Опубликовано 11 февраля, 200818 г. Grib-Админ дорогие,как вам движение форума? , слышал аватарка моя двигается по шрумерии человека не нормального..надозаменить будет)))делюсь весьма приятной новостью с вами - в Среду эту улетаю в Индию(Гоа) на 2недели отдыхать давно ждал оч полёта эТого...
Опубликовано 13 февраля, 200818 г. Автор Grib-Админ пока уважаемые прилечу 29 .щастливенько.удачки..!
Опубликовано 13 февраля, 200818 г. Grib-Админ Orissa порадует не только размерами Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники.
Опубликовано 18 февраля, 200818 г. Да чувакеще раз удачки тебе ! думаю очень клева там отдохнешь духовно и физически....С тебя репорт о путешествии ! будим очень ждать!Гоа Гиллу привет передавай Wangoviridans да там и Непалы тоже не плохие)))))
Опубликовано 2 марта, 200818 г. Автор Grib-Админ ПРиветик!вернулся 28,отдахнул супер пока я был там,меня н е беспокоили почти все мои болезни,не было проблем внутренних что тут есть,Это самое главное было для меня и ко всему этому природа,люди приятные(по большей части)сняли там мопеды на весь отдых и ездили куда хотели)заскочили разок на вечеринку,ну так себе не для них ехал,оч много людей с разных стран,разных возростов,и амбиций)))конечно мусора не мало там и домов разбитых ну это всё мелоч на которыевнимание не обращают там,и домики всякие такие старые своебразно радуют,вот прилетел сюда ,а тут ппц ,итак после отдыха всегда возвращаться плохо но с юга фигня,а вот оттуда туда где тебе плохо итд ........
Опубликовано 3 марта, 200818 г. Всем привет! Очень здорово что есть такой форум, чистый от торчковости.....
Опубликовано 3 марта, 200818 г. нда но мне кажеться это только вопрос времени не ровен час набегут торчки и все опошлят...*молясь что бы это не произошло*
Опубликовано 3 марта, 200818 г. нда но мне кажеться это только вопрос времени не ровен час набегут торчки ... Ну не думаю так! Будем или перевоспитывать или расходиться во взглядах!
Опубликовано 3 марта, 200818 г. главное не проебать опыт, накопленный в прошлых жизнях Мое кредо-Всегда!
Опубликовано 8 марта, 200818 г. An†ImAn†I вывали ссыль если сваял фоты! Отчитайся за период твоего отсутствия! А народ по результатам скажет, насколько достойно было твоё отсутствиё! Я уверен что достойно! Но засвети!
Опубликовано 8 марта, 200818 г. А каких именно торчков вы имеете в виду? Вот я например мж употребляю раз в неделю, я тоже торчок получается?
Опубликовано 8 марта, 200818 г. А каких именно торчков вы имеете в виду? Вот я например мж употребляю раз в неделю, я тоже торчок получается? Торчок на моё имхо это тот кому ничего больше ненадо как кроме того чтоб его чтото торкнуло... Неважен смысл и суть! важно чтоб торкнуло! Например я становлюсь интернетным торчком, попадаю в зависимость от него...В ущерб делу и жизти... Есть знакомые я их считаю торчками - так у них если день прошёл без шмали - это пропавший день! Ещё есть народ, блин ну случай свёл, общацца пришлось, так я ваще в шоке. Пацаны на маке торчат... Я недумал что мак оказывается в регионе где супер пупер борьба с НАРКО, где мусара шманают по карманам как нормальное явление, так вот чуть вдаль от города и в каждой забегаловке (типа шиномонтажки!!! - я в шоке!!!) можно купить солому!!! Сколько живу впервые столкнулся... Наверно если подвести резюме - то торчки это те кто безидейно отвисают, типа просто колбас их давит...
Опубликовано 8 марта, 200818 г. Спасибо за то что объяснил. Но мне кажеться что навряд ли появяться торчки на этом форуме, потому что тут вообще народу не много и тем более будут ли торчки заморачиваться выращивать сами, им наверное проще купить то что они хотят
Опубликовано 19 марта, 200818 г. Автор Grib-Админ Ребят сорри за задержку , слушайте а есть сайт какойнить куда побырому мона залить фоточки ? а то лень заливать на имадж шак по одной( во тут тема перешла про кто такие торчки )))
Опубликовано 20 марта, 200818 г. Grib-Админ Ребят сорри за задержку , слушайте а есть сайт какойнить куда побырому мона залить фоточки ? а то лень заливать на имадж шак по одной( во тут тема перешла про кто такие торчки ))) Да можешь и на сам форум залить Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники.
Опубликовано 21 марта, 200818 г. Нажимай "Ответ" и открывай опцию "дополнительные параметры" (или как там оно называется) внизу поля для текста.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь