старый миколог Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Здравствуйте уважаемое сообщество. Хз, помнит меня еще кто-то, аль нет, если кто помнит, то это гут, значит, сможет подтвердить личность. Я давно отошел от дел, жизненные приоритеты изменились так сказать. За годы собрал большую коллекцию. Поскольку я гровом не занимаюсь, коллекция медленно умирает. Нужно коллекцию обновить. Потому ищу толковых людей, которые работают с агаром, имеют представление о микробиологии, и смогут поднять редкие виды. Условия: -рассылка тока по Юкре; -претенденты оставляют в этом топе заявки; -каждая кандидатура будет рассмотрена 2 людьми с этого форума, все зависит от их отзывов ; -если вы берете на себя ответственность разгровить, то в обязательном порядке должны будете отправить на обратку несколько принтов. Если принтов будет много, то безвозмездно предоставите Нное количество принтов для споребанка; -в одни руки рассылается не более 1 принта, возможны конечно варианты, но ваш класс должен быть ооочень высоким; -любые обсуждения моих действий и решений не будут расcматриватся, я оставляю за собой право игнорировать людей по своему усмотрению. Вроде все, если еще что вспомню, то добавлю. По каждому экземпляру спрашивайте отдельно, принты разной жирности, на разных подложках итд, некоторые виды отсылаются только децельными кусками принта, а некоторые целыми. Список материала. Pan.Cyan. Vietnam (grow 2006 происхождение от мана с mycotopia ) Ps. Azur. Elixir (2008 происхождение ХЗ, не помню) Ps. Caerulescens (2008 Colima, Mexico)-Децельный кусочек фольги Ps. Zapotecorum (2008 jalisco, Mexico)-Децельный кусочек фольги Ps.Mexicano A (2007, происхождение германское от Пракстера) Ps.Azur. Astoria Ossip (2007, вроде с Белоруссии) Ps.Willarrealli (2007 Пранкстер, Германия) Pan.Goliath (2007 Нидерланды) Ps.Mexicano Jalisco (2007, происхождение германское от Пракстера) Pan.Cyan. Cambo/ (2007) Pan. Trop. (2007 Ниднрланды) Pan. Hawaii (2007) Ps. Ovoideocystidata он жє блуфут (2007 происхождение от мана с mycotopia) Ps. Baeocyst(2007 юкра) Ps. Semperviva (2008 америка) Ps. Subaeruginosa (2007 нидерланды) Ps.Cyanescens (2006 нидерланды) Gym. Lut. (2007 нидерланды) Есть еще куча стрейнов Кубов, которые с 2004-2005 года лежат. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ps. Azur. Elixir (2008 происхождение ХЗ, не помню) Ps.Azur. Astoria Ossip (2007, вроде с Белоруссии) Ps. Subaeruginosa (2007 нидерланды) Вот эти принтики или часть их я бы зарезервировал. Ссылка на комментарий
Гость fanto Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Взялбы 1 принтик какихто навозников каких не жалко, желательно принт по чище так как отправиться прямо в навоз Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 4 ноября, 2010 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ! мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Mazotec Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Доброго времени суток я начал недавно увлекаюсь культивированием !и хотел бы попробывать с отпечатком стрэйна Mexicana A! Ссылка на комментарий
старый миколог Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Уважаемые, поясню еще раз. Коллекцию нужно обновить, но принты старые и жидкие, потому нужны именно спецы, которые имеют большой опыт, работают с агаром, вырастили несколько видов. Отправить принт чтоб его загубили, или отправить чтобы он благополучно осел в очередной коллекции, зачем???? Пишите по делу. Имеющим опыт только с кубами могу отправить на разгров кубы, несколько десятков стрейнов. Не работающим с агаром принты редких видов отправляться не будут. Гровившим только кубы принты редких видов отправляться не будут. Имеющим несколько постов, или замечены в обмане принты отправляться не будут. Ну и каждая кандидатура будет рассмотрена отдельно. Это не безвозмездный дар, принты нужно будет вернуть, потому оцените реально свои силы, сможете вы поднять вид или нет. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Нравится не нравится, но вероятно раздачу на рецикл принтов надо устраивать после например нескольких гроу-репортов юзеров... Ссылка на комментарий
Гость fanto Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну и каждая кандидатура будет рассмотрена отдельно. Это не безвозмездный дар, принты нужно будет вернуть, потому оцените реально свои силы, сможете вы поднять вид или нет. Ну вобщето паны не супер редкость и мне бы и половины принта хватило, а остальную половину агарщикам отправить можна для подстраховки им то без разницы, и я как бы перевый кто заинтересован их не загубить и принтами при удачном эксперементе поделилися бы, ну да ладно хазяин барин может найдеться полудше кандидатура на все принты сразу. РАзпошла такая пьянка хотел узнать нету случайно кубов африканских типа transkei. Я бы их поставил в очередь на розгров Ссылка на комментарий
gav Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Отличная коллекция, как по мне нужно ответственность положить не на отдельных юзеров, а создать "комитет распределения" и вести по рециклу паралельные работы (в общем трижды перестраховатся в том числе и от Старого миколога, (извени бро, ничего личного, но очень уж все до приторности сладко)) Так с меньшими потерями и большей скоростью можно пополнить GSB и "старому доброму микологу" материалы обновить. Мы используем термин «плазма», чтобы описать эту в целом электрически нейтральную область, состоящую из ионов и электронов. Ссылка на комментарий
nemeth Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну наконец то) пересчитал коллекцию. что могу сказать огог панов разгровить умельцы есть. с аутами посложнее будет годик минимум пройдёт. а вот совсем "диких" нужно постараться. имхо найдутся товарищи. могу попробовать запотекорум. ॐ Ссылка на комментарий
Nem0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ого! старый миколог, отличная коллекция! с удовольствием возьму на воспитание Голиафов и Джалиску.. с аутовыми стрейнами пока опыта маловато.. не нашел еще подходящего влажного места для аутлога.. думаю соорудить мини тепличку весной.. ну это так, оффтоп.. кстате, а где тампаненсисы и хиспаника? Все йде, все минає - i краю немає. Куди ж воно дiлось? вiдкiля взялось? Ссылка на комментарий
старый миколог Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 о очень уж все до приторности сладко)) Я ж не заставляю, денег не прошу, адреса не выпытую, но с параноидальной точки зрения лучше перебдить чем недобдить, ищите приемлемые варианты лично для вас, всем мил не будешь. После расмотрения кандидатур, вас уведомят модеры, уважаемые на этом форуме люди, которые для вас в авторитете, все переговоры ббудут проводится через них, адресами на отсыл тоже будете обмениваться с ними, я никаким образом в этом участвовать не буду. П.С. а мож я реально мусорок, дырку для звезды сверлю, нельзя отбросить и такого варианта развития событий, так что паранойя рулит , ведь ник и 3 поста не доказательство моей личности. Ссылка на комментарий
Zareslav Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 о очень уж все до приторности сладко)) Я ж не заставляю, денег не прошу, адреса не выпытую, но с параноидальной точки зрения лучше перебдить чем недобдить, ищите приемлемые варианты лично для вас, всем мил не будешь. После расмотрения кандидатур, вас уведомят модеры, уважаемые на этом форуме люди, которые для вас в авторитете, все переговоры ббудут проводится через них, адресами на отсыл тоже будете обмениваться с ними, я никаким образом в этом участвовать не буду. П.С. а мож я реально мусорок, дырку для звезды сверлю, нельзя отбросить и такого варианта развития событий, так что паранойя рулит , ведь ник и 3 поста не доказательство моей личности. Хорошая идея!!! Респект и уважаха тебе. Сколько живу на Укре, но никогда бы не подумал, что у нас есть такие коллекционеры. Обычно 2-3 стрейна ходовых и так у многих, а тут прям Александрийская библиотека... А поводу паранои, то могу сказать что тут почти все модеры с паГОНами, только у нас грибочки на них, а не звезды и с УК имеем дело, только информативно, но не в прикладном аспекте Жить в гармонии с Природой и самим собой. Ссылка на комментарий
старый миколог Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 никогда бы не подумал, что у нас есть такие коллекционеры. ну значит вы не очень давно занимаетесь этой деятельностью Что могу предложить с Куб. цифра означает что есть несколько с разных источников, т.е разный генетический материал Еквадор 2 Амазон 2 Тай 2 Ларджфрут 2 Тасман Непал Мазатап 2 Ориса Транскей Камбоджа П.енви Ф+ В+ Мексика альбино мексика Хуатла Аргентина ПинкБуфало TW (не помню как расшифровывается) Ссылка на комментарий
старый миколог Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 куб а вот пример мекса А, на А4 листе, жидкий, с листа нихера отскрести нельзя, только через агар, ну что, кто сможет? принт редкий, оригинальная генетика от пранкстера, у него лежало хрензна сколько лет,пока он несоизволил разгровить. Это не та вырождающаяся мексика которую толкают ща. Ссылка на комментарий
Zareslav Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Да Розовый бык и Транскей интересными будут лично для меня. С панами пока дружбы не водил, поэтому думаю за такое браться лучше тем кто уже ходил в этом направлении. Жить в гармонии с Природой и самим собой. Ссылка на комментарий
Violette Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А чего там с агаровой средой сложного??? имхо, конечно! Вот кто бы за пенисов взялся??? Сколько здесь о нем мечтали Обпенисили бы весь форум! Кстати, неужели именно принт есть??? З.Ы. может у тебя есть подборка материалов (если ты ТАКОЙ древний и старый)??? Или микотопию копать? Ссылка на комментарий
maksud Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 +1 Миколог в тему кому нада фрискоза-секс и кубы? Пфклассик особо рекомендую Ссылка на комментарий
Гость fanto Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 +1 Микологв тему кому нада фрискоза Я бы попробывал, но до аута еще далеко, даи на первый раз думаю можна кубами обойтись или панами(которых я пока так и ненамутил) Думаю в ауте былобы совсем не хуже попробовать Ссылка на комментарий
Гость fanto Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Единственое что, дак это кубы и паны зиму не переживут, а фрикоса походу более долгосрочный проэкт Ссылка на комментарий
maksud Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 2фанто не обижайся, у тебя предупреждения и постов маловато. Откуда я знаю что у тебя получится хоть что то Ссылка на комментарий
старый миколог Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А чего там с агаровой средой сложного??? имхо, конечно! теоретически ничего, практически у многих проблемы не с агаром, а со стерильностью и с навыками. Вот кто бы за пенисов взялся??? Сколько здесь о нем мечтали Обпенисили бы весь форум!Кстати, неужели именно принт есть??? есть, но на А4, и не очень суперского качества. В сети выкладывал репорт, но принтов получить так и не удалось. Плоды начинали синеть с шапки и загибались. З.Ы. может у тебя есть подборка материалов у меня очень много чего есть, но если честно, то влом рыть и искать где и что, проще через поиск микотопии. В сети есть несколько торентов с книгами и инфой. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 у меня очень много чего есть, но если честно, то влом рыть... У меня есть гдето спрятанный твой CD, где кое что, но на английском. Гузман. Надо достать и мож вывалить, теперь то хост анлим... Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Что могу предложить с Куб. Когдато у тебя был KSSS Ничего от него не осталось? А то стрейн ушел... А интересные были. Ссылка на комментарий
maksud Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 2миколог 2 ку .gif' alt='::'> голиафцев дай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения