Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Уже несколько лет есть мечта - попробовать грибы и всё как то не получаеться, но решил взять дело в свои руки, облазив форум так и не нашёл кто занимается банком спор на Украине, то есть нашёл, но этот человек уже не этим занимается. :( Хочу найти людей продвигающих банк спор на Украине, а так же наставника :friend: имеющего опыт выращивания, под чьим чутким руководством надеюсь приобщиться к грибной культуре! [mush] Взамен тоже могу быть полезен! :cleve:

Уже несколько лет есть мечта - попробовать грибы и всё как то не получаеться, но решил взять дело в свои руки, облазив форум так и не нашёл кто занимается банком спор на Украине, то есть нашёл, но этот человек уже не этим занимается. :( Хочу найти людей продвигающих банк спор на Украине, а так же наставника :friend: имеющего опыт выращивания, под чьим чутким руководством надеюсь приобщиться к грибной культуре! [mush]...

О, да! Большие перспективы у такого начинания!

Как говорят ни пуха ни пера! Осталось Украине взять только

Правовой кодекс Нидерландов - и да объединится сообщество

на посиделке в Кофэ-шопе! [mush][mush][mush]

:police::police::police: А они будут Вас охранять, по любому, толи от

беспорядков на улице, толи от внутренних беспорядков, и нарушения режима содержания, если Украина не примет Нидерландских законов.

та хватит параноить, я в реале с грибка 4х человек знаю :)

Банк спор на этом сайте, на укре так же есть недорогие магазы со спорами ~60-70 гр

Я на Украине только один магазин со спорами знаю, это энтеоген.ин.юа, но просто что толку с этих спор, я не знаю как выращивать, я уже облазил почти весь форум, просто столько вариантов, с чего начинать? И я не уверен что я найду вермикулит и агар у себя в городе, подскажите с чего начать

Я уже большинство форумов прочитал, но опять же какой именно способ избрать?

разыграй в рулетку. Ведь все они рабочие? не так ли? Тогда какой смысл выбирать? Бери.

сразу 2мя способами делай = Кейсинг и ПФ-тек, так больше шансов. И вобще есть темы по культивации и всему остальному, куда можно задать вопрос и получить ответ. В чем проблема?

вобще странный ты :hmm: все форумы перчитал rofl если б было так, ты б наверное уже лецкии давал по грибоводству.

вобще странный ты.

не сказал бы, что странный. я тоже сначала паниковал от недостатка информации, а когда перерыл все форумы, то уже паниковал от переизбытка. пока не попробуешь сам, всё это кажется вообще каким-то нереальным и сложным. когда уже попробуешь руками что-нибудь сделать, тогда уже и нет страха (даже если что-то и не будет получаться).

решил взять дело в свои руки

Закажи принт в споребанке для начала. Инструкции там даны.

Делай по Аберту ссыль ниже, пока принт идет подготовь все что необходимо,

почитай вникни пойми принцип. Вопросы будут, задавай в теме по культивации.

http://gribo4ek.info/wiki/index.php?title=%D0%98%D0%9B%D0%9B%D0%AE%D0%A1%D0%A2%D0%A0%D0%98%D0%A0%D0%9E%D0%92%D0%90%D0%9D%D0%9D%D0%9E%D0%95_%D0%A0%D0%A3%D0%9A%D0%9E%D0%92%D0%9E%D0%94%D0%A1%D0%A2%D0%92%D0%9E_%D0%9F%D0%9E_%D0%92%D0%AB%D0%A0%D0%90%D0%A9%D0%98%D0%92%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%AE_%D0%93%D0%A0%D0%98%D0%91%D0%9E%D0%92

С вот такими крышками

http://www.gribo4ek.info/forum/viewtopic.php?f=37&t=931&sid=61687887c3786f46f53b7947edffd230

Как приступишь, оформи репорт, с фотами и вопросами по существу.

:friend:

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей!

вобще странный ты.

не сказал бы, что странный. я тоже сначала паниковал от недостатка информации, а когда перерыл все форумы, то уже паниковал от переизбытка. пока не попробуешь сам, всё это кажется вообще каким-то нереальным и сложным. когда уже попробуешь руками что-нибудь сделать, тогда уже и нет страха (даже если что-то и не будет получаться).

Спасибо за понимание! :friend:

решил взять дело в свои руки

Закажи принт в споребанке для начала. Инструкции там даны.

Делай по Аберту ссыль ниже, пока принт идет подготовь все что необходимо,

почитай вникни пойми принцип. Вопросы будут, задавай в теме по культивации.

С вот такими крышками

Как приступишь, оформи репорт, с фотами и вопросами по существу.

:friend:

Спасибо за информацию, начну подготавливаться, проблема только в том что не скорее всего не найду вермикулита, так как город не большой, разве что где то заказывать, но если получится, с меня трип-репорт.

скорее всего не найду вермикулита

Перлит посмотри может его найдешь.

Если не найдешь, купи землю для цветов со значением пш 6-7

Во многие смеси цветочные верм уже добавлен.

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей!

• 1 месяц спустя...

Банк спор на этом сайте, на укре так же есть недорогие магазы со спорами ~60-70 гр

Я на Украине только один магазин со спорами знаю, это энтеоген.ин.юа, но просто что толку с этих спор, я не знаю как выращивать, я уже облазил почти весь форум, просто столько вариантов, с чего начинать? И я не уверен что я найду вермикулит и агар у себя в городе, подскажите с чего начать

На Энтеогене.ин споры грязные. Я 2 месяца с ними парился, единственный способ чтото с ними сделать это попробовать вырастить на агаре. У них паны по 75 гр! Не кидают и заказ доходит быстро(мне шел 4 дня). оФФтопик

Все остальные предложения в Хохляндии или кидалово или ментовские подставы.

Зачем говорить за всех, и тем более в такой неграмотной и оскорбительной форме.

Все остальные предложения в Хохляндии или кидалово или ментовские подставы.

Да вот с нашего Банка как нормально приходило... Что по Укре, что по Рашке, что по Беларуси и Молдове...

На Энтеогене.ин споры грязные. Я 2 месяца с ними парился, единственный способ чтото с ними сделать это попробовать вырастить на агаре. У них паны по 75 гр! Не кидают и заказ доходит быстро(мне шел 4 дня). Все остальные предложения в Хохляндии или кидалово или ментовские подставы.

Блин, поздно я прочитал твоё сообщение, заказал у них, пробовал прорастить, ничего не получилось, накатал им гневную маляву, но честь им и хвала, пошли на попятную, вернули деньги, но это скорее всего потому что я их постоянный клиент и они не захотели меня терять

гневную "маляву" за то, что в интернете сказал что принты грязные? Да уж, круто...

однако смысл заказа в магазинах если есть спор банк????

За мир и дружбу между нар (с)

...

однако смысл заказа в магазинах если есть спор банк????

Нууу понимаетели...кому что нравится. Я вот тоже в магазине заказывал.

У Воркмана. Это не сравнить конечно с магазином

"Шрумошоп от Ваньки Сусанина..."

Но вполне адекватные кубики можно достать довольно недорого.

Если не удастся выпросить за простотак.

оФФтопик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...