Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Итак. Скоро вероятно будет подготовка к раздаче.

(Непросто несколько всё)

Кто ещё если надумает - отпишите.

Для подстраховки - будут отсылаться немного урезанные принты,

чтобы сохранить генотип. На случай "глухаря"...

Вот просящие на данный момент

elemenrad я бы от транскея не отказался

Shakjamouny могу пенисы поднять. :DСемпервиву

maksud голиафцев дай

Zareslav Да Розовый бык и Транскей интересными будут

Nem0 возьму на воспитание Голиафов и Джалиску

nemeth могу попробовать запотекорум.

fanto кубов африканских типа transkei Я еще любых панов хочу

Heretic Ps. Azur. Elixir,Ps.Azur. Astoria Ossip, Ps. Subaeruginosa

Р.S.

Когдато у тебя был KSSS

Ничего от него не осталось?

кстате, а где тампаненсисы и хиспаника?

да, было дело, дето должен быть, но найти не могу, и еще несколько редких видов от воркмана cry

пенисы на бумажке, жиденькие, с бумажки неоднократно отрезалось, на всех их не хватит, выберите самого рукастого и головастого, пусть ксерит.

Ваши версии что за принт с названием TW?

походу Tasmanian Wolf, хз?

транскей который всем так нужен, походу от двух раздолбаев с гематогена, которые в подвале гровили, так что не уверен что заявленный принт отвечает своему названию :)

запотеки маленький кусочек принта.

маны, кто там хочет запотеков и семпервиву, а замутите ка описалово, с методами грова, думаю и форуму полезно будет, и сами в памяти освежите инфу, тока если есть возможность то фоты прикрутите, как я когда-то делал на всем известном альтернативном форуме :)

Как а две перевых буквы в первом слове :rolleyes:

Название что, пишутся с первых двух заглавных?

Ну хотя афтары могли отжечь...

И конечно фото бы. Может можно усмотреть чтото иное чем W...

У меня 2 таких принта РВ и TW, первый пинкбуфало, помню точно, это откуда-то из Голландии, по словам одного мембера гематогена, и второй вроде его. Только давно это было и расшифровку я уже забыл. То что не Коаст то точно, такого стрейна у ся в коллекции я не помню

старый миколог, я так понимаю, что принты должны попасть непременно к людям, неоднократно, или хотя бы раз вырастившим запрошенный вид. Но тогда к чему ему эта морока? Я именно семпервиву и пенисы прошу потому, что не имел опыта работы с ними. Насчет инфы, теков, так этого на той же микотопии полно. И, в конце-концов, сомневающиеся в своих действиях могут создать попики где будут отписывать свои шаги задавать вопросы, если возникнут, ты сможешь отвечать на них, поправлять. Или это смогут делать другие гуру, не важно.

Здесь должен стоять вопрос, ИМХО, об уверенности в своих действиях.

Я уверен в своих силах :)

...трохи полiтаю,

нехай мене спiймають

зорянi генело...

У меня 2 таких принта РВ и TW, первый пинкбуфало, помню точно, это откуда-то из Голландии, по словам одного мембера гематогена, и второй вроде его. Только давно это было и расшифровку я уже забыл. То что не Коаст то точно, такого стрейна у ся в коллекции я не помню

Раньше на фсре была страничка, где написаны все сокращения стрейнов. Пытался найти сейчас - не смог :(

оФФтопик
Большим плюсом было - бы дополнительное условие - каждый кто вырастит не только возвращает принт микологу а и высылает парочку спорбанку для пополнения стреинлиста.

Розовые слоники бегают по комнате, Бегают и прыгают сволочи ушастые

неоднократно, или хотя бы раз вырастившим запрошенный вид.

нет, принт должен попасть к человеку который умеет это делать, у которого для этого есть инструменты, навыки, руки и голова, и который подтвердил постами и репутацией свою благонадежность.

На микотопии много всего, но не все читают на англицких буквах, потому я думаю форуму было бы полезно иметь описанеи вида на русском, и методы грова, составы субстратов и другие технологические данные. Часто при переводе транслитерами упускаются мелкие но иногда важные детали. Тем более собрать все ссылки с микотопии в один топ, труд достойный похвалы.

А рассуждения зачем что-то делать если оно где-то там уже есть, и потратив день или 2 на поиски и расшифровку можно это найти, нужно пресекать, потому как если бы в свое время многие не рыли сеть, не делали переводы и теки, то хрен бы вы ща шото гровили. Я не лазил по вашему форуму, но более чем уверен, хороших описаний разных видов, и разных метод грова, по каждому виду тут нет. проявляйте инициативу товарищи, и грядущие поколения вас не забудут, как не забыто имя Величайшего Гуру Рунета Аберта, с его теками, да продлит Аллах его годы, человека который научил работать с агаром и зерном каждого школьника и птушника, да будет его путь усеян лепестками роз, и небо над его головой всегда будет безоблачным и светлым! pray.gif' alt=':pray:'> pray.gif' alt=':pray:'> pray.gif' alt=':pray:'>

старый миколог, резонно. Договорились, постараюсь на выходные выложить тек по семпервиве, переведенный и самый, на мой взгляд, адекватный для наших возможностей. А там решай, слать не слать.

...трохи полiтаю,

нехай мене спiймають

зорянi генело...

не только возвращает принт микологу а и высылает парочку спорбанку для пополнения стреинлиста.

Данные условия уже звучали на первой странице. Пусть каждый внесет посильный вклад, тем более комюнити тут небольшая, и общими усилиями обновим коллекцию.

не только возвращает принт микологу а и высылает парочку спорбанку для пополнения стреинлиста.

Данные условия уже звучали на первой странице. Пусть каждый внесет посильный вклад, тем более комюнити тут небольшая, и общими усилиями обновим коллекцию.

А почему сам гровить нехочеш? хотябы самые интересные экземпляры?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...