jumper Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Мне стало интересно:"Многие ли люди употребляющие грибы" курят(табак)? Просто читал тему где многие писали про то, что после трипов меняется мировоззрение и после этого курение и употребление алкоголя уходят на дальний план?Так ли это? Хотя сам курю, но есть огромное желание бросить, а к алкоголю вообще отношусь отрицательно хотя для вкуса могу выпить бутылочку пива или бокал хорошего вина. Цитата Ссылка на комментарий
nemeth Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 курю, бухаю... не хачу не курю и не бухаю... главное не потакать привычке Цитата ॐ Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Начинал курить с 6 лет. Не смог. Потом также начинал курить когда находился в разных комьюнити, начиная от гоп-босоты, затем армия, потом институт. Мог максимум скурить сигарету не в трезвом уме. А потом гдето посередине института, когда сидели в подвыпившей компании и попытались закурить, я понял, что всё. Немогу! Именно немогу курить и переносить вообще табачный дым как таковой. Что от галимых цибарок, что от кубинских сигар, что от косякоф МарьВаннских. Просто как отпала у меня возможность курить, без какого либо моего участия. Ну, могу сказать что отпало это всё, и желание как бы выпить, на фоне моей тогда тяги к "исследованию моря" - приходилось плавать и нырять, как я считал глубоко - 5-6 метров. После курева - мне реально было очень плохо под водой на задержке дыхания. Думаю это и послужило толчком. А после - просто, очень херовое самочувствие после сигарет. Всегда тянулся к тонкости восприятия природы. После курения - как всё обрезалось. Хотя бокал хорошего-своего (бормотуха не употреблялась) вина не мешает. Цитата Ссылка на комментарий
Shickarno Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 От приема грибов пить и курить не бросишь конечно. Скорее они помогут тебе бросить дав понять что тебе это действительно не нужно. Сам я курить начал гдето в 23, пару лет серьезно курил. Потом с перерывами от 2х недель до года. Сейчас покуриваю когда алко выпиваю. Т.е., как сказал один товарищ с форума "без системы". Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 сигареты вообще фонарь полный! а вот самокруточка с приятным табачком это прикольно и приятно из-за них начал курить 2й раз, ну потом и эта тема не вставила........ Цитата Ссылка на комментарий
nyskelo Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 От приема грибов пить и курить не бросишь конечно. Скорее они помогут тебе бросить дав понять что тебе это действительно не нужно. Во во. Я впервые попробовал в 6 лет в садике , Приму без фильтра, после затяжки жестоко кашлял минут 10 и решил что нах надо. После того случая так и не пробовал больше. Цитата Ссылка на комментарий
serg Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я в школе немного покурил - голова кружилась и было неприкольно, не мое это - курить, даже марьиванну совсем не уважаю Цитата Ссылка на комментарий
antifreeze Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 выращиваю индийский табак( после ферментации вкусняшка) + прислали ароматизаторов специальных ( 1 капля на кг) так иногда балуюсь смешением ароматов, а пить бросил после годового запоя стал другим человеком здоровье стало отменным и дела в гору посли отвесно вверх Цитата Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить… Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 самокруточный табак бывает весьма приятен иногда, а так не курю, гадость это ... имхо то что в сигаретах нифига не табак а хрень какаято химией пропитанная ? (водоросли?) Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Немного околодесятилетних реалий. Мой сосед, имеет родственников в "НИИ Табаководства и Махорки", есть до сих пор такой инст. Вот в описывемое время, пользуясь семенным материалом института, трудовыми алко-ресурсами проживающего мирного населения и несколькими тряктурами, в сговоре (рассматривается как аренда) с аджминимтрацией растили в одном из районов на 200 гектарах табак. Табак сдавался на табачную фабрику... причём порой требаволся материал в ультимативно-требовательной форме по-хорошему. Надо было ложить хоть какойто качественный табак в сигареты. Чтоб там была не просто солома. Ну, естессно как и всё у нас в стране скоро всё стало невыгодно...деятельность была свёрнута. Табачка перестроена мерликосами. Сейчас туда в сигареты идёт африканский табак. Там самая дешовая цена его. Поставки идум массовыми естессно. Если ранее была "партийность" на табачке, тоесть, с определенной партии качественного табака делались определенные цибарки для определённых категорий, то сейчас всё упразднено. Онли ширпотреб. С как я отписал африканского табака. Порой, через администрацию, курцам попадают сигареты и сигары в качестве привезенных экспонатов оттуда, и по их заявления это нечто... А у нас - повторюсь, обычная африканская "табачная солома". Я не курю, мне это непонять, а сосед который всё рассказал - весьма хорошо в этом шарит и рассказывал порой весьма удивительные вещи, про сигареты которые курит гоп-масса. Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 "и рассказывал порой весьма удивительные вещи, про сигареты которые курит гоп-масса." Поподробней, если не затруднит, пожалста Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
antifreeze Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 щяс в табак добавляют какуето кислоту которая убирает неприятные привкусы но увеличивае всасываемость в лёгких в 10 раз, тоесть чтоб поймать зацеп 3 месяца вполне хватает а ранше нужен был год Цитата Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить… Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ...Поподробней, если не затруднит, пожалста Я не сижу в этой никотиновой теме. Что мне он рассказал и запомнилось, то и вывалил. А подробности как наши отечественные сорта табака сменили на какието там афро стрейны - я не уложу в моск. Итак непомниццо много из того что надо помнить. Но он сказал одно и главное. Что наши сорта табака и махорки, были на большой высоте, и порою приравнивались, вернее дотягивали до лучших кубинских. Но наша экономика убила всё табаководство. А цены труда африканских работников на плантарях - снизили цену табака настолько, что стало полностью невыгодно выращивать его у нас. Вот и курят ХЗшо теперь. Та и пусть курят! Тудаб ещё чего добавили имхо, чтоб моск поплавило в гамно. Каждый выбирает увлечение по себе. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 зы! Тесть выращивал табак свой, закручивал в бумажку, такой цибарки ему хватало в количестве 2 ну максимум 3 на день! При том что он курит "нормальных" сигарет по полторы пачки в день. Как завязал со своим табаком. Цитата Ссылка на комментарий
gan Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 бросил курить(тобак) 8 месяцев бросил пить 3 месяца... ах да... пил лет 10, курил побольше щяс в табак добавляют какуето кислоту которая убирает неприятные привкусы но увеличивае всасываемость в лёгких в 10 раз, тоесть чтоб поймать зацеп 3 месяца вполне хватает а ранше нужен был год на сколько я знаю.. это происходит из за ферминтации тобака... неферментированный совсем не зацепляет... т.е. махорка по сути не подсаживает... Цитата Gуще&Gиже family family :DD Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 т.е. махорка по сути не подсаживает... ага не подсаживает именно в силу того что покурив ее больше не хочется курить вообще или курить ближайшее время, это своеобразный ритуал. А ширпотребное куриво приносит ощущение стиля жизни. Имхо курить трубку с махоркой в публичном месте это снобизм. ps я бросил систематически курить два с половиной года назад, сам выкурил с того времени несколько сигарет в особо депрессивные моменты. Вообще считаю ,что курить бросить не возможно, можно только перестать, человек который курил долгое время все равно иногда возвращается к мысли о курении и вопрос упирается только в крепость его характера и воли. Цитата Ссылка на комментарий
antifreeze Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ферментация просто вкус улучшает со своим так делаю, а там и химия какаето в покупных Цитата Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить… Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну, естессно как и всё у нас в стране скоро всё стало невыгодно...деятельность была свёрнута. Да у вас вообще невозможно расслабляться. Пиво - моча, табак африканский.. Одна водка что ль? ) Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Львовское пробовал, ниче... хоть и не пью почти, но да, основная масса -моча оболонь, рогань,чернигов - рыготня Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Э, я имел ввиду российское пиво ) Балтика отсасывает даже у Рогани. Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 незнаю давно ли ты пробовал рогань, но моча бомжа по сравнению с ней райский напиток... это ВААПШЭ на пиво не похоже... может конечно экспортируют в Рашу чо получше Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я из Крыма, камрад ) Я наслаждаюсь напитком богов - вином ) Но из собственного опыта говорю, российское пиво хуже украинского Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 в Ру сортов больше в N раз, следственно и сортов говнопива в N раз больше...но рЫгань я думаю всех переплюнет вино да, нет ничего лучше домашнего вина hi Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
nemeth Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 если кому повезёт попробуйте Бердичевское "Хмільне" "Кармеліт",Тернопольское "Опілля", Радомышильское "Pilsen". а в Крыму было пиво "КРЫМ", но походу завод похерился с ним и пиво((( из Киевского "Подол" (на контрактовой есть гэндэлык клёвый ). сам пъю частенько бюджетный "Янтарь". Цитата ॐ Ссылка на комментарий
nyskelo Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 если кому повезёт попробуйте Бердичевское "Хмільне" "Кармеліт",Тернопольское "Опілля", Радомышильское "Pilsen". а в Крыму было пиво "КРЫМ", но походу завод похерился с ним и пиво((( из Киевского "Подол" (на контрактовой есть гэндэлык клёвый ). сам пъю частенько бюджетный "Янтарь". Да-да! А еще есть Тернопольское "Микулинецьке" - это просто шедевр!!! Вкус просто оргазмический, хотя пиво и не очень люблю. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.