Братец Лис Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 После удачного грова, Psilocybe cubensis mexicano, желаю отдать в добрые руки. Условие наличие оборудования, (банки склянки и тд), сделать гроурепорт. Мой репорт 4 Ссылка на комментарий
Братец Лис Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Колличество принтов 10 штук по одному на брата. 2 Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 21 апреля, 2019 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Братец Лис Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Выкладываем сюда фото с оборудованием и подписью своего ника с числом, после того как все формальности соблюдены в личку пишем адрес куда высылать, По РФ вышлю обычным письмом за свой счет. За пределы РФ договоримся как и что. 1 Ссылка на комментарий
asdff Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Благодарю получил 4 принта) Обязательно сделаю тему с выращиванием. Ток хз когда растить буду их, пока все gt занято) Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 11 мая, 2019 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Ставь доп парники 1 час назад, asdff сказал: ок хз когда растить буду их, пока все gt занято) мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
asdff Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 13 часов назад, djafarchik сказал: Ставь доп парники так их и так уже 5 будет кончаются быстро) 2 мало там банки уже обросли gt 1 Ссылка на комментарий
Cervet Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) В 21.04.2019 в 13:24, Братец Лис сказал: После удачного грова, Psilocybe cubensis mexicano, желаю отдать в добрые руки. Условие наличие оборудования, (банки склянки и тд), сделать гроурепорт. Мой репорт Возможно мое мнение будет не популярно среди пользователей ресурса, но я все же хочу сказать. Работа форума Gribo4ek дало мне очень много "крутых фичей" это подробнейший мануал по выращиванию с фото, причем не теоретический, а именно практический с лайфхаками, практически онлайн сопровождение по выращиванию, я не видел ни одного не отвеченного сообщения администрацией форума, и это все не учитывая эмоций подареных от репортажей с коментами единомышленников. Все это благодоря людям которые работают над этим ресурсом. Миценатством считаю не раздавать бесплатно споры, а приобретать их в магазине, поддерживая тем самым этих людей, не потому что тебе жалко, а потому что это даст возможность и другим людям внести свой благотворительный взнос)). Ценность имеет то, за что ты платишь цену. Изменено 12 мая, 2019 пользователем Cervet 4 Ссылка на комментарий
arendator Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Cervet Качественный спор материал Spore Bank проверено! Cubensis Plantasia Mystery Pink Buffalo Ecuador Koh Samui Z Gt Lizard King Hybrid A+ , AlbinoA+ CRS Cambodian (2017) Tampanensis Burma (2017) Plantasia Mystery (2017) AlbinoA+ (2018) Panaeolus Jamaica Goliath Tropicalis Tropicalis (2016) Cambodginiensis Cambodginiensis (2018) Goliath (2018) Телеграмм @arendator777 или http://t.me/arendator777 Ссылка на комментарий
Братец Лис Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 В 12.05.2019 в 14:44, Cervet сказал: Возможно мое мнение будет не популярно среди пользователей ресурса, но я все же хочу сказать. Работа форума Gribo4ek дало мне очень много "крутых фичей" это подробнейший мануал по выращиванию с фото, причем не теоретический, а именно практический с лайфхаками, практически онлайн сопровождение по выращиванию, я не видел ни одного не отвеченного сообщения администрацией форума, и это все не учитывая эмоций подареных от репортажей с коментами единомышленников. Все это благодоря людям которые работают над этим ресурсом. Миценатством считаю не раздавать бесплатно споры, а приобретать их в магазине, поддерживая тем самым этих людей, не потому что тебе жалко, а потому что это даст возможность и другим людям внести свой благотворительный взнос)). Ценность имеет то, за что ты платишь цену. Вношу небольшие изменения: Споры которые остались буду высылать за шоколадки 1 принт 1 шоколадка. Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 20 мая, 2019 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 9 часов назад, Братец Лис сказал: высылать за шоколадки мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Лягушка Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Не отказалась бы от данного стрейна и с радостью заведу репорт) РащЮ ОГРОМНЫЕ ХрибЫ Ф пАдвале и ОБОЖАЮ Жужу Ссылка на комментарий
asdff Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Наконец пришло время их выращивать) Репорт 1 Ссылка на комментарий
Виола Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 В 20.05.2019 в 05:38, Братец Лис сказал: Вношу небольшие изменения: Споры которые остались буду высылать за шоколадки 1 принт 1 шоколадка. Остались ещё споры?)))) Ссылка на комментарий
Micolog Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) С благодарностью приму для первого грова принт Mexican. В Украину, если можно. Репорт напишу, Оборудование кое-какое закупил. Три контейнера с лотками для парничков, 12 л скороварку для стерилизации. Три литровые банки встают. Ну и так, по мелочи, спирта пару литров, шприцы... Бразы, еще если у кого есть, Pink Buffalo, подгоните плиз по Украине Новой почтой. Я тоже буду делиться. Изменено 28 июля, 2019 пользователем Micolog Ссылка на комментарий
proryv17 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Актуально еще? Остались споры в наличии? (Домой приду, приложу все пологающиеся фото) Ссылка на комментарий
Tigrenium Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Ну как Мексиканы, то-то вырастил этих ребят? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения