Heretic Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Создание этой темы навеяно собственным опытом и прочтением "заказной" информации такого типа http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=26079 Лично я после приёма грибов почувствовал, что у меня спазм одной почки. В трипе я пытался её расслабить, но это получалось очень слабо. После окончания трипа я ясно почувствовал что почка у меня всётаки "барахлит". После консультации со специалистом пришлось пропить курс антибиотиков и состояние несколько улучшилось. Имелись ли у вас какието подобные ощущения о работе органов в трипе? Или после. А вот информация уже ближе к реальной http://medvesti.ru/d/4131 почти тоже, но несколько изменено преподнесение http://www.gazeta.ru/science/2006/07/11_a_696422.shtml Цитата Ссылка на комментарий
GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Джафаня Опубликовано 8 марта, 2008 GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 После консультации со специалистом пришлось пропить курс антибиотиков и состояние несколько улучшилось.Т.е., я так понимаю, что не грибы были причиной болячки, раз антибиотики прописали? Сам негативных последствий не замечал, но выводы делать не буду так как имел небольшой опыт употребления. Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo Gribo4ek.info ссылка на канал магазина https://t.me/Gribo4ek_org Я в телеграмм @djafany Принимаю онлайн заказы на споровые отпечатки в телеграмм в лс .Работаю от магазина http://gribo4ek.org/ -Это Наш местный Форумный магазин Spore Bank Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Причина болячки не грибы конечно! Они показали на то что не в порядке... И по своему пытались скорректировать(убрать спазм ввиду воспаления)! чего было недостаточно ввиду запущенности видать заболевания. Но весьма вовремя! чтоб потом не было уже поздно. Цитата Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Последнее время гастрит даёт о себе знать. После грибов очень неприятные ощющения в области кишечника. Раньше такого небыло. Да и сейчас, когда гастрит утихает , то тоже всё нормально. Тоесть я хочу сказать что гастрит у меня не от грибов, а то что он наиболее заметен после их приёма. А еще два раза было такое - принимал грибы в то время когда чувствовал себя неважно(что-то простудное), была температура и сильный насморк. После трипа оказался здоров. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Одна из абстрактных теорий о заболеваниях от медицины - это теория спазма какогото органа или чати тела. Когдато меня сильно долбил желудок, непонимая как и что, возможно интуитивно, взял раствор агапурина в ампуле и выпил около 2 кубиков. Через время возникло ощущение бездонной дыры в желудке, я подумал неужели прободение??? (тоесть образование открытой язы) Но мне в тот момент было очень нехорошо, и я подумал а фик с тем уродом... туда ему и дорожка...(мне) И забыл про желудок.... Иногда, но очень редко бывает возникает дискомфорт, но после того случая как в бубен постучали... Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Neyd, та же история была и со мной.была у меня температура,кашель,насморк.вобщем все как нада для болезнии. Скушал грибочки и вобще забыл о болезни.стало так хорошо и легко,на следущий день после трипа остался только насморк и легкий кашель ,а температура и головная боль ушла! Цитата Ссылка на комментарий
MANS Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 После приема так же как и до,а вот во время печень ноет,но это повод поработать над собой,как только сливаюсь с болью ее можно остановить... Цитата Ссылка на комментарий
Goodtime Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 пива надо меньше пить, а шрумы в чай ))))))))) чайный вход мне по телесным ощущениям кажется намного легче. хотя ко всему можно привыкнуть.... ну и шрумы не трескать слишком часто Цитата Мое кредо-Всегда! Ссылка на комментарий
MANS Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Мне кажеться кто трескает шрумы пива с каждым разом меньше и меньше пьет и стараеться быть ближе к природе,для меня алкоголь стал средством чем занять внимание собеседника ну и разговор 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я из тех людей кто считает что грибы могут просто показать точку где не всё в порядке. Тоесть таким образом они помогают человеку а не вредят. Но не уверен в их полной безопасности для организма. Но в сравнении с алкоголем грибы это живительное зелье! А многие ли из вас некогда не употребляют алкоголь? Значит пить и курить можно? А грибы это ЯД? Звучит просто по идиотски! Водку продают везде! Водку наливает отец сыну и говорит все самые красивые слова перед тем как выпить! Матерям уже плевать на то что их дети фигачат по 3 банки пива за вечер. Курить с 15 лет это нормально? СПИРТ НАПРЯМУЮ РАЗРУШАЕТ ТКАНИ МОЗГА А что вы можете сказать о грибах? Почитайте что Хофман писал если сомневаетесь в выводах и не слушайте мудазвонов которые говорят что мол "бокал пива в день это очень полезно"! СКАЖИТЕ А СТАКАН ВИНОГРАДНОГО СОКА ЭТО НЕ ПОЛЕЗНЕЙ??? Какая меня досада берет когда читаю строки как "ЛСД один из самых сильных наркотиков! Зависимость наступает сразу! Наркотик влияет на мозг и оставляет необратимые в нем изменения!!!" Я знаю откуда взялась эта идея у них пугать необратимыми изменениями в мозге! Это переиначивание фразы "Человек однажды попробовавший гриб навсегда остается человеком попробовавшим гриб." А алкоголь не влияет типа не на что, лечит от депрессии, расширяет сосуды, прибавляет аппетит и многое многое из списка полезного. В моей стране традиция пить до усрачки! У нас делают в деревнях вино бочками и многие напиваются каждый день. У меня есть родственники в деревне и бывая у них я видел что некоторые люди просто 24 часа в сутки бухие. У меня отец алкоголик! От приходит утром со смены и 7-8 часов и напивается так что до кровати доползти не в состоянии! И что??? Людям из правительства НАСРАТЬ!!! А ЗА ПАРУ ГРИБОВ В КОРМАНЕ ТЕБЯ ПОСАДЯТ ЛЕТ НА 5! А кем ты придешь? В лучшем случае просто подавленным угнетением неволи человеком который в жизни не имеет всех перспектив. А в худшем тебя наградят там туберкулезом и прочим дерьмом. Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Извиняюсь что резко так но просто накопилось... не удержался. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 topikwm - кстати в Риме вино пили разбавленным пополам! А считалось что неразбавленное пьют алкоголики типа. Я сам люблю домашнее винцо, по чутьчуть! Однако согласен с твоим мнением! А тут ты сам понимаешь - Государству нужны рабы. И поддержка ему в том алкоголь и как оказалось табак... А свобода мышления и поступков граждан может привести к упадку устоев в "государстве", тоесть может привести к финансовому краху монополий государством обладающих. Вот почему так "свято" заставляют чтить законы! Хотя конечно есть подвижки в этом плане в Европе, где многое можно и это можно не идёт в разрез с Государственной политикой. Но это УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ Руководства той страны уже! У нас же пока он на уровне хрюна... Цитата Ссылка на комментарий
Shickarno Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 У меня батя после хорошей пьянки по пол года в депрессии пребывает ни чё не делает лежит дома и телек втыкает.я вообще пить не умею - нет чувства меры, на следующий день ни х.. не помнишь, поэтому предпочитаю растения всякие- в них смысла больше (конечно только при грамотном подходе) грибочки еще не пробовал. Собираюсь гровить, жду принт. Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ребятки ИСТИНУ говорите! а на счет бухача эт у нас в генах от предков досталось Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 а на счет бухача эт у нас в генах от предков досталось Вот мне мама говорила раньше типа все мужики в роду алкоголики и тебе туда дорога. Это на меня повлияло очень. А как батя начинает на мать орать так меня всего распирает от злости! Я ненавижу алкоголиков и никогда им не стану! Меня тошнит от глотка пива после того как вспоминаю своего отца бухим. Пусть и есть в генах у некоторых из нас предрасположенность но идти на её поводу будут не все. Цитата Ссылка на комментарий
Goodtime Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 во всем надо знать меру Цитата Мое кредо-Всегда! Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 во всем надо знать меру Увы! мера - не для русского и не для индейца! Генетически обоснованно! Чтото там невполадке с генами... тоесть склонны к запоям... Вот к примеру у тех же кавказцев алкоголизм в "русском" проявлении - редкость! Да, они под винчиком могут быть целыми днями! Но вполне адекватно работать! Адекватно! У русских же (незнаю как у индейцев) крышу сносит напрочь! Свидетели моим словам - все окрестные деревни... Цитата Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ездил в Закарпатье на рожденственские праздники(так сказать, от одних гор к другим, кто знает, тот поймёт)) ), они там тоже жедают много домашнего вина и обяхательно его разбавляют, хотя оно и разбавленное достаточно крепкое, и попивают его долгими зимними вечерами ) Лично я люблю пиво, всё, что крепче практически не пью, даже от шампанского на праздниках отказываюсь Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Пиво отличается только наличием дополнительного седативного эффекта. А любят его многие по тому что им говорят "водка это зло! а пиво это можно немного". Для меня разницы нету что пиво что водка. Пейте что нравится и делайте что хотите но перед этим задайте СЕБЕ вопрос "а зачем я это делаю". Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 вино это святое как бы! Да и в малых количествах оно благоприятно Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 вино это святое как бы! Да и в малых количествах оно благоприятно Вот скажи а ты знаеш для чего вино дают в церкви с ложечки? И там кстати креплячек не хилый по традиции. Цитата Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 когда я пил пиво я делал это только потому что я любил пиво, да и счас его люблю только не пью больше. Цитата Ссылка на комментарий
Shickarno Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Про алкоголь давно все ясно. Не отвлекаемся от темы. Может этот раздельчик каким ученым станет интересен. Цитата Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 когда последний раз принимал грибы чувствовал дискомфорт в теле, тоесть тело у меня не правильное надо работать над ним, конкретно позвоночник, лежа на спине я ощущал каждой клеточкой искривление, было трудно погрузиться в трип, очень мешала спина. Мое мнение что грибы врядли могут особо навредить человеку, только если у того не слишком расшатаная психика, а то ведь мозг это очень сложный механизм нейронных цепочек, достаточно одну мега нужную связь разрушить и все...пишите письма. Да и грибы особо не дадут злоупотреблять собой, точнее не грибы а тот мир духов, который становится доступен при изменении сознания грибами. Жители того мира не очень-то гостепреимны, точнее не все гостепреимны и не всегда, чем меньше с ними встречаешься тем лучше, мне так кажется. Цитата Ссылка на комментарий
Zergboy Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Какая милая лажа http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=26079 "Описаны переживания ужаса, тоски, бессмысленности жизни, приступы неуправляемой агрессии, случаи самоубийств и убийств во время опьянения" у некоторых я знаю это происходит и без употредения, а просто от тупого вкалывания на благо Родины, у других - с водочки тоже весьма... Ну да ладно, я не про то. Что касается вреда и прочее. Опыт коллег по партии гласит следующее: - если хочешь не грузить организм, за неделю перестань есть мясо, хлеб, сахар, чай, кофе, соль, забей на секс - в день приема не ешь вообще, только вода - выход после трипа - неделю не есть мясо, хлеб, сахар, чай, кофе, соль Это почти классика. Кроме того, было замечено, что при наличии внутреннего сопротивления прорыву в бессознательный материал, наблюдается усталость, иногда почки, иногда печень, голова может быть тяжелой. Активные вещества при разложении задействуют витамин C, соответственно, неплохо постараться насытить организм этим витамином. Шиповник, настой еловых и сосновых иголок, цитрусовые (но не на тощак естебственно) Что касается гастритов - коллеги, сигареты, кока-кола и прочяя чипса - вот первичное зло. Имелась язва, хронический гастрит. Забил на все это дело вместе с хлебом - и нету никакого гастрита. Разговоры о "русском" характере на мой взгляд, вести бесполезняк - голова у каждого своя на плечах, а не абстрактная "русская" Есть деятели, которые и водочки под грибочки. Ну да видимо не не о них же говорим. А подводя итог длинной телеге - если грибы для опыта, то любые воздержания до и после - подношение духам. Ну и ответ от них соответственный. А тка, поторчать... лучше пивка. Цитата Мы делили апельсин Много наших полегло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.