Опубликовано 10 декабря, 201015 г. Здравствуйте. Есть проблема. Нужно взвесить 5-15 мг. Весы есть. Самая маленькая гиря на них - 10 мг. Когда её кладу на чашечку, весы отклоняются буквально на милиметр и дрожат от дуновения. Как можно весьма точно взвесить с весами или без?
Опубликовано 10 декабря, 201015 г. Ну так поставь гирьку потяжелее и к ней уже добавляй то что хочеш взвесить.
Опубликовано 10 декабря, 201015 г. Здравствуйте. Есть проблема. Нужно взвесить 5-15 мг. А что вешать то? Если кокаиновую дорожку - то трудно. Если микроэлементы например, то вешается дозняк в 100 раз более, а потом растворяется и пропорционально всё делится. Я например на "стандартных"охотничьих весах взвешивал гдето с точностью около плюс минус 3-5 миллиграмм. Как мне казалось. Да и если цианистый калий, то мортальная доза 100 мг. Чтото ты такое нереальное взвесить хочешь...
Опубликовано 11 декабря, 201015 г. дорожку Фигасе.... Я чё? Угадал? Ну, эт сам уже придумывай как да что... Это типа тяжёлый оффтоп уже, хотя вроде как Чехия приняла его за лайт? В любом случае - крыша важна попервой на голове... Чтобы ветром не выдуло начинку...
Опубликовано 11 декабря, 201015 г. может он панэолусы интраназально собрался принимать usa За мир и дружбу между нар (с)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь