозировке 3 гр усиливают трип на несколько часов, делают его максимально ясным 

К использованию ингибиторов мао нужно относиться с предельной ответственностью и осторожностью.Не буду вдаваться в подробности действия,Википедия всё хорошо описывает,только повторю предостережения.ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!Строжайшим образом придерживаться диеты до и после трипа,минимум - кушать то,что в той же вики описано,иначе... короче,у знакомой девушки друг склеил ласты употребив сыр примерно через неделю после опыта с имао.Обязательно нужно дать восстановиться организму,чтобы моноаминоксидаза вырабатывалась в том же кол-ве,что и до использования ингибитора.

Об объятьях с санфаянсом - крайне желательно не употреблять пищу хотябы за трое суток до психоделического трипа с использованием имаоТакже рекомендуется перед трипом сделать клизму.Канеш,может немного подтечь снизу,но даже в условиях сильной измененки можно воспользоваться влажной салфеткой.

Из окололичного опыта - мой друг,который кстати иногда бывает на этом форуме (могу озвучить ник,если он даст согласие),кушал кубы с гармалой,не помню точные соотношения (но могу уточнить,а так он считает 5гр сушеных начальной дозой для себя),и вобщем,его комментарии потом о качестве трипа не сильно отличались читаных мною репортов - использование имао не просто усиливает трип в той же линейности,в какой усиливает и качественно изменяет его увеличение потребляемых грибов,а выносит его на новые порядки,возводит в степени,как если бы применить сравнение обычное состояние и состояние в грибах - вот так же если бы в грибах изменить состояние так,чтобы написанное выше было эквивалентом,как если бы в грибах съесть грибы (метафора),понимайте это как хотите... но кто будет использовать имао - пожалуйста,будьте осторожны,обязательно выдерживаёте диету до и после трипа.Всё.

аничча

Опубликовано

не надо ничего мешать!! мало? ешь больше, как я )))

Опубликовано

Привет, Сегодня первый раз испытал на себе аборты;-D Съел штук 10-15, и почувствовал совершенно обычную слабую боль в животе. Потом решив что этого мало, думал мол не действует. И тут началось, конечно визуалов у меня не было, но залипал я жестко. До такой степени, что стол мне казался очень интересной и удивительной штукой. Но самое приятное, это конечно когда ты вспоминаешь что то из детства, и наступаяет атмосфера как в этот момент. Ммм, еще приходит особенное осознание чего либо, когда я триповал, я понял, что в детстве я был в другом мире, который ограничевался квартирой и большим двором с солнцем. Грибы, дарят знания и опыт, и теперь я в этом точно уверен. Просто решил написать, просто в себе держать

такое золото, не получиться)

Опубликовано

Просто решил написать, просто в себе держать

такое золото, не получиться)

Выражаю эмпатию твоему трипу:-)

аничча

Опубликовано

ненужно здесь ингибиторы проталкивать, этого овна и так хватает. здесь только грибы

Опубликовано

не надо ничего мешать!! мало? ешь больше, как я )))

Золотые слова. И чай.. он хоть чище-лучше-светлее и т.д.(согласен с любым мнением, лишь бы не спорить))), но если молотых грибов в рот натолкать, прожевать и съесть, то по моим ощущениям, погружает плотнее и выход позже. Ну а если что не так, значит надо кушать на чайную ложку больше. или на несколько.

как мне ощущается, если оставлять перед трипом для себя такие маяки в памяти, то потом можно долго совершать попытки уйти с этой волны, кислота- фрукты- жратва - уже первоначальная установка утратилась.

я мелочный мошенник! я кинул Спор Банк на принт

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Даже не задумывался о поедании абортов, они действительно гораздо мощнее? По граммам жрать примерно половину от обычных да?

Опубликовано
  • Grib-Админ

Даже не задумывался о поедании абортов, они действительно гораздо мощнее? По граммам жрать примерно половину от обычных да?

а ты уже выростил грибы и аборты?

по "жрать примерно половину" - у нас говорят - ЖРИППЯЦЦОД! :sml_gallery_103797_270_3353:

[mush2] мы чат в телеграммеhttps://t.me/+4vwl2KMmKhhkYzUy    там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат  Приобрести отпечатки  многих видов грибов :spin3::psyche:можно написав к @djafany  в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин 

ссылка на наш  магазина споровых отпечатков  http://gribo4ek.org/    

В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах  кроме этого сайта Gribo4ek  и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! 

Опубликовано

а ты уже выростил грибы и аборты?

по "жрать примерно половину" - у нас говорят - ЖРИППЯЦЦОД! sml_gallery_103797_270_3353.gif

Ну с этим я встречался, вот тут почитал говорят что около половины от обычных грамовок, нет, пока что грибы и аборты конечно же не выростил но СТРЕМЛЮСЬ к этому всей душой, просто почти нигде здесь да и в целом в интернетах не видел чтоб жрали аборты, вообще не натыкался что то, видать я в танке!

Опубликовано
  • Grib-Админ

"жри аборты" и "рости агромные грибы ф падвале!" :smoka:

[mush2] мы чат в телеграммеhttps://t.me/+4vwl2KMmKhhkYzUy    там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат  Приобрести отпечатки  многих видов грибов :spin3::psyche:можно написав к @djafany  в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин 

ссылка на наш  магазина споровых отпечатков  http://gribo4ek.org/    

В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах  кроме этого сайта Gribo4ek  и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! 

Опубликовано

Набралось примерно 3 гр. сухих абортов, думаю на два раза делить нет смысла :LaieA_045:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.