Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум грибоводов Ggribo4ek.info

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Arendator, подскажи пожалуйста, чем то можно заменить твой бактерицидный излучатель, который обеззараживает воздух перед парником? На сколько меньше выхлоп без него?
Буду ставить парник в гардеробе, где много одежды, одежда не сырая, там как склад зимней одежды, воздух там не обновляется, что подскажешь в этом случае? Какие шансы на успех грова?

• Ответов 36
  • Просмотры 13.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Мыть очень просто  ,откл. все вентиляторы ( штырьковые разъемы как от компьютера) перемещаю  в ванную  , сливаю с него всю воду, заливаю моющим средством "адриланом" или "доместос" натираю все стенки

• Привет . Вентиляторы как показывает тут практика у новеньких лучше не использовать , почему то вместо 40*40 умудряются ставят чуть ли 120*120 и работают по 10 -15 минут при таком цикле не то что

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
4 часа назад, follower сказал:

Arendator, подскажи пожалуйста, чем то можно заменить твой бактерицидный излучатель, который обеззараживает воздух перед парником? На сколько меньше выхлоп без него?
Буду ставить парник в гардеробе, где много одежды, одежда не сырая, там как склад зимней одежды, воздух там не обновляется, что подскажешь в этом случае? Какие шансы на успех грова?

Закрыть все отверстия парника пластырем омнипором  будет типа внешнего фильтра.

Опубликовано
7 часов назад, arendator сказал:

Закрыть все отверстия парника пластырем омнипором  будет типа внешнего фильтра

Если на входе компрессора залепить пластырем, он из строя не выйдет? Я так понимаю выращивать панелоусы без поступления кислорода не вариант, вот и думаю как им очистить поступаемый воздух

Опубликовано
6 часов назад, follower сказал:

Если на входе компрессора залепить пластырем, он из строя не выйдет? Я так понимаю выращивать панелоусы без поступления кислорода не вариант, вот и думаю как им очистить поступаемый воздух

место уточни там три места которые можно обозначить вход

Изменено пользователем imikal

Опубликовано
14 часов назад, arendator сказал:

Закрыть все отверстия парника пластырем омнипором  будет типа внешнего фильтра.

нера на кулера остальное замуровать. норм?

Изменено пользователем imikal

Опубликовано
  • Автор
7 часов назад, follower сказал:

Если на входе компрессора залепить пластырем

У него и так стоит фильтр с завода ничего лишнего клеить не нужно , сам воздух будет очищатся через встроенный фильтр+ вода

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

лайк =)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Arendator, подскажи, а как включается светодиод, от той же розетки-таймера? Или сам на день включаешь ?

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, nikiniko сказал:

Arendator, подскажи, а как включается светодиод, от той же розетки-таймера? Или сам на день включаешь ?

Раньше сам включал , теперь есть вторая розетка таймер сразу на два парника по вкл. света.

Опубликовано
В 11.02.2017 в 00:18, arendator сказал:

Перед вентилятором на подачу воздуха внутрь парника находится бактерицидная лампа закрытого действия

DSC07307.JPG

Круто. А я не ставил. У меня компрессор стоит на полу. Кстать там немного пыльно. И ничего. Всё ок. Заметил что панами контаминацию поймать сложно. Этим они очень нравятся

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, если без компрессора, просто пару куллеров на 40 на выдув, получится что нибудь? 

Опубликовано
  • Grib-Админ
15 часов назад, Риши куш сказал:

Здравствуйте! Подскажите, если без компрессора, просто пару куллеров на 40 на выдув, получится что нибудь? 

не получится ставь компрессор -выкинь куллеры 

вопросы по грову можно задать начав свою тему или https://like.gribo4ek.xyz/topic/28492-goryachie-voprosy-kultivatsii-zadayte-vopros-zdes№5/page/12/?tab=comments#comment-467005

[mush2] мы чат в телеграммеhttps://t.me/+4vwl2KMmKhhkYzUy    там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат  Приобрести отпечатки  многих видов грибов :spin3::psyche:можно написав к @djafany  в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин 

ссылка на наш  магазина споровых отпечатков  http://gribo4ek.org/    

В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах  кроме этого сайта Gribo4ek  и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.