Grib-Админ nerv Опубликовано 11 февраля, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 дорогие,как вам движение форума? , слышал аватарка моя двигается по шрумерии человека не нормального..надозаменить будет)))делюсь весьма приятной новостью с вами - в Среду эту улетаю в Индию(Гоа) на 2недели отдыхать давно ждал оч полёта эТого... Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ nerv Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 пока уважаемые прилечу 29 .щастливенько.удачки..! Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну... давай! Ни пуха... Ищи там слоновьи какашки с грибосятами! Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 13 февраля, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Orissa порадует не только размерами Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
DieZ Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Как приедешь-давай отписывайся о проведенном там времени.УДАЧ! Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Да чувакеще раз удачки тебе ! думаю очень клева там отдохнешь духовно и физически....С тебя репорт о путешествии ! будим очень ждать!Гоа Гиллу привет передавай Wangoviridans да там и Непалы тоже не плохие))))) Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ nerv Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 ПРиветик!вернулся 28,отдахнул супер пока я был там,меня н е беспокоили почти все мои болезни,не было проблем внутренних что тут есть,Это самое главное было для меня и ко всему этому природа,люди приятные(по большей части)сняли там мопеды на весь отдых и ездили куда хотели)заскочили разок на вечеринку,ну так себе не для них ехал,оч много людей с разных стран,разных возростов,и амбиций)))конечно мусора не мало там и домов разбитых ну это всё мелоч на которыевнимание не обращают там,и домики всякие такие старые своебразно радуют,вот прилетел сюда ,а тут ппц ,итак после отдыха всегда возвращаться плохо но с юга фигня,а вот оттуда туда где тебе плохо итд ........ Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 An†ImAn†I - даёшь фотосессию! Цитата Ссылка на комментарий
старатель Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Всем привет! Очень здорово что есть такой форум, чистый от торчковости..... Цитата Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 нда но мне кажеться это только вопрос времени не ровен час набегут торчки и все опошлят...*молясь что бы это не произошло* Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 нда но мне кажеться это только вопрос времени не ровен час набегут торчки ... Ну не думаю так! Будем или перевоспитывать или расходиться во взглядах! Цитата Ссылка на комментарий
Goodtime Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 главное не проебать опыт, накопленный в прошлых жизнях Цитата Мое кредо-Всегда! Ссылка на комментарий
Grib-Админ nerv Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 БОта на сайт антиторчки!)) Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 An†ImAn†I вывали ссыль если сваял фоты! Отчитайся за период твоего отсутствия! А народ по результатам скажет, насколько достойно было твоё отсутствиё! Я уверен что достойно! Но засвети! Цитата Ссылка на комментарий
bert Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 А каких именно торчков вы имеете в виду? Вот я например мж употребляю раз в неделю, я тоже торчок получается? Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 А каких именно торчков вы имеете в виду? Вот я например мж употребляю раз в неделю, я тоже торчок получается? Торчок на моё имхо это тот кому ничего больше ненадо как кроме того чтоб его чтото торкнуло... Неважен смысл и суть! важно чтоб торкнуло! Например я становлюсь интернетным торчком, попадаю в зависимость от него...В ущерб делу и жизти... Есть знакомые я их считаю торчками - так у них если день прошёл без шмали - это пропавший день! Ещё есть народ, блин ну случай свёл, общацца пришлось, так я ваще в шоке. Пацаны на маке торчат... Я недумал что мак оказывается в регионе где супер пупер борьба с НАРКО, где мусара шманают по карманам как нормальное явление, так вот чуть вдаль от города и в каждой забегаловке (типа шиномонтажки!!! - я в шоке!!!) можно купить солому!!! Сколько живу впервые столкнулся... Наверно если подвести резюме - то торчки это те кто безидейно отвисают, типа просто колбас их давит... Цитата Ссылка на комментарий
bert Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Спасибо за то что объяснил. Но мне кажеться что навряд ли появяться торчки на этом форуме, потому что тут вообще народу не много и тем более будут ли торчки заморачиваться выращивать сами, им наверное проще купить то что они хотят Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ nerv Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ребят сорри за задержку , слушайте а есть сайт какойнить куда побырому мона залить фоточки ? а то лень заливать на имадж шак по одной( во тут тема перешла про кто такие торчки ))) Цитата Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 ipicture.ru Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 20 марта, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ребят сорри за задержку , слушайте а есть сайт какойнить куда побырому мона залить фоточки ? а то лень заливать на имадж шак по одной( во тут тема перешла про кто такие торчки ))) Да можешь и на сам форум залить Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Grib-Админ nerv Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 такс,а на сам форум как?чёт не найду. Цитата Ссылка на комментарий
Shurman Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Нажимай "Ответ" и открывай опцию "дополнительные параметры" (или как там оно называется) внизу поля для текста. Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ nerv Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ nerv Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 фух пока столько завтро ещё залью(устал)))) Цитата Ссылка на комментарий
Goodtime Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 курть, я бы остался там...... Цитата Мое кредо-Всегда! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.