Опубликовано 7 июля, 201016 г. Доброго времени всем пользователям Грибочка и новым посетителям. Приносим извинения за сбой в работе форума Так получилось что стабильный хостинг вызвал ощущение пофигизма в хранении бэкапа, Естественно расслабились булки у того кто хранил бэкап, и первая же проверка на вшивость показала что на расслабленные булки по закону падающего бутерброда сразу же подымается болт, чтобы это дело всё проткнуть. Что собственно и случилось. Однако теперь такого не будет. Незнаю надо ли уже это будет кому либо или нет, но форум продолжает жить своей тихой грибной жизнью. Администрация ещё раз приносит извинения и надеется что жизнь будет продолжаться. С большим уважением ко всем пользователям и читателям форума.
Опубликовано 8 июля, 201016 г. Заждались мы вас ребята! Чтож,всяко бывает.Бывает-и медведь летает теперь Грибо4ек снова с нами и это радует. Личка пока че-то не работает,потому пишу здесь. А что со СпорБанком?Когда начнет работать?
Опубликовано 8 июля, 201016 г. Хай всем! Очень рад, что Грибо4ек снова выходит в эфир! Пора собирать паству, а то разбежалась уже ...трохи полiтаю, нехай мене спiймають зорянi генело...
Опубликовано 8 июля, 201016 г. Привет друзья!!! Очень рад, что родной ресурс сново снами (регится пришлось заного)
Опубликовано 8 июля, 201016 г. Автор Личка пока че-то не работает Личка вроде как работает. Отправил тестовую мессагу тебе, вроде как прошла.
Опубликовано 8 июля, 201016 г. Автор (регится пришлось заного) Видать бэкап был ДО твоей регистрации?
Опубликовано 8 июля, 201016 г. Всем привет друзья! Большое спасибо что не забываете нас! Случилась очень не приятная ситуация в нашей системной администрации, у которой только был доступ к самому серверу где жил наш форум. И естественно все бэкапы хранились у сис.админ ......но по халатности отношения и полного пофигизма данной реалии к нашему ресурсу (так уж сложилось видать у него в жизни) сервак потерся за не своевременное реагирование на замечание саппорта от хостера, а бэкапы естественно тоже потерлись по тому же пофигизму! Думали что всё...ничего нет и придется начинать всё заново .....но произошло чудо и нашёлся бэкап базы, хоть и не самой новой (за 2009 год)но зато -это уже большая часть наработанного материала нашего любимого Грибо4ка! Естественно теперь системная администрация наша полностью поменялась, и доступ теперь также имеется и у нас, так что теперь такой ситуации повторится не должно, бэкапы будут делаться собственноручно и своевременно! Как говорится "То что нас не убивает,делает нас сильнее" и все что происходит, это к лучшему и не важно плохое это или хорошее - это опыт,драгоценный опыт! .....дальше будет лучше! Впереди ряд новых изменений как в функционале форума так и его внешнем виде! Внимание!!! 1)Друзья, просьба информировать о глюках и багах форума которые сейчас происходят, для отладки правильной работы движка! 2)Прошу вас проинформировать всех своих знакомых и друзей которые были здесь с нами на этом ресурсе о том, что мы их вновь ждем! 3)Очень важная просьба, к вам у кого осталась хоть какая-то сохраненная инфа, документы, репорты, faq`s, руководства, советы, статьи, темы и всё что вы сохраняли с нашего ресурса, предоставить нам для востановления целостности Грибо4ка . 4) Очень просим вас запостить заново ваши репорты и отчеты о культивации,грову и т.д. По всем вопросам, просьбам и т.д., касательно всего форума обращайтесь ко мне в ICQ или на мыло gribo4ekforum@gmail.com Спасибо вам за то что вы с нами!
Опубликовано 8 июля, 201016 г. (регится пришлось заного) Видать бэкап был ДО твоей регистрации? Судя по последним постам, дата там 26.05.09, да я регился чуть позднее... Ну нечего страшного, не сильно растроился... Моё растройство, победила радость от того, что ресурс сново жив!!!
Опубликовано 8 июля, 201016 г. Grib-Админ Наконецто!!!!!! ну что есть из инфы -почитаю скину там уже разберемся -это есть или нету !ну а накрайняк понапишем новых репортов и фагофф мы чат в телеграммеhttps://t.me/+4vwl2KMmKhhkYzUy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!!
Опубликовано 8 июля, 201016 г. Всем большой привет!!! Спасибо Херетику и :::...yOko...::: за то что спасли Грибо4ек. Потерянное восстановим, не беда. Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей!
Опубликовано 10 июля, 201016 г. Мне даже немного стыдно что меня упоминают, я ведь по сути ничего не делал сидел и надувал щеки от важности... Спасибо Миколого или как у него был ник, все это его заслуга ну и конечно отец и создатель грибочка Еретик, без его решительности и отваги не быть грибочку ни три года назад ни сейчас, остальным участникам тоже большое спасибо. Спасибо тем кто ожидал и дождался появления в эфире.
Опубликовано 11 июля, 201016 г. Дорогие друзья! Представляю вам обновленную версию нашего стиля форума Gribo4ek final style v.2.0 Отписывайте свои мнения и впечатления,баги или недочеты
Опубликовано 11 июля, 201016 г. Отписывайте свои мнения и впечатления,баги или недочеты Грибо4ек потихоньку приобретает привычную форму))) Футер просто класс У меня на ноуте, при зуме картинка уползает с правой стороны за предел монитора. Пришлось даже уменьшить стандартный вид на два клика (контрл-) чтобы поместился сайт в экран. Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей!
Опубликовано 11 июля, 201016 г. Оформление на уровне! Очень понравилось. Так же размер страницы не влазит в монитор. Пытался создать тему и загрузить фото-не грузит и пишет "не определенный размер изображения" (1280 х 720)
Опубликовано 11 июля, 201016 г. Автор И у меня не влазит... страница в монитор. Вроде сейчас получше стало. Однако хочется шкуру более тёмного цвета. Кому как, но я предпочитаю на мониторе чтоб горели темно, почти чёрно-синие цвета. Гдето воттак
Опубликовано 11 июля, 201016 г. Урааааааааа!!!!!! Опять сайт работает! У меня с мобильного всё отлично смотрится! Всем мир!
Опубликовано 12 июля, 201016 г. Спасибо! Все исправлю, бо сам уже не сообразил ночью когда доделывал скин изменить разрешение своего монитора с 1680х1050 на 1024х768 и посмотреть, простите, голова уже не сильно соображала в тот момент ...... (на мониторе с 1680х1050 скин отображается корректно). + еще скоро прикурчу 2ю версию скина в темных тонах, дайте мне просто немного времени и все будет
Опубликовано 12 июля, 201016 г. С растягиванием пофиксил....отписываемся о корректности отображение!! У кого как на разных разрешениях экрана и разных браузерах.
Опубликовано 12 июля, 201016 г. отписываемся о корректности отображение!! У кого как на разных разрешениях экрана и разных браузерах. У меня полный порядок (17" и Мозилла)
Опубликовано 12 июля, 201016 г. ребята форум уже работает под нашим доменом gribo4ek.info, просьба ходит на сайт через него
Опубликовано 12 июля, 201016 г. И у меня не влазит... страница в монитор. Всё наладилось, спасибо за труды.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь