Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А есть что -нибудь визуальное? GT-это жесть какая то - трип получился чудовищным. Может Быть у кого -нибудь есть мексиканцы, F+? С удовольствием бы приняла, могу вернуть - если не закиснут :grabli: ( хотя последнее время стараюсь делать по пол-принта для страховки, остальное- на другую попытку). Собираюсь PF-tek освоить- до этого все на зерне

Боюсь что "визуального" не найдешь. Все зависит по-моему от типа нервной системы принимающего. Хотя паны от кубов очень сильно отличаются. Только вырастить трудно. :) Удачи. сестренка! :gwitch:

• 2 недели спустя...

Друзья, если вдруг кто имеет возможность, пожалуйста поделитесь принтом. Заниматься культивацией всё равно буду, но было бы здорово сэкономить деньги на гигрометр или лампу получше. В любом случае, как разживусь принтом замучу гроу-репорт. Всем добра и улыбок :rainbow:

три принта ГТ ждут своих владельцев.. (уже запечатал в конверты, осталось адреса подписать) от вас фото оборудования [:)]]'>

Живу в лесу, молюсь колесу..

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

ищу принт панов Желательно Россия.

за оплату, обмен или в подарок :)

Подойдет даже очень бледный принт.

Гроу репорт обещаю.

у меня есть:

Pink Buffalo, B+, Tasmanian :(

семена Silene Capensis

любые предложения в личку.

Ищу мексикану А или Ялиску(оооочень надо!!я вот прям даже проспонсировать готов!), с меня - прям сейчас могу дать кубы ГТ, либо через пару неделек паны Ямайка(жду плодоношения)

Если что - асечка 989-57-57(бываю нечасто)

Почта rudebway(собака)me.com

• 2 месяца спустя...

Прошу угостить принтом кубенсисов. Обещаю репорт, после получения успешного результата - сеять добро дальше и отослать от дюжины отпечатков следующим неофитам, а также проверить и опубликовать некоторые экспериментальные методы (интересно добавление триптофана).

Для связи: egor.cub-собак-mail.ru

8u6xp13vrbk3.jpg

bshpz2b05qpf.jpg

а также проверить и опубликовать некоторые экспериментальные методы (интересно добавление триптофана)
Трп уже купил? Для его введения я б посоветовал зерно, а не сено, вываривать зерно в растворе трп...
  • 4 недели спустя...

добрый день, очень хочется попробовать выростить в индии, сейчас нахожусь в России. Нужен принт. предполагаю что лучше всего приживутся кубы т.к. температура чуть выше нужной иногда возможно будет доходить до 30 в укромном месте. Посоветуйте \ помогите что выростить

добрый день, очень хочется попробовать выростить в индии

Дак там и культуру местную найти можно!

И прикупить гденить грибочки для принтов... По ресторанчикам продают из под полы...

Даже фотки на форуме гдето были с ценами в рупиях )))

добрый день, очень хочется попробовать выростить в индии

Дак там и культуру местную найти можно!

И прикупить гденить грибочки для принтов... По ресторанчикам продают из под полы...

Даже фотки на форуме гдето были с ценами в рупиях )))

ну индия большая, не во всех регионах продают. а где встречал была вытяжка из грибов. да и вообще охото что нить культурное выростить

продоют на гоа восновном но это выживка из рибов, растут дикие в кадай каннале, но сезон не скоро (( если получится найти и выростить что то стоящее то обязательно поделюсь спорами инийской генетики. А пока был бы признателен за принт чегонить культурного

Наверное, в Индии можно из Ориссы (штат на северо-востоке) Ориссу (стрейн РС) заказать или как то по-другому купить. Там, наверняка, это не запрещено. Пусть дикорастущий, это только повысит ценность продукта. Сухие грибы купить и с них поднять. У тамошних лекарей-шаманов должны быть сухие.

Слоники, говорят, очень любят грибочки и в джунглях их с радостью поедают, а затем на кучах авна слоновьего грибочки растут. Местные адепты просто листьями кучи накрывают, что б не пересыхали, и всё, процедура грова на этом заканчивается. :D Дальше просто ожидание. Споры, видимо, не перевариваются слонами.

Или в голландских кафешках тоже можно сухие найти, не только вытяжку.

Ну, это так, размышлизмы просто. Можно и отсюда принт повезти.

оФФтопик

балиин,ну от куда стока народу берется ,давно зареганы,а принта нет?

ганс,вот стопудова ты гонишь .

в индию собрался значит бабки есть,а принт купить нет??

я не за барыжнечество,это просто мысли в слух.

оФФтопик
балиин,ну от куда стока народу берется ,давно зареганы,а принта нет?

ганс,вот стопудова ты гонишь .

в индию собрался значит бабки есть,а принт купить нет??

я не за барыжнечество,это просто мысли в слух.

Яже разве против отблагодарить, хоть то деньгами али еще чем дивным ;)

Просто хочется чтобы от того что с душой рощенно было....

• Grib-Админ
Яже разве против отблагодарить, хоть то деньгами али еще чем дивным

так обратись с заявкой в Спор Банк сайта viewtopic.php?f=29&t=499

[mush2] мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy     там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат  Приобрести отпечатки  многих видов грибов :spin3::psyche:можно написав к @djafany  в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин 

ссылка на наш  магазина споровых отпечатков  http://gribo4ek.org/    

В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах  кроме этого сайта Gribo4ek  и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! 

• 5 недель спустя...
Нет времени объяснять, подарите отпечаток :) .

Дару!

ed69db12936bt.jpg

Ну а по теме, напиши мне на e-mail cheesemg@yandex.ru

Может ты мне понравишься и я решусь на такой великодушный жест.

• 2 недели спустя...

• Создать...