Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Есть опыт выращивания Z-Strain но теперь такой голяк что уже пол года не копейки даже на принт с fsre нет

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

поддерживаю херетика,насчет той темы о проверки гроверов,на адекватность,и рассылкой принтов,тока тем,кому нада..

Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.

Иди рядом, и мы будем одним целым. )

тип как на энтеогене месяц минимум лопатить форум чтоб стал похож на адекватного гровера?

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

тип как на энтеогене месяц минимум лопатить форум чтоб стал похож на адекватного гровера?

типа да..карошая идейка..Мне понравилась

Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.

Или альтернативный вариант.

Если человек вразумительно опишет как он стартовать будет,

изложит свой мини-гроу-план, и по тексту будет видно что

адекватен чел а не цитатами излагается, то тогда тоже думаю что эт вариант.

Или альтернативный вариант.

Если человек вразумительно опишет как он стартовать будет,

изложит свой мини-гроу-план, и по тексту будет видно что

адекватен чел а не цитатами излагается, то тогда тоже думаю что эт вариант.

тож тема... okey

насколько мини?

1. споровая взвесь

2. ЖМ на фруктозе

3. подготовка зерна и банок

4.инокуляция

5.кейсинг

6.производство принтов

7.трип

это же слишком коротко и ничего не отображает, таксто если будет приведён пример с удовольствием напишу нужный вам гроу план

Та же проблема, камрад Сержио выслал принт, за что ему большое спасибо, но он видимо не дошел :(

Буду очень благодарен за любой отпечаток(или половинке) кубов. Живу на Украине.

Если че выйдет(в чем я пока очень сомневаюсь) обещаю тоже пару принтов страждущим.

За мир и дружбу между нар (с)

лично я долго тренировался на шампиньонах( очень просто научится делать принты и растить грибы дешево и сердито)

...Живу на Украине.

ГЫ! эт нам у тебя в самый раз принты тогда просить!

С Украины нет проблем отписать заказать на ФСРЕ, приходят все письма.

Тебе обойдётся это всего 4 доллара. 2 вложить в конверт а ещё 2 - на покупку конверта

и всех причиндалов "как надо".

Смотри тут http://gribo4ek.info/index.php/topic,79.0.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...