vova-vova Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Здравствуйте. Есть проблема. Нужно взвесить 5-15 мг. Весы есть. Самая маленькая гиря на них - 10 мг. Когда её кладу на чашечку, весы отклоняются буквально на милиметр и дрожат от дуновения. Как можно весьма точно взвесить с весами или без? Цитата Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну так поставь гирьку потяжелее и к ней уже добавляй то что хочеш взвесить. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Здравствуйте. Есть проблема. Нужно взвесить 5-15 мг. А что вешать то? Если кокаиновую дорожку - то трудно. Если микроэлементы например, то вешается дозняк в 100 раз более, а потом растворяется и пропорционально всё делится. Я например на "стандартных"охотничьих весах взвешивал гдето с точностью около плюс минус 3-5 миллиграмм. Как мне казалось. Да и если цианистый калий, то мортальная доза 100 мг. Чтото ты такое нереальное взвесить хочешь... Цитата Ссылка на комментарий
vova-vova Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 дорожку Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 дорожку Фигасе.... Я чё? Угадал? Ну, эт сам уже придумывай как да что... Это типа тяжёлый оффтоп уже, хотя вроде как Чехия приняла его за лайт? В любом случае - крыша важна попервой на голове... Чтобы ветром не выдуло начинку... Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 может он панэолусы интраназально собрался принимать usa Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.