JC Denton Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Добрый день. С удивлением заметил, что сайт psygrow.info, где я выкладывал свой гроу-репорт, больше не существует. Я собрался заново повторить опыт гровинга, было бы очень полезно прочитать о своих старых ошибках, да и вообще, в качестве руководства использовать. Может, он переехал на новый домен? Или хотя бы архив какой-то есть? Арендатор) Ты точно знаешь Цитата Ссылка на комментарий
arendator Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 7 часов назад, JC Denton сказал: Добрый день. С удивлением заметил, что сайт psygrow.info, где я выкладывал свой гроу-репорт, больше не существует. Его больше не существует, админ не захотел продлить хостинг . Тут есть хорошие репорты да и вообще очень много полезной информации так что добро пожаловать к нам Цитата Качественный спор материал Spore Bank проверено! Cubensis Plantasia Mystery Pink Buffalo Ecuador Koh Samui Z Gt Lizard King Hybrid A+ , AlbinoA+ CRS Cambodian (2017) Tampanensis Burma (2017) Plantasia Mystery (2017) AlbinoA+ (2018) Panaeolus Jamaica Goliath Tropicalis Tropicalis (2016) Cambodginiensis Cambodginiensis (2018) Goliath (2018) Телеграмм @arendator777 или http://t.me/arendator777 Ссылка на комментарий
JC Denton Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 6 часов назад, arendator сказал: Тут есть хорошие репорты да и вообще очень много полезной информации так что добро пожаловать к нам У меня и выбора нет Так-то и так я намеревался тут завести репорт, тут народу побольше. Я только хотел посмотреть мой прошлый репорт. 1 Цитата Ссылка на комментарий
vegasomzh Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 В 24.10.2017 в 07:27, arendator сказал: Его больше не существует, админ не захотел продлить хостинг . Тут есть хорошие репорты да и вообще очень много полезной информации так что добро пожаловать к нам Жаль.. Хороший ресурс был. Много гроверов поднял в своё время. Но приятно видеть старые лица) Цитата Ссылка на комментарий
МЬёд Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 У меня тоже там были намётки,даже репрт, и куча контактов в лс ....каюсь не стирал и обменивался принтами - интересно чтож там вс1ётаики случилось?мм? Цитата Ссылка на комментарий
arendator Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 15 часов назад, МЬёд сказал: интересно чтож там вс1ётаики случилось?мм? Да ничего не случилось просто главный админ прикрыл тот сайт , слишком много было срача в разных темах ,а популярность сайта в последнее годы свелась к минимум 1 1 Цитата Качественный спор материал Spore Bank проверено! Cubensis Plantasia Mystery Pink Buffalo Ecuador Koh Samui Z Gt Lizard King Hybrid A+ , AlbinoA+ CRS Cambodian (2017) Tampanensis Burma (2017) Plantasia Mystery (2017) AlbinoA+ (2018) Panaeolus Jamaica Goliath Tropicalis Tropicalis (2016) Cambodginiensis Cambodginiensis (2018) Goliath (2018) Телеграмм @arendator777 или http://t.me/arendator777 Ссылка на комментарий
phantom Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Плюс еще дети появились:) И другие приоритеты. Цитата Чудес не бывает. Ссылка на комментарий
GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ зольдат Опубликовано 15 июня, 2021 GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 18 часов назад, phantom сказал: Плюс еще дети появились:) И другие приоритеты. Откуда сведения? Есть пруфы? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.