печенечка Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 я не видела) мне покажи :getImage (4): Цитата Ссылка на комментарий
ksakseksulec Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 а чай считаю для тех кого подташнивает от самих тел. я просто не смогу выбросить грибы после заваривания. 7 Цитата Ссылка на комментарий
Jimmi Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Видел мои урожаи? Атличные урожаи!!! *thumbsup* Жаль, я не могу показать свои... Фотки все грохнул... ... я просто не смогу выбросить грибы после заваривания. Не можешь из-за того, что считаешь это пренебрежения к грибу? Я его благодарю искренне перед тем как выкинуть.. Хотя сильных побочек и нет вроде. Последний раз чай делал с панов, так всё равно какое-то жжение было в нутри и не понятно, толи в желудке, толи в пищеводе... Добавлю ссыль на мои тайцы)) Изменено 1 октября, 2015 пользователем Jimmi Цитата Ссылка на комментарий
jayfay Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Как вы относитесь к совместному употреблению грибов с имао, допустим с Peganum Harmala, на сколько осведомлен эти семена в дозировке 3 гр усиливают трип на несколько часов, делают его максимально ясным К использованию ингибиторов мао нужно относиться с предельной ответственностью и осторожностью.Не буду вдаваться в подробности действия,Википедия всё хорошо описывает,только повторю предостережения.ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!Строжайшим образом придерживаться диеты до и после трипа,минимум - кушать то,что в той же вики описано,иначе... короче,у знакомой девушки друг склеил ласты употребив сыр примерно через неделю после опыта с имао.Обязательно нужно дать восстановиться организму,чтобы моноаминоксидаза вырабатывалась в том же кол-ве,что и до использования ингибитора. Об объятьях с санфаянсом - крайне желательно не употреблять пищу хотябы за трое суток до психоделического трипа с использованием имаоТакже рекомендуется перед трипом сделать клизму.Канеш,может немного подтечь снизу,но даже в условиях сильной измененки можно воспользоваться влажной салфеткой. Из окололичного опыта - мой друг,который кстати иногда бывает на этом форуме (могу озвучить ник,если он даст согласие),кушал кубы с гармалой,не помню точные соотношения (но могу уточнить,а так он считает 5гр сушеных начальной дозой для себя),и вобщем,его комментарии потом о качестве трипа не сильно отличались читаных мною репортов - использование имао не просто усиливает трип в той же линейности,в какой усиливает и качественно изменяет его увеличение потребляемых грибов,а выносит его на новые порядки,возводит в степени,как если бы применить сравнение обычное состояние и состояние в грибах - вот так же если бы в грибах изменить состояние так,чтобы написанное выше было эквивалентом,как если бы в грибах съесть грибы (метафора),понимайте это как хотите... но кто будет использовать имао - пожалуйста,будьте осторожны,обязательно выдерживаёте диету до и после трипа.Всё. Цитата аничча Ссылка на комментарий
ksakseksulec Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 не надо ничего мешать!! мало? ешь больше, как я ))) Цитата Ссылка на комментарий
Чпокенблю Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Привет, Сегодня первый раз испытал на себе аборты;-D Съел штук 10-15, и почувствовал совершенно обычную слабую боль в животе. Потом решив что этого мало, думал мол не действует. И тут началось, конечно визуалов у меня не было, но залипал я жестко. До такой степени, что стол мне казался очень интересной и удивительной штукой. Но самое приятное, это конечно когда ты вспоминаешь что то из детства, и наступаяет атмосфера как в этот момент. Ммм, еще приходит особенное осознание чего либо, когда я триповал, я понял, что в детстве я был в другом мире, который ограничевался квартирой и большим двором с солнцем. Грибы, дарят знания и опыт, и теперь я в этом точно уверен. Просто решил написать, просто в себе держать такое золото, не получиться) 1 Цитата Ссылка на комментарий
jayfay Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Просто решил написать, просто в себе держать такое золото, не получиться) Выражаю эмпатию твоему трипу:-) Цитата аничча Ссылка на комментарий
ksakseksulec Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ненужно здесь ингибиторы проталкивать, этого овна и так хватает. здесь только грибы 1 Цитата Ссылка на комментарий
Durvasa Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 не надо ничего мешать!! мало? ешь больше, как я ))) Золотые слова. И чай.. он хоть чище-лучше-светлее и т.д.(согласен с любым мнением, лишь бы не спорить))), но если молотых грибов в рот натолкать, прожевать и съесть, то по моим ощущениям, погружает плотнее и выход позже. Ну а если что не так, значит надо кушать на чайную ложку больше. или на несколько. как мне ощущается, если оставлять перед трипом для себя такие маяки в памяти, то потом можно долго совершать попытки уйти с этой волны, кислота- фрукты- жратва - уже первоначальная установка утратилась. 2 Цитата я мелочный мошенник! я кинул Спор Банк на принт Ссылка на комментарий
bober709 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Даже не задумывался о поедании абортов, они действительно гораздо мощнее? По граммам жрать примерно половину от обычных да? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 24 января, 2016 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Даже не задумывался о поедании абортов, они действительно гораздо мощнее? По граммам жрать примерно половину от обычных да? а ты уже выростил грибы и аборты? по "жрать примерно половину" - у нас говорят - ЖРИППЯЦЦОД! Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
bober709 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Даже не задумывался о поедании абортов, они действительно гораздо мощнее? По граммам жрать примерно половину от обычных да? а ты уже выростил грибы и аборты? по "жрать примерно половину" - у нас говорят - ЖРИППЯЦЦОД! Ну с этим я встречался, вот тут почитал говорят что около половины от обычных грамовок, нет, пока что грибы и аборты конечно же не выростил но СТРЕМЛЮСЬ к этому всей душой, просто почти нигде здесь да и в целом в интернетах не видел чтоб жрали аборты, вообще не натыкался что то, видать я в танке! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 25 января, 2016 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 "жри аборты" и "рости агромные грибы ф падвале!" Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
crackoff Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Набралось примерно 3 гр. сухих абортов, думаю на два раза делить нет смысла Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.