brefr Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Подарите плиз отпечаток gt кубенсисов хочу попробовать вырастить. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Чел. ну для удобства напиши хоть регион где ты? Мож не все могут слать где ты живёшь! Страну хоть отпиши! ЗЫ. Ну может я тут не прав, но ники хотелось бы читаемые и произносимые чтоб были у людей! Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Пиши в личку адрес отправлю тебе хороший отпечаток. Ссылка на комментарий
GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Джафаня Опубликовано 23 февраля, 2008 GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Илюха, могу помочь при условии что ты из UA и тебя устроит нестерильный вариант. мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy (там ссылка на наш частный грибной чат) Я в телеграмм @djafany сайт нашего магазина споровых отпечатков https://gribo4ek.org/ Принимаю онлайн заказы на споровые отпечатки в телеграмм в лс .Работаю от магазина http://gribo4ek.org/ -Это Наш местный Форумный магазин Spore Bank Ссылка на комментарий
brefr Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 я из россии Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 24 февраля, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Зарегился чтоб отпечаток получить ? Тото я смотрю карма -2 Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Зарегился чтоб отпечаток получить ? Тото я смотрю карма -2 Да фик с ним! Может получит так и будет чтонить полезноё для коммьюнити придумывать! Будет озадачен всеобщей заботой Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 я тоже когда то зарегился на entheogen чтобы получить отпечаток, пока ждал месяц исправительного срока попрашайничал на ветке exchange пока heretic не выслал мне отпечаток, а банк спор так мне и не ответил. Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 24 февраля, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 я тоже когда то зарегился на entheogen чтобы получить отпечаток, пока ждал месяц исправительного срока попрашайничал на ветке exchange пока heretic не выслал мне отпечаток, а банк спор так мне и не ответил. А мне как раз наоборот ответил банк спор Только я им так свой адрес и не выслал, стрёмно было А вообще яж не против, только надо было хотяб "Знакомство с факерами" провести Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 ну... наверноё у каждого своя карма... ё и тянуть приходицца! ШУЧУ! Всем МИР! Ссылка на комментарий
brefr Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Wangoviridans Зато прикинь отправиш отпечаиок а утя кама +2 ;D ;D ;D ;D ;D Ссылка на комментарий
GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Джафаня Опубликовано 24 февраля, 2008 GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Может прилепить тему с факом по использованию FSRE? Я именно от них свой первый принт и получил. http://gribo4ek.info/index.php/topic,79.msg597.html#new Вот эта тема ! мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy (там ссылка на наш частный грибной чат) Я в телеграмм @djafany сайт нашего магазина споровых отпечатков https://gribo4ek.org/ Принимаю онлайн заказы на споровые отпечатки в телеграмм в лс .Работаю от магазина http://gribo4ek.org/ -Это Наш местный Форумный магазин Spore Bank Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 () Сваяй такую тему! Давно пора, тока руки недоходят, да и многие знают, да а для тех кто незнает - им это надобно бы! Ссылка на комментарий
Goodtime Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 надо тему создать "мой первый принт" с банка мне ответили но принт не прислали с фсре принт пришел через 2 месяца, когда я его уже не ждал принт обменял на семки датуры, которые тоже не дошли до адресата.... Мое кредо-Всегда! Ссылка на комментарий
Nator Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Кому не жалко! Поделитесь принтиком :'( а я забацаю гроу-репорт + верну принт "если все окей будет" : а то чтото я магазам не доверяю :-\ короче с предложениями пишите в личку г. Санкт-Петербург Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 короче с предложениями пишите в личку жжош... Ссылка на комментарий
Shurman Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Кому не жалко! Поделитесь принтиком :'( а я забацаю гроу-репорт + верну принт "если все окей будет" : а то чтото я магазам не доверяю :-\ короче с предложениями пишите в личку г. Санкт-Петербург Есть бледный и малостерильный принт Камбоджи F+ (ну, так уж вышло). Могу выслать без проблем - только для первого опыта он, может, окажется и неудачным. С другой стороны - будет повод отточить технологию. :-) Ссылка на комментарий
Nator Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Кому не жалко! Поделитесь принтиком :'( а я забацаю гроу-репорт + верну принт "если все окей будет" : а то чтото я магазам не доверяю :-\ короче с предложениями пишите в личку г. Санкт-Петербург Есть бледный и малостерильный принт Камбоджи F+ (ну, так уж вышло). Могу выслать без проблем - только для первого опыта он, может, окажется и неудачным. С другой стороны - будет повод отточить технологию. :-) блин чет даже незнаю! (( ну в прицепи можно попробовать) Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 29 февраля, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Кому не жалко! Поделитесь принтиком :'( а я забацаю гроу-репорт + верну принт "если все окей будет" : а то чтото я магазам не доверяю :-\ короче с предложениями пишите в личку г. Санкт-Петербург Есть бледный и малостерильный принт Камбоджи F+ (ну, так уж вышло). Могу выслать без проблем - только для первого опыта он, может, окажется и неудачным. С другой стороны - будет повод отточить технологию. :-) Мой первый опыт как раз проходил с камбоджией. Только мне дали огромный чёрный принт За 8 месяцев кроме триходермы ничё не получил, гггг Так он и закончился Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
DieZ Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 прицепи попробовать.о) Ссылка на комментарий
brefr Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Нашёл чашки петрии ;D С агаром никто не поможет??? почту оплачу ;D просто у нас его очень трудно достать я чп чутьли не с боем у знакомых в больнице одолжил Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А ты непробовал на agat.ru заказать? Ктото мне отписывал что пришел человеку агар! Там и цена очень реальная. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 если не найдешь агара по близости попробуй сделать так: сварить перловки или другого зерна только не очень много, столько что бы хватило на твои чашки перти, я думаю будет достаточно трех четырех штук, потом это зерно не очень много примерно слоем 5мм уложить в чашках, чашки с зерном простерилизовать обязательно дробно, подготовить споровую взвесь, и ей уже заражать зерно в чашках перти. Регулярно следи за состоянием зерна в чашках, по любому где нибудь да должен оказаться чистый мицелий, как только его обнаружишь перекидывай на подготовленный субстрат в банках. Ссылка на комментарий
brefr Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Попробую в той же больнице у техже знакомых отобрать Ссылка на комментарий
Goodtime Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 должен оказаться чистый мицелий, как только его обнаружишь перекидывай на подготовленный субстрат в банках. как только его обнаружишь - перекидывай на другой чистый агар.... Мое кредо-Всегда! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения