Spielen Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Блюберри, отрывок, необрезанная версия. Видео от Жени Власова.mp4 Цитата Ссылка на комментарий
svetoforvezde Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Сериал "Шершни" 9 серия просвещена бедтрипу у девушек под грибами, думаю что это может быть в жизни, без спойлеров. Сериал достойный, на раз самое то) Цитата Ссылка на комментарий
svetoforvezde Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 "Волшебные грибы" от нетфликса вышел в профессиональном переводе, лежит на руторе. Классный фильм информация подана интересно и доходчиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий
4eshir Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Большое спасибо Отличный фильм с правильной пропагандой псилоцибов, снят красиво. Про трип понравится даже скептикам, Пол Стаметц про свою жизнь рассказывает после истории царства грибов в целом. Очень понравился Правильное название "Фантастические грибы" 2019 г. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем 4eshir Цитата Ссылка на комментарий
Бенджамин737 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) В 22.01.2022 в 09:58, Spielen сказал: Блюберри, отрывок, необрезанная версия. Видео от Жени Власова.mp4 280 \u041c\u0411 · 0 загрузок Фильм класс. Сначала подумал что за вестерн, но потом проникся.. Очень хорошо в фильме передан один момент который уверен был у многих..и я не про сцену с трипом, а в целом про фильм и саму идею которую режиссёр задумывал донести до зрителя. Мне вот например было уже знакомо то чувство.. Но вот интересно, тот кто не был в том мире так сказать, он понял посыл... ? Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Бенджамин737 Цитата Ссылка на комментарий
Digi Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) 7 часов назад, Бенджамин737 сказал: Фильм класс. Сначала подумал что за вестерн, но потом проникся. Режиссёр бывал на церемониях аяваски и у него ещё есть документальный фильм Other Worlds. В графике фильма (точнее, в обоих) удивительно передана сама природа аявасочных визуалов, что-то очень узнаваемое, мне образы сразу показались очень знакомыми. Не сами по себе картинки, а какой-то особый дух дмт. Правда, у режиссёра был опыт общения с шаманом шипибо Kestenbetsa и в саундтреках его голос звучит. Это довольно популярный чувак у западных путешественников-психонавтов, но он пользуется дурной репутацией у своего народа. Странно было увидеть в фильме пейот растущий... в пещере. :-) Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Digi 1 Цитата Ссылка на комментарий
Spielen Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 18:57, Бенджамин737 сказал: Фильм класс. Сначала подумал что за вестерн, но потом проникся.. Очень хорошо в фильме передан один момент который уверен был у многих..и я не про сцену с трипом, а в целом про фильм и саму идею которую режиссёр задумывал донести до зрителя. Мне вот например было уже знакомо то чувство.. Но вот интересно, тот кто не был в том мире так сказать, он понял посыл... ? Кто не был не понимает вообще что происходит, и лучше не показывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ зольдат Опубликовано 26 апреля, 2022 GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 В 06.02.2022 в 18:57, Бенджамин737 сказал: Мне вот например было уже знакомо то чувство.. Но вот интересно, тот кто не был в том мире так сказать, он понял посыл... ? Навряд ли ,это для них сродни "глюковые мультики под наркотой" 2 Цитата Ссылка на комментарий
Gribnoi Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 При дозировке 0.8 кубов, всем пятерым зрителям отлично зашёл фильм "Атака куриных зомби" (2006) Когда решили что-то посмотреть, он молниеносно пришел на ум, хотя единственное что я о нем знал, это название. Решив не читать описание, мы погрузились в просмотр, на первый взгляд, туповатой треш-комедии, которая, к тому же, оказалась мюзиклом, фанатом которых я уж никак не являюсь, но спустя первые 30 минут фильм начал цеплять и чем дальше, тем сильнее он затягивал и обретал интересные социальные смыслы. После просмотра, все пятеро, как девушки так и парни, отозвались положительно, а комедийная составляющая отошла на второй план, так что рекомендую для дозировок до грамма. Если больше, то уж не знаю как зайдет. А того, кто также не котирует мюзиклы, вероятнее всего, это совсем не будет напрягать, так что приятного просмотра. Было бы интересно узнать чей-то опыт просмотра этого фильма под грибами 1 Цитата Ссылка на комментарий
Musho Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 не давно вышел фильм "Все везде и сразу" очень хорошее кино, даже могу сказать что это один из лучших фильмов за последнее время! я смотрел в кино с машкой думаю с не большим количеством шампиньенов будет круче) Советую не пожалеете! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.