Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Низнаю как кто, а я первые 2 принта загубил. И был прекрасный жидкий но делал в шприцах в малом объеме. А пока не понял как нужно варить кашу и тогда всё пошло. Но принты от частых открываний погубились. Один давал кислую среду, а другой стал абсолютно стерилен из за паров спирта. Так что запас неплохо плюс при этом разные стрейны. Но ещё уверен что все эти гровы не надолго. Хотя для кого как. 

Посто шрум-хоз то будет образцовый...

Вово! И при образцовом шрумхозе думаю можно стартовать на агаре - для большей образцовости!

Зато будешь видеть что у тебя растёт - бяка или то что надо.

А уж с агаром потом куда как легче будет. Я когда начинал - то понял, что при отсутствии опыта

очень непросто консультации по нету применять для своих сомнений по поводу хода процесса грова.

А агар - самый показательный метод поднятия мицелия.

Всем привет. У меня большая проблема: все принты прорали. Так что раздача подарков и обмен приостановленна : (

Нужен посадочный материал.

Прошу помощи у всех, у кого есть лишний принт, или половинка... : )

Заранее признателен Blacksmith.

И это пройдет...

Ребята, может кто в Украину принт подарить. Только сегодня на этот форум набрёл, перичитал на одном дыхании. Как говорится "загорелось говно в жопе", очень хочется попробовать, а то все трава да трава. Уже думал на шампиках или поганках потренероваться :). Если кто сможет вышлите плиз, буду очень благодарен.

Ну до репорта ещё далеко. ::)

Я в отпуск ушёл,сейчас надо камеру(фото) купить,съездить в жаркие страны поснимать,если получится...В любом случае стройка минимум на 2 недели заторможена.

Dimon Hell Ты если по жарким старанам покатацца захотел то плизз для пользы собсной и комьюнити

посмотри там что может по теме попадёцца! Если попадёцца- то принтуй, скирдуй  и вези домой!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Хех...

Очень хороший человек,а именно Summertime сделал меня богаче на принт Pink Buffalo однажды...потому как с FSRE вместо ожидаемого GT получил Vietnam...Ну думал,второй раз то точно пишлют GT,ан нет.Угадайте что пришло?Пральна!Розовый Буйвол! :D Эх,не судьба мне учиться у Тичера... :)

Dimon Hell ну ты бы сказал что тебе нужен именно GT яб те выслал, только я бы всетаки предпочел бы Pink Buffalo гровить, тот ГТ что у меня произростал не очень, как мне показалось, да и тов.Heretic от которого я получил этот стрейн был тоже не в восторге от него...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...