Heretic Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Доброго времени всем пользователям Грибочка и новым посетителям. Приносим извинения за сбой в работе форума Так получилось что стабильный хостинг вызвал ощущение пофигизма в хранении бэкапа, Естественно расслабились булки у того кто хранил бэкап, и первая же проверка на вшивость показала что на расслабленные булки по закону падающего бутерброда сразу же подымается болт, чтобы это дело всё проткнуть. Что собственно и случилось. Однако теперь такого не будет. Незнаю надо ли уже это будет кому либо или нет, но форум продолжает жить своей тихой грибной жизнью. Администрация ещё раз приносит извинения и надеется что жизнь будет продолжаться. С большим уважением ко всем пользователям и читателям форума. Цитата Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Заждались мы вас ребята! Чтож,всяко бывает.Бывает-и медведь летает теперь Грибо4ек снова с нами и это радует. Личка пока че-то не работает,потому пишу здесь. А что со СпорБанком?Когда начнет работать? Цитата Ссылка на комментарий
shakjamouny Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Хай всем! Очень рад, что Грибо4ек снова выходит в эфир! Пора собирать паству, а то разбежалась уже Цитата ...трохи полiтаю, нехай мене спiймають зорянi генело... Ссылка на комментарий
Kostey Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Привет друзья!!! Очень рад, что родной ресурс сново снами (регится пришлось заного) Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Личка пока че-то не работает Личка вроде как работает. Отправил тестовую мессагу тебе, вроде как прошла. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (регится пришлось заного) Видать бэкап был ДО твоей регистрации? Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Всем привет друзья! Большое спасибо что не забываете нас! Случилась очень не приятная ситуация в нашей системной администрации, у которой только был доступ к самому серверу где жил наш форум. И естественно все бэкапы хранились у сис.админ ......но по халатности отношения и полного пофигизма данной реалии к нашему ресурсу (так уж сложилось видать у него в жизни) сервак потерся за не своевременное реагирование на замечание саппорта от хостера, а бэкапы естественно тоже потерлись по тому же пофигизму! Думали что всё...ничего нет и придется начинать всё заново .....но произошло чудо и нашёлся бэкап базы, хоть и не самой новой (за 2009 год)но зато -это уже большая часть наработанного материала нашего любимого Грибо4ка! Естественно теперь системная администрация наша полностью поменялась, и доступ теперь также имеется и у нас, так что теперь такой ситуации повторится не должно, бэкапы будут делаться собственноручно и своевременно! Как говорится "То что нас не убивает,делает нас сильнее" и все что происходит, это к лучшему и не важно плохое это или хорошее - это опыт,драгоценный опыт! .....дальше будет лучше! Впереди ряд новых изменений как в функционале форума так и его внешнем виде! Внимание!!! 1)Друзья, просьба информировать о глюках и багах форума которые сейчас происходят, для отладки правильной работы движка! 2)Прошу вас проинформировать всех своих знакомых и друзей которые были здесь с нами на этом ресурсе о том, что мы их вновь ждем! 3)Очень важная просьба, к вам у кого осталась хоть какая-то сохраненная инфа, документы, репорты, faq`s, руководства, советы, статьи, темы и всё что вы сохраняли с нашего ресурса, предоставить нам для востановления целостности Грибо4ка . 4) Очень просим вас запостить заново ваши репорты и отчеты о культивации,грову и т.д. По всем вопросам, просьбам и т.д., касательно всего форума обращайтесь ко мне в ICQ или на мыло gribo4ekforum@gmail.com Спасибо вам за то что вы с нами! Цитата Ссылка на комментарий
Kostey Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (регится пришлось заного) Видать бэкап был ДО твоей регистрации? Судя по последним постам, дата там 26.05.09, да я регился чуть позднее... Ну нечего страшного, не сильно растроился... Моё растройство, победила радость от того, что ресурс сново жив!!! Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 8 июля, 2010 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Наконецто!!!!!! ну что есть из инфы -почитаю скину там уже разберемся -это есть или нету !ну а накрайняк понапишем новых репортов и фагофф Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Hronos Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Всем большой привет!!! Спасибо Херетику и :::...yOko...::: за то что спасли Грибо4ек. Потерянное восстановим, не беда. Цитата Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Без поддержки вас форумчан! Ничего бы не получилось Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Дадада! Отдельное спасибо !!! Micolog-у и Sergio ! Цитата Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Мне даже немного стыдно что меня упоминают, я ведь по сути ничего не делал сидел и надувал щеки от важности... Спасибо Миколого или как у него был ник, все это его заслуга ну и конечно отец и создатель грибочка Еретик, без его решительности и отваги не быть грибочку ни три года назад ни сейчас, остальным участникам тоже большое спасибо. Спасибо тем кто ожидал и дождался появления в эфире. Цитата Ссылка на комментарий
doing_bad Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 форум снова онлайн. хао Цитата ...with a little help from you, friends... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Дорогие друзья! Представляю вам обновленную версию нашего стиля форума Gribo4ek final style v.2.0 Отписывайте свои мнения и впечатления,баги или недочеты Цитата Ссылка на комментарий
Hronos Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Отписывайте свои мнения и впечатления,баги или недочеты Грибо4ек потихоньку приобретает привычную форму))) Футер просто класс У меня на ноуте, при зуме картинка уползает с правой стороны за предел монитора. Пришлось даже уменьшить стандартный вид на два клика (контрл-) чтобы поместился сайт в экран. Цитата Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Оформление на уровне! Очень понравилось. Так же размер страницы не влазит в монитор. Пытался создать тему и загрузить фото-не грузит и пишет "не определенный размер изображения" (1280 х 720) Цитата Ссылка на комментарий
sasik Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 И у меня не влазит... страница в монитор. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 И у меня не влазит... страница в монитор. Вроде сейчас получше стало. Однако хочется шкуру более тёмного цвета. Кому как, но я предпочитаю на мониторе чтоб горели темно, почти чёрно-синие цвета. Гдето воттак Цитата Ссылка на комментарий
SCOOW Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Урааааааааа!!!!!! Опять сайт работает! У меня с мобильного всё отлично смотрится! Всем мир! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Спасибо! Все исправлю, бо сам уже не сообразил ночью когда доделывал скин изменить разрешение своего монитора с 1680х1050 на 1024х768 и посмотреть, простите, голова уже не сильно соображала в тот момент ...... (на мониторе с 1680х1050 скин отображается корректно). + еще скоро прикурчу 2ю версию скина в темных тонах, дайте мне просто немного времени и все будет Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 С растягиванием пофиксил....отписываемся о корректности отображение!! У кого как на разных разрешениях экрана и разных браузерах. Цитата Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 отписываемся о корректности отображение!! У кого как на разных разрешениях экрана и разных браузерах. У меня полный порядок (17" и Мозилла) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ребята форум уже работает под нашим доменом gribo4ek.info, просьба ходит на сайт через него Цитата Ссылка на комментарий
sasik Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 И у меня не влазит... страница в монитор. Всё наладилось, спасибо за труды. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.