Time catcher Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Уже несколько лет есть мечта - попробовать грибы и всё как то не получаеться, но решил взять дело в свои руки, облазив форум так и не нашёл кто занимается банком спор на Украине, то есть нашёл, но этот человек уже не этим занимается. Хочу найти людей продвигающих банк спор на Украине, а так же наставника имеющего опыт выращивания, под чьим чутким руководством надеюсь приобщиться к грибной культуре! Взамен тоже могу быть полезен! Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Уже несколько лет есть мечта - попробовать грибы и всё как то не получаеться, но решил взять дело в свои руки, облазив форум так и не нашёл кто занимается банком спор на Украине, то есть нашёл, но этот человек уже не этим занимается. Хочу найти людей продвигающих банк спор на Украине, а так же наставника имеющего опыт выращивания, под чьим чутким руководством надеюсь приобщиться к грибной культуре! ... О, да! Большие перспективы у такого начинания! Как говорят ни пуха ни пера! Осталось Украине взять только Правовой кодекс Нидерландов - и да объединится сообщество на посиделке в Кофэ-шопе! А они будут Вас охранять, по любому, толи от беспорядков на улице, толи от внутренних беспорядков, и нарушения режима содержания, если Украина не примет Нидерландских законов. Ссылка на комментарий
m0nk3y Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 та хватит параноить, я в реале с грибка 4х человек знаю Банк спор на этом сайте, на укре так же есть недорогие магазы со спорами ~60-70 гр Ссылка на комментарий
Time catcher Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 та хватит параноить, я в реале с грибка 4х человек знаю Банк спор на этом сайте, на укре так же есть недорогие магазы со спорами ~60-70 гр Я на Украине только один магазин со спорами знаю, это энтеоген.ин.юа, но просто что толку с этих спор, я не знаю как выращивать, я уже облазил почти весь форум, просто столько вариантов, с чего начинать? И я не уверен что я найду вермикулит и агар у себя в городе, подскажите с чего начать Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 подскажите с чего начать C прочтения литературы по теме а затем со сбора всех кастрюлек и прочих аксессуаров. Ссылка на комментарий
Time catcher Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я уже большинство форумов прочитал, но опять же какой именно способ избрать? Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Time catcher А какие способы ты знаеш? И какой из них тебе наиболее понятен? Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я уже большинство форумов прочитал, но опять же какой именно способ избрать? разыграй в рулетку. Ведь все они рабочие? не так ли? Тогда какой смысл выбирать? Бери. Ссылка на комментарий
m0nk3y Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 сразу 2мя способами делай = Кейсинг и ПФ-тек, так больше шансов. И вобще есть темы по культивации и всему остальному, куда можно задать вопрос и получить ответ. В чем проблема? вобще странный ты все форумы перчитал если б было так, ты б наверное уже лецкии давал по грибоводству. Ссылка на комментарий
bioware Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 вобще странный ты. не сказал бы, что странный. я тоже сначала паниковал от недостатка информации, а когда перерыл все форумы, то уже паниковал от переизбытка. пока не попробуешь сам, всё это кажется вообще каким-то нереальным и сложным. когда уже попробуешь руками что-нибудь сделать, тогда уже и нет страха (даже если что-то и не будет получаться). Ссылка на комментарий
Hronos Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 решил взять дело в свои руки Закажи принт в споребанке для начала. Инструкции там даны. Делай по Аберту ссыль ниже, пока принт идет подготовь все что необходимо, почитай вникни пойми принцип. Вопросы будут, задавай в теме по культивации. http://gribo4ek.info/wiki/index.php?title=%D0%98%D0%9B%D0%9B%D0%AE%D0%A1%D0%A2%D0%A0%D0%98%D0%A0%D0%9E%D0%92%D0%90%D0%9D%D0%9D%D0%9E%D0%95_%D0%A0%D0%A3%D0%9A%D0%9E%D0%92%D0%9E%D0%94%D0%A1%D0%A2%D0%92%D0%9E_%D0%9F%D0%9E_%D0%92%D0%AB%D0%A0%D0%90%D0%A9%D0%98%D0%92%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%AE_%D0%93%D0%A0%D0%98%D0%91%D0%9E%D0%92 С вот такими крышками http://www.gribo4ek.info/forum/viewtopic.php?f=37&t=931&sid=61687887c3786f46f53b7947edffd230 Как приступишь, оформи репорт, с фотами и вопросами по существу. Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Ссылка на комментарий
Time catcher Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 вобще странный ты. не сказал бы, что странный. я тоже сначала паниковал от недостатка информации, а когда перерыл все форумы, то уже паниковал от переизбытка. пока не попробуешь сам, всё это кажется вообще каким-то нереальным и сложным. когда уже попробуешь руками что-нибудь сделать, тогда уже и нет страха (даже если что-то и не будет получаться). Спасибо за понимание! решил взять дело в свои руки Закажи принт в споребанке для начала. Инструкции там даны. Делай по Аберту ссыль ниже, пока принт идет подготовь все что необходимо, почитай вникни пойми принцип. Вопросы будут, задавай в теме по культивации. С вот такими крышками Как приступишь, оформи репорт, с фотами и вопросами по существу. Спасибо за информацию, начну подготавливаться, проблема только в том что не скорее всего не найду вермикулита, так как город не большой, разве что где то заказывать, но если получится, с меня трип-репорт. Ссылка на комментарий
Hronos Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 скорее всего не найду вермикулита Перлит посмотри может его найдешь. Если не найдешь, купи землю для цветов со значением пш 6-7 Во многие смеси цветочные верм уже добавлен. Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Ссылка на комментарий
Time catcher Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Благодарю, думаю с этим будет попроще! Ссылка на комментарий
file Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 та хватит параноить, я в реале с грибка 4х человек знаю Банк спор на этом сайте, на укре так же есть недорогие магазы со спорами ~60-70 гр Я на Украине только один магазин со спорами знаю, это энтеоген.ин.юа, но просто что толку с этих спор, я не знаю как выращивать, я уже облазил почти весь форум, просто столько вариантов, с чего начинать? И я не уверен что я найду вермикулит и агар у себя в городе, подскажите с чего начать На Энтеогене.ин споры грязные. Я 2 месяца с ними парился, единственный способ чтото с ними сделать это попробовать вырастить на агаре. У них паны по 75 гр! Не кидают и заказ доходит быстро(мне шел 4 дня). оФФтопик Все остальные предложения в Хохляндии или кидалово или ментовские подставы. Зачем говорить за всех, и тем более в такой неграмотной и оскорбительной форме. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Все остальные предложения в Хохляндии или кидалово или ментовские подставы. Да вот с нашего Банка как нормально приходило... Что по Укре, что по Рашке, что по Беларуси и Молдове... Ссылка на комментарий
alltimecatcher Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 та хватит параноить, я в реале с грибка 4х человек знаю Банк спор на этом сайте, на укре так же есть недорогие магазы со спорами ~60-70 гр Я на Украине только один магазин со спорами знаю, это энтеоген.ин.юа, но просто что толку с этих спор, я не знаю как выращивать, я уже облазил почти весь форум, просто столько вариантов, с чего начинать? И я не уверен что я найду вермикулит и агар у себя в городе, подскажите с чего начать На Энтеогене.ин споры грязные. Я 2 месяца с ними парился, единственный способ чтото с ними сделать это попробовать вырастить на агаре. У них паны по 75 гр! Не кидают и заказ доходит быстро(мне шел 4 дня). Все остальные предложения в Хохляндии или кидалово или ментовские подставы. Блин, поздно я прочитал твоё сообщение, заказал у них, пробовал прорастить, ничего не получилось, накатал им гневную маляву, но честь им и хвала, пошли на попятную, вернули деньги, но это скорее всего потому что я их постоянный клиент и они не захотели меня терять Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 гневную "маляву" за то, что в интернете сказал что принты грязные? Да уж, круто... однако смысл заказа в магазинах если есть спор банк???? За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ...однако смысл заказа в магазинах если есть спор банк???? Нууу понимаетели...кому что нравится. Я вот тоже в магазине заказывал. У Воркмана. Это не сравнить конечно с магазином "Шрумошоп от Ваньки Сусанина..." Но вполне адекватные кубики можно достать довольно недорого. Если не удастся выпросить за простотак. оФФтопик Сорри может что не понимаю? Однако для меня например сейчас 10 баксовдовольно вменяемая сумма денег. На которую моя семья может прожить полторы недели Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения