Neyd Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Наметили как-то с друзьями совместный трип. Наметили заранее, чтобы все успели подготовиться. Но буквально за день до намеченного у меня поднялась температура, насморк и т.д. В общем очень похоже на грип. Сообщил об этом друзьям. Друзья понимающе сказали что нужно перенести мероприятие на другой раз. Мне очень не хотелось всех обламывать. И я решил что буду учавствовать не смотря на самочувствие. Соответственно настроился на то, чтобы в трипе не получать дискомфорта от болезни. В итоге трип получился вполне нормальным в плане психики, но очень тяжёлым физически. Но это я уже осознал после трипа. Во время трипа было ощющение, что температура выросла до невероятных показателей. Нос перестал дышать и казалось что его совсем нет, и никогда небыло. И ещё было много проявлений болезни по всему организму. Я как будто прочувствовал как и где грип во мне обосновался, и как он оказывает на меня своё пагубное влияние. По окончании трипа , симптомы грипа резко пошли на спад. А на следующий день я был уже как огурчик. Цитата Ссылка на комментарий
Shickarno Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Грип грибом вышибают Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.