Опубликовано 8 февраля, 200917 г. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=380541, как вам такое чудо техники? Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…
Опубликовано 8 февраля, 200917 г. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=380541, как вам такое чудо техники? та это все восприятие бионуральных биений, тоесть эти эффекты зависят от соотношения интенсивностей сигналов, от степени их подобия и их спектрального состава, свойства бинауральной слуховой системы (пространственная локализация, слияние слухового образа, эффект предшествования и др.), используются в настоящее время в развитии мощной индустрии "бинауральных технологий", включающих в себя создание программно-аппаратных средств, новых приборов, технологий звукозаписи и др. Так что эффекты могут быть разные, одной и той же записи, потому что бионуральный слух развет не у всех одинаково! Но точно могу сказать что расслабление будет глубоким Некоторые с помощью бионуральных биений выходят в астрал, но это спецальные записи
Опубликовано 8 февраля, 200917 г. На меня в своё время очень сильно повлиял Клаус Шульц, вернее его безбашенная музыка. Что мне сейчас например приходилось слушать, имхо все темы курят в стороне...
Опубликовано 8 февраля, 200917 г. Пробывал несколько записей. Ничего, кроме лёгкого эффекта плацебо не полувсвовал Хотя некоторым-таки удаётся чего-то достигнуть)
Опубликовано 8 февраля, 200917 г. Говорят реально 2 дозы самых дорогих ебошкают по мозгу... ток я не юзал. юзал какуюто- потом голова болела пол дня, причем табы не помогали За мир и дружбу между нар (с)
Опубликовано 8 февраля, 200917 г. Пока не разберусь, что это из себя представляет - пробовать не буду.
Опубликовано 8 февраля, 200917 г. Нравится мне музыка его! Вот скопирую чуток инфы за него. Полный альбом его есть на http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1499269 Клаус Шульце родился 4 августа 1947 года в Берлине в семье писателя и балерины. Подарив сыну классическую гитару родители хотели воспитать из мальчика классического музыканта и Клаус прилежно посещал уроки гитарной музыки на протяжении с 1951 по 1958 год. Когда Клаус сменил акустику на электричество, он уже заразился идеями рок-музыки. В качестве гитариста он выступал за подростковые коллективы The Shadows и The Spotnics. Когда семья Шульце на несколько лет переехала в Дюссельдорф, Клаус в свои 16 лет устроился барабанщиком в маленькую и никому неизвестную танцевальную группу Les Barons. Увлечение ударными инструментами привилось к Клаусу по примеру его брата, который уже что-то настукивал в какой-то джазовой команде. Вернувшись в Берлин, Клаус, используя уже полученный небольшой опыт, собирает рок-группу, которая наигрывает популярные темы из творчества таких команд как Rolling Stones и Procol Harum, а в 1967 году формирует рок-авангард группу Psy Free, с которой можно начинать говорить о начале серьезного этапа творчества маэстро. Помимо Шульце в состав Psy Free входили следующие 'психически раскрепощенные' музыканты: Йоахим Шуманн (Joachim Schuhmann) и Алекс Конти (Alex Conti). Группа вела активную концертную деятельность выступая в берлинских клубах 'Зодиак', 'Волшебная пещера' и 'Серебряное яблоко'. Одно из таких выступлений в 'Зодиаке' предопределило дальнейшую судьбу Клауса. Также там нарулить про него поиском можно, в поиске набрать Klaus Schulze Может кому тоже понравится. Только вот слушая более современные вещи до него, трудно будет его слушать, как мне кажется. Уж сильно он разнится(имхо)
Опубликовано 8 февраля, 200917 г. Heretic если не знаком, послушай Pete Namlook, тоже berlin school ...with a little help from you, friends...
Опубликовано 8 февраля, 200917 г. послушай Pete Namlook, тоже berlin school Слышал! Тож нравиццо, но Шульц форева...
Опубликовано 16 февраля, 200917 г. Heretic Спасибо за Шульце! Послушал Irrlicht - мощно! Я его, оказывается, еще в Tangerine Dream слышал, только не знал, что это он.
Опубликовано 9 марта, 200917 г. Не знаю как остальным,а эмбиент это вообще что-то с чем то,причем без ритма слушать надо.часов так4-5 за компом прослушать,на улицы выходишь----и плывеееееешь . любимый-VIDNA OBMANA.,STEAVE ROACH.всякие там биноуринальные шумы рядом нервно валяются.бывает что просто страшно слушать в темноте,причем это еще и не дарк эмбиет даже,которого я принципиально не слушаю. сознание каждого индивида является частной собственностью
Опубликовано 7 апреля, 200917 г. для меня музыка клауса немного депрессивна...даже наверное чуть больше,чем немного но, если учесть что он создавал это в в 70-е, то шляпу снять всем! позитив в массы मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है
Опубликовано 7 апреля, 200917 г. Шульц описывает весьма высокие состояния по своему потенциалу. Там нет эмоций. Без подготовки и понятия - там конечно депресняк. Это абсолютно иной мир! В нём нет эмоций. Там только движение миров во вселенной. Когда меркнет ум и начинаешь видеть движения духа - в Клаусе открывается бездна жизни. ИМХО всё что слышал остальное - БРОУНОВСКОЕ движение в городской массе. Извините если задел чьёто мнение. У меня это тоже ИМХО.
Опубликовано 7 апреля, 200917 г. ну прям атараксия... :crazy: а кто-нибудь качал оттуда?если не жалко, выложите хотя бы один трек на общее обозрение На torrents.ru есть все его альбомы. (Heretic) मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है
Опубликовано 7 апреля, 200917 г. как ваш шульц клаусс по англицки правильно пишется ? За мир и дружбу между нар (с)
Опубликовано 24 марта, 201115 г. Собственно по сабжу: Бинуарные шумы копал некоторое время назад и даже использовал в собственных музыкальных разработках но эпизодически, в чистом виде без окаймления и так сказать подготовки слушателя малоэфективны ИМХО. Klaus Schulze, да был период плотного увлечения, Немлюк менее зацепил. Еще долго из старых товарищей сидел на Браене Ино =) Но там несколько иное ) Спрятали грибочек на кочечку, Сныкали слова за глухой замок, Только пыль дорожную в ночечку, Только мох сухой да под тощий бок. (с)
Опубликовано 26 марта, 201115 г. Klaus Schulze, да был период плотного увлечения... Интересно для себя... А на что ты после переехал? ЧТо смог слушать далее, как окончился период увлечения Шульцем?
Опубликовано 26 марта, 201115 г. Интересно для себя... А на что ты после переехал? ЧТо смог слушать далее, как окончился период увлечения Шульцем? С какойто стороны период увлечения Шульцем так и не кончился С другой... В общем сейчас я чаще слушаю ритуал-шаманизм например Николая Ооржака или Sainkho Namtchylak (Альбом Naked Spirit)... Куда то в эту сторону меня занесло :shaman: Спрятали грибочек на кочечку, Сныкали слова за глухой замок, Только пыль дорожную в ночечку, Только мох сухой да под тощий бок. (с)
Опубликовано 26 марта, 201115 г. ... В общем сейчас я чаще слушаю ритуал-шаманизм например Николая Ооржака Скачал. Есть вещи где очень честно поёт. Представляя свои просторы... А вот ща чтото играет - очень много личного... Весь быт выложил в пение. У меня тоже нет ванны и клозета... Бывает. Но в целом довольно неплохо. Но как мне кажется (простите за возможную наглость в высказывания, но ничего личного) всё-таки очень много (в сравнении в Шульцем) человечности... Хотя с другой стороны - кто что ищет...
Опубликовано 26 марта, 201115 г. Скачал. Есть вещи где очень честно поёт. Представляя свои просторы... А вот ща чтото играет - очень много личного... Весь быт выложил в пение. У меня тоже нет ванны и клозета... Бывает. Но в целом довольно неплохо. Но как мне кажется (простите за возможную наглость в высказывания, но ничего личного) всё-таки очень много (в сравнении в Шульцем) человечности... Хотя с другой стороны - кто что ищет... В степи она водит и правда красиво. У Намчилак я больше ничего и не слушаю ) Ты справедливо заметил, про клазеты я тоже слушать не люблю ) Человечность... Хм... Да тут тоже соглашусь, но живые звуки притягивают. Устаеш от електроники пусть и талантливой... А шамны живо очень звучат, и опыт у них в вождении по пуешествиям тысячелетний ))) Вот и интересно куда заведут ) Как тебе Ооржак? Я его не зря на первом месте указал ) А насчет мнений... Я вообще не обижаюсь, люди разные и как ты справедливо заметил ищут разного. Но у нечеловеческой ясности тоже разные тропы бывают Спрятали грибочек на кочечку, Сныкали слова за глухой замок, Только пыль дорожную в ночечку, Только мох сухой да под тощий бок. (с)
Опубликовано 26 марта, 201115 г. у нечеловеческой ясности тоже разные тропы бывают Это не уводит от людского мира. Не движет далее(глубокое имхо) в космос. Там уже нет человеческого тепла, однако есть проблемы которые надо решать... А решаются уже немного(имхо) в других состояниях. Например выйти на вибрации планет, что несутся вокруг солнца... Очень низкое звучание. Своя тональность. Вроде гармония. Но проскакивают моменты диссонанса - метеоры. Но мне это как хэви металл. Звёзды поют гораздо звонче. Однако не хватает тяги долго их слы(у)шать...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь