Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 Zoodik вопрос коне4но последний не по теме- называется сие - offtop

Для этого есть другие рубрики на форуме, просимо (да да именно просимО -это не о4епятка) не засорять тему.

2 Добрый Сказо4ный Персонаж (какая аббревиатура полу4илась то :rofl2: ДСП ) подарит для нау4ных изысканий в добрые прямые руки два свежих принтика Cambodia от 13.10.11, сняты в стерильных условиях, родители 4емпионы по коли4еству волн и ка4еству плодовых тел [mush2]

Все вопросы в ли4ку.

Фото прилагается, один принтик вот такой размер понять можно, второй поменьше рублей с 5 будет.

post-1303-1441738937,1578_thumb.jpg

з.ы. забываю все время добавлять эту стро4ку...

Кто полу4ил принтики от меня - не ленитесь! сделайте гроу репорт и мне будет приятно, 4то полу4енные приники не валяются на полке без дела и уверенность будет, 4то отправил тем самым людям.

Карма - дело такое, не ленитесь ;)

Улыбайтесь- это всех раздражает :D

а может кто поделиться шитаке?..в микологии не новичок. с меня репорт.

Поменяю f2 автоцветы индики :ganja: на принт GT (сорт заворожил названием). Есть опыт в лесной микроскопии - быстро отпускает, никаких визуальных откровений sorry Чувствую пора переходить на индор) По деньгам не дорого и купить где-нить на канабэе конечно, но это ж уже совершенно другая тема - деньги и грибы несовместимы :rabi:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Ребят, помогите пожалуйста. Сам из Беларуси. Не мог бы кто-нибудь добрый отослать мне отпечаток ЛЮБОЙ, желательно простой в выращивании. Пишите на poetryhomer@gmail.com

• 2 недели спустя...

Добрый день, ребят, я из России, из Иркутска, поделитесь пожалуйста принтиком или Mexican или Golden teacher? буду безмерно благодарен. sagitaris@rambler.ru или сдесь. В долгу не останусь.

• 3 недели спустя...

Нужен принт по разумной цене. Не хочу буржуям башлять. Лучше с местными дела иметь :cleve: Обменять не на что, поэтому либо безвоздмездно, либо за копейки. "Первоход", так сказать )) Был 2-хлетний опыт по MJ indoor. Репорт гарантирую. Предложения в личку. Peace!

Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...

• 4 недели спустя...

Здравствуйте уважаемые грибоводы. Имею почти всё для выращивания грибов, но нет отпечатка гриба. Не могли бы вы мне помочь в предоставлении отпечатка гриба. Дела в том что я новичок в этом деле.Вот фото всего чего у меня есть, спасибо.

post-1727-1441738988,5495_thumb.jpg

post-1727-1441738988,9947_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Привет всем! Приму в дар или поменяю на Tasmanian, стрейны

Cambodian

PESA

Orissa

B+

PESHawaiian

Huatla

Tulum

Thai Lipa Yai

Thai Koh Samui

Ecuador

Argentina

Первые три ОСОБО нитересуют ;)

Поделюсь своим со страждущими, но после того, как пришлют или обменяются со мной, а то ж еще и ребятам с fsre нужно вернуть благодарность :maurida:

Создал отдельную тему

оФФтопик

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Друзья, а не поделится ли кто отпечатком?

Могу взамен подарить wmr например. Ну или за репорт ) Или за семки. Договоримся в общем.

В галерее есть фотки основного оборудования и расходников.

Россия если что.

Пишите в личку или на

k0rva101@mail.ru

например.

Тюрьма не начинается у ворот - она начинается в сознании. (с)

• 4 недели спустя...

Нужен принт Ps.Cub. любой стрейн, но стерильный. (Россия)

Могу выслать 2 свежие (заказывал в этом году) семки Power Plant от Dutch Passion (регуляры) (оригинальные, не F*) или 200 WMR.

Пишите в личку плизз.

---------

P.S.: Главбокс есть, опыт выращивания грибов - 3 года. Прошу потому что посадочный материал пришел в негодность и уже больше полугода не выращиваю, а от spores101 взвесь уже пятую неделю идет, и может быть и не придет никогда, да и судя по отзывам, даже если и придет, это не сильно меня обрадует, мол они лажу шлют людям.

drinks Народ, спасибо, что откликнулись, я с юзером k0ko уже договорился, семки выслал. jim_a, не могу ответить в ЛС: личка у меня пока отключена. Отпечатки больше не нужны. Как придут, буду растить [mush2]
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Народ приму в дар принтики тасманцов или Б+ или еще какой интересный стрейн пишите в личку. имеются ГТ)

здравствовать всем обитателям Грибо-пространства. WVV , Вличку тебе написать не получается(( , так что пишу тут. С большой радостью пиму от тебя GT , нужен учитель! Просто необходим. Заранее спасибо. Скоро будут принты PB, мира всем ..

Вличку тебе написать не получается((..

Та ну нафик! Кому не получается? Тебе написать или VW получить?

Оппп,))) напрсно воду мутил, Все работает , просто не разобрался в начале)) ,

Добра тебе еретик okey

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...