Опубликовано 31 марта, 200917 г. Мне стало интересно:"Многие ли люди употребляющие грибы" курят(табак)? Просто читал тему где многие писали про то, что после трипов меняется мировоззрение и после этого курение и употребление алкоголя уходят на дальний план?Так ли это? Хотя сам курю, но есть огромное желание бросить, а к алкоголю вообще отношусь отрицательно хотя для вкуса могу выпить бутылочку пива или бокал хорошего вина.
Опубликовано 31 марта, 200917 г. курю, бухаю... не хачу не курю и не бухаю... главное не потакать привычке ॐ
Опубликовано 31 марта, 200917 г. Начинал курить с 6 лет. Не смог. Потом также начинал курить когда находился в разных комьюнити, начиная от гоп-босоты, затем армия, потом институт. Мог максимум скурить сигарету не в трезвом уме. А потом гдето посередине института, когда сидели в подвыпившей компании и попытались закурить, я понял, что всё. Немогу! Именно немогу курить и переносить вообще табачный дым как таковой. Что от галимых цибарок, что от кубинских сигар, что от косякоф МарьВаннских. Просто как отпала у меня возможность курить, без какого либо моего участия. Ну, могу сказать что отпало это всё, и желание как бы выпить, на фоне моей тогда тяги к "исследованию моря" - приходилось плавать и нырять, как я считал глубоко - 5-6 метров. После курева - мне реально было очень плохо под водой на задержке дыхания. Думаю это и послужило толчком. А после - просто, очень херовое самочувствие после сигарет. Всегда тянулся к тонкости восприятия природы. После курения - как всё обрезалось. Хотя бокал хорошего-своего (бормотуха не употреблялась) вина не мешает.
Опубликовано 31 марта, 200917 г. От приема грибов пить и курить не бросишь конечно. Скорее они помогут тебе бросить дав понять что тебе это действительно не нужно. Сам я курить начал гдето в 23, пару лет серьезно курил. Потом с перерывами от 2х недель до года. Сейчас покуриваю когда алко выпиваю. Т.е., как сказал один товарищ с форума "без системы".
Опубликовано 31 марта, 200917 г. сигареты вообще фонарь полный! а вот самокруточка с приятным табачком это прикольно и приятно из-за них начал курить 2й раз, ну потом и эта тема не вставила........
Опубликовано 1 апреля, 200917 г. От приема грибов пить и курить не бросишь конечно. Скорее они помогут тебе бросить дав понять что тебе это действительно не нужно. Во во. Я впервые попробовал в 6 лет в садике , Приму без фильтра, после затяжки жестоко кашлял минут 10 и решил что нах надо. После того случая так и не пробовал больше.
Опубликовано 1 апреля, 200917 г. Я в школе немного покурил - голова кружилась и было неприкольно, не мое это - курить, даже марьиванну совсем не уважаю
Опубликовано 1 апреля, 200917 г. выращиваю индийский табак( после ферментации вкусняшка) + прислали ароматизаторов специальных ( 1 капля на кг) так иногда балуюсь смешением ароматов, а пить бросил после годового запоя стал другим человеком здоровье стало отменным и дела в гору посли отвесно вверх Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…
Опубликовано 1 апреля, 200917 г. самокруточный табак бывает весьма приятен иногда, а так не курю, гадость это ... имхо то что в сигаретах нифига не табак а хрень какаято химией пропитанная ? (водоросли?) За мир и дружбу между нар (с)
Опубликовано 1 апреля, 200917 г. Немного околодесятилетних реалий. Мой сосед, имеет родственников в "НИИ Табаководства и Махорки", есть до сих пор такой инст. Вот в описывемое время, пользуясь семенным материалом института, трудовыми алко-ресурсами проживающего мирного населения и несколькими тряктурами, в сговоре (рассматривается как аренда) с аджминимтрацией растили в одном из районов на 200 гектарах табак. Табак сдавался на табачную фабрику... причём порой требаволся материал в ультимативно-требовательной форме по-хорошему. Надо было ложить хоть какойто качественный табак в сигареты. Чтоб там была не просто солома. Ну, естессно как и всё у нас в стране скоро всё стало невыгодно...деятельность была свёрнута. Табачка перестроена мерликосами. Сейчас туда в сигареты идёт африканский табак. Там самая дешовая цена его. Поставки идум массовыми естессно. Если ранее была "партийность" на табачке, тоесть, с определенной партии качественного табака делались определенные цибарки для определённых категорий, то сейчас всё упразднено. Онли ширпотреб. С как я отписал африканского табака. Порой, через администрацию, курцам попадают сигареты и сигары в качестве привезенных экспонатов оттуда, и по их заявления это нечто... А у нас - повторюсь, обычная африканская "табачная солома". Я не курю, мне это непонять, а сосед который всё рассказал - весьма хорошо в этом шарит и рассказывал порой весьма удивительные вещи, про сигареты которые курит гоп-масса.
Опубликовано 1 апреля, 200917 г. "и рассказывал порой весьма удивительные вещи, про сигареты которые курит гоп-масса." Поподробней, если не затруднит, пожалста За мир и дружбу между нар (с)
Опубликовано 1 апреля, 200917 г. щяс в табак добавляют какуето кислоту которая убирает неприятные привкусы но увеличивае всасываемость в лёгких в 10 раз, тоесть чтоб поймать зацеп 3 месяца вполне хватает а ранше нужен был год Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…
Опубликовано 1 апреля, 200917 г. ...Поподробней, если не затруднит, пожалста Я не сижу в этой никотиновой теме. Что мне он рассказал и запомнилось, то и вывалил. А подробности как наши отечественные сорта табака сменили на какието там афро стрейны - я не уложу в моск. Итак непомниццо много из того что надо помнить. Но он сказал одно и главное. Что наши сорта табака и махорки, были на большой высоте, и порою приравнивались, вернее дотягивали до лучших кубинских. Но наша экономика убила всё табаководство. А цены труда африканских работников на плантарях - снизили цену табака настолько, что стало полностью невыгодно выращивать его у нас. Вот и курят ХЗшо теперь. Та и пусть курят! Тудаб ещё чего добавили имхо, чтоб моск поплавило в гамно. Каждый выбирает увлечение по себе.
Опубликовано 1 апреля, 200917 г. зы! Тесть выращивал табак свой, закручивал в бумажку, такой цибарки ему хватало в количестве 2 ну максимум 3 на день! При том что он курит "нормальных" сигарет по полторы пачки в день. Как завязал со своим табаком.
Опубликовано 2 апреля, 200917 г. бросил курить(тобак) 8 месяцев бросил пить 3 месяца... ах да... пил лет 10, курил побольше щяс в табак добавляют какуето кислоту которая убирает неприятные привкусы но увеличивае всасываемость в лёгких в 10 раз, тоесть чтоб поймать зацеп 3 месяца вполне хватает а ранше нужен был год на сколько я знаю.. это происходит из за ферминтации тобака... неферментированный совсем не зацепляет... т.е. махорка по сути не подсаживает... Gуще&Gиже family family :DD
Опубликовано 2 апреля, 200917 г. т.е. махорка по сути не подсаживает... ага не подсаживает именно в силу того что покурив ее больше не хочется курить вообще или курить ближайшее время, это своеобразный ритуал. А ширпотребное куриво приносит ощущение стиля жизни. Имхо курить трубку с махоркой в публичном месте это снобизм. ps я бросил систематически курить два с половиной года назад, сам выкурил с того времени несколько сигарет в особо депрессивные моменты. Вообще считаю ,что курить бросить не возможно, можно только перестать, человек который курил долгое время все равно иногда возвращается к мысли о курении и вопрос упирается только в крепость его характера и воли.
Опубликовано 2 апреля, 200917 г. ферментация просто вкус улучшает со своим так делаю, а там и химия какаето в покупных Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…
Опубликовано 14 мая, 200917 г. Ну, естессно как и всё у нас в стране скоро всё стало невыгодно...деятельность была свёрнута. Да у вас вообще невозможно расслабляться. Пиво - моча, табак африканский.. Одна водка что ль? )
Опубликовано 14 мая, 200917 г. Львовское пробовал, ниче... хоть и не пью почти, но да, основная масса -моча оболонь, рогань,чернигов - рыготня За мир и дружбу между нар (с)
Опубликовано 14 мая, 200917 г. незнаю давно ли ты пробовал рогань, но моча бомжа по сравнению с ней райский напиток... это ВААПШЭ на пиво не похоже... может конечно экспортируют в Рашу чо получше За мир и дружбу между нар (с)
Опубликовано 14 мая, 200917 г. Я из Крыма, камрад ) Я наслаждаюсь напитком богов - вином ) Но из собственного опыта говорю, российское пиво хуже украинского
Опубликовано 14 мая, 200917 г. в Ру сортов больше в N раз, следственно и сортов говнопива в N раз больше...но рЫгань я думаю всех переплюнет вино да, нет ничего лучше домашнего вина hi За мир и дружбу между нар (с)
Опубликовано 14 мая, 200917 г. если кому повезёт попробуйте Бердичевское "Хмільне" "Кармеліт",Тернопольское "Опілля", Радомышильское "Pilsen". а в Крыму было пиво "КРЫМ", но походу завод похерился с ним и пиво((( из Киевского "Подол" (на контрактовой есть гэндэлык клёвый ). сам пъю частенько бюджетный "Янтарь". ॐ
Опубликовано 14 мая, 200917 г. если кому повезёт попробуйте Бердичевское "Хмільне" "Кармеліт",Тернопольское "Опілля", Радомышильское "Pilsen". а в Крыму было пиво "КРЫМ", но походу завод похерился с ним и пиво((( из Киевского "Подол" (на контрактовой есть гэндэлык клёвый ). сам пъю частенько бюджетный "Янтарь". Да-да! А еще есть Тернопольское "Микулинецьке" - это просто шедевр!!! Вкус просто оргазмический, хотя пиво и не очень люблю.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь