Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум грибоводов Ggribo4ek.info

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Любители пати, опен эйров и просто псай транса, а в частности такого замечательного направления как фуллон hi ! Выкладывайте названия или ссылки на Ваши любимые треки!

Мне очень нравится ananda shake - high drive, просто незабываемая мелодия в конце! Так же paranormal attack - wild, gataka & aquatica - higher level!

Опубликовано

Я люблю Транс! Слушаю Goa, Psy но только не фулон, мне он ненарвиться воще! Full-on (легкая коммерческая версия психоделик-транса) невобиду но это ненастоящий Транс :psyche:  

Опубликовано
  • Автор

А мне кажется что фуллон прекрасен для езды на машине, довольно лёгкая музыка, дарит огромный позитив hi ! Для меня самое то, машрумы трудны для прослушивания, их стиль не всем по вкусу, войд жёсткий, а акватика, биззар контакт и ананда шейк - очень подходят! Кстати если есть кислая музыка, эйсид транс, дарк транс пожёстче, кидайте ссылки! Особенно приветствуется 16-битное звучание!

Опубликовано

так тема ж Full-on называется! так что дарк и эйсид транс тут лишний!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Хорошая музыка тут не будет лишней ;) ! Очень хороший трек, который не совсем подходит под обычное представление фуллона Montti - What is the Soma! Очень эмоциональная, атмосферная и поистине волшебная композиция hi ! Рекомендую всем ознакомиться и прослушать, наши пишут музыку не хуже, а даже лучше чем многие мировые проекты thup !

Цитата из Википедии:

Сома (soma — санскрит), или Хаома (Haoma — авестийский), от прото-индо-иранского *sauma-, важный ритуальный напиток у индо-иранцев и в более поздних ведической и древнеперсидской культурах. Он часто упоминается в Ригведе, содержащей много гимнов, восхваляющих его бодрящие или опьяняющие качества. В Авесте Хаоме посвящён целый яшт (Yasht).

Напиток приготавливался путём выдавливания сока из стеблей горного растения, предположительно психоделического гриба (красного мухомора), конопли, peganum harmala или эфедры. И в ведической, и в зороастрийской традициях напиток идентифицируется с растением и также персонифицируется как божество, так что все трое формируют религиозное или мифологическое единство.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

мне кажется фул он придумали изралетяне что бы сливать порох в массы долбоебов

Gуще&Gиже family family :DD

Опубликовано

мне кажется фул он придумали изралетяне что бы сливать порох в массы баранов

гы)))  :D в этом есть доля правды! а вообще чтоб косить капусту(деньги) лапатами! и брынчать на гитере как ACDC  :crazy:

Опубликовано

мне кажется фул он придумали изралетяне что бы сливать порох в массы баранов

да нет..фулон тема)Не только для пороха)) амфороботы есть везде,кто спорит.. но под фулон можно потоптать и в более пазитивных темах..Вот дробилка типа Skazy,вот это точно... порох как он есть)если я тебя правильно про порох понял... Абвеатурой порох,у нас называют небольшой ряд веществ..в местах где я воспроизвелся на свет)) повешу как нить свой зборник.От Brain Damage,до Paranoia)Хорошие там есть вещицы..на работу под них скакать -ляпота)) :yahoo:

Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.

Иди рядом, и мы будем одним целым. )

Опубликовано
  • Автор

Любители МЕЛОДИЧНОГО фуллона типа Montti, пишите названия своих любимых композиций или выкладывайте :claping: !

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Bliss - The Looney Bin (2008)

1203777204_bliss_-_the_looney_bin-2008.jpg

Исполнитель: Bliss

Диск: The Looney Bin

Дата релиза: 23.02.2008

Лейбл: Phantasm Records

Гиперссылка: http://www.phantasmrecords.co.uk

Жанр: Psychedelic

Стиль: Night Fullon

Формат: mp3

Битрейт: VBR kbps

Кол-во композиций: 9

Время звучания: 1 час 09 мин 48 сек

Размер: 102 МБ (107 399 666 байт)

Tracklist:

01. Paranoid

02. Syner Bee

03. Loin King (Remix)

04. The Looney Bin

05. Bella Donna

06. A Walk in Da Park

07. Blisster

08. Polka

09. Fear DC

Скачать тут:

http://depositfiles.com/files/qlmaourfx

Bliss_-_The_Looney_Bin-2008-PsyCZ.rar.html

http://letitbit.net/download/3ed639b591/Bliss___The_Looney_Bin_2008_PsyCZ.rar.html

Load universe into cannon. Aim at brain. Fire. ©Alan Watts

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за релиз thup !!! Ещё один трек, достойный внимания, Vibe Tribe - Bass Ratz. Скоро соберу небольшой сборник и выложу ссылку!

Опубликовано

В Харькове обещали на этих выходных фулл оновый оупен...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.