m0nk3ym4n Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 "??? микс чего?" всмысле микс 2х стрейнов, сначала едят 2 грама GT на разгон, а потом 2 камбоджи и прямиком в космос так вроде Йожа и еще кто-то делал... тут на форуме писали За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Угу, если учесть, что они не отличаются ничем, то микс крут Ел ГТ+ЛФ.. грибы, как грибы Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Угу, если учесть, что они не отличаются ничем, то микс крут .... Впервые, давненько, я услышалот старого юзера энтеогена.. он говорил что особенно сильно в плане всселенской любви -это микс Ф+ 1 часть и Ориссы 3 части. Кажется не перепутал. Я тогда ещё даже и незнал что такое может быть... А сейчас сам на таких позициях, что разные стрейны могут иметь различные особенности действия. Ссылка на комментарий
nemeth Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 наша песни хороша начина сначала ॐ Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 кому как, я лично вобще в космос не собираюсь так что буду есть 0.5 сухих. Кг естессно За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
doing_bad Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 "??? микс чего?" всмысле микс 2х стрейнов, сначала едят 2 грама GT на разгон, а потом 2 камбоджи и прямиком в космос так вроде Йожа и еще кто-то делал... тут на форуме писали ИМХО, в миксах "2 грамма Х и 2 грамма Y" значения Х и Y уже не важны))) Иначе говоря, 1 грамм ГТ - это 1 грамм ГТ, а 4 грамма ГТ - это 4 грамма кубенсисов)) ...with a little help from you, friends... Ссылка на комментарий
IF Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Товарищи а у кого нибудь имеется что нибудь аутдорное ? я в РФ Ссылка на комментарий
doing_bad Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Товарищи а у кого нибудь имеется что нибудь аутдорное ? я в РФ Если очень захотеть, то (на один сезон) и кубы аутдорные)) Сейчас по форуму минимум пару человек занялись азурами, как я вижу - так что со временем должны быть принты... ...with a little help from you, friends... Ссылка на комментарий
IF Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 С кубами трабла нет я их и так высожу в аутдор на любимой полянке , токмо не интересно .... Ссылка на комментарий
sasik Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 кому как, я лично вобще в космос не собираюсь так что буду есть 0.5 сухих. Кг естессно А я вот с детсва мечтал стать космонавтом,но увы..... Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 очень сильно триповал под сальвией, и если такой эффект 2х минутный будет длиться 2 часа я точно ласты откину За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
nemeth Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 "....Ванечка не бзди...)))" ॐ Ссылка на комментарий
thanx Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Blacksmith, спасибо огромное! 14 дней шло , и таки пришло Ссылка на комментарий
jumper Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Blacksmith спасибо принт получил Ссылка на комментарий
Гранулированный Гарри Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Благодарю товарища Blacksmith за предоставленый для микологических исследований принт камбоджи! За это ему К+ Load universe into cannon. Aim at brain. Fire. ©Alan Watts Ссылка на комментарий
old_gabber Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Blacksmith, спасибо. приехала камбожда за две недели =) Ссылка на комментарий
shu Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 я в шоке как все быстро у вас товарищи!! неужели в наше лукоморье не достучаться? Харе Кришна =] Ссылка на комментарий
antifreeze Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Blacksmith спасибо жирненький камбоджик Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить… Ссылка на комментарий
Blacksmith Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Привет Комрады. В настоящее время отколосились паны гавайские. На память о себе оставив 7 принтов. Не шибко жирных, но для затравки хватит. Особенно если кто работает на агаре. Предложение относиться к неновичкам. Так как по себе знаю, что сперва надо с кубами поработать, а потом уже и на "лимузины" переходить. Кто знает тот поймет. Страждущим новых горизонтов, писать в личку, все как всегда. И это пройдет... Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а кто незнает - может опишешь отличия общие в действии ? есть пару отпечатков GT, кому надо пишем в личку ! За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 принтов больше нет За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
hypphen Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 большое спасибо m0nk3ym4n за отпечаток Ссылка на комментарий
hypphen Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 также огромное спасибо за отпечаток Blacksmith Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 хмм, ты че еще панцианов будешь гровить ? их вроде для новичков не рекомендуют. кстати дошло за 3 или 4 дня вобщем, удачи ! За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
hypphen Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 m0nk3ym4n, он мне камбоджу отослал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения