Misa-misa Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мой ник - имя девчонки с популярного аниме DeathNote Люди может ктото отправить отпичаток, желательно ктото из украины, я пришлю в ответ хоть 5.... Ссылка на комментарий
Zareslav Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Да успокойся торопыжка уже все тебе отправили... Немножко терпения и думаю до конца следующей недели у тебя все будет, а может раньше... Все таки 700 км не такое большое расстояние... Жить в гармонии с Природой и самим собой. Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мне без денег не надо,халяве не доверяю,при получении принта вышлю указанную сумму на указанный счёт! Вот контакты на выбор : ajmalin@mail.ru или absooolut@gmail.com Пытаюсь уже давно ,но фольга,что была мне выслана,очень подозреваю,- не жизнеспособна.( Хочу 100% рабочий принт,умоляю способствовать,при получении ,деньги обязуюсь выслать без промедлений. Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
Zareslav Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мне без денег не надо,халяве не доверяю,при получении принта вышлю указанную сумму на указанный счёт!Вот контакты на выбор : ajmalin@mail.ru или absooolut@gmail.com Пытаюсь уже давно ,но фольга,что была мне выслана,очень подозреваю,- не жизнеспособна.( Хочу 100% рабочий принт,умоляю способствовать,при получении ,деньги обязуюсь выслать без промедлений. В таком случае лучше обратится в банк форума... Жить в гармонии с Природой и самим собой. Ссылка на комментарий
riba Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 передумал Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В таком случае лучше обратится в банк форума... Фишка может быть в фразе ...при получении ,деньги обязуюсь выслать без промедлений Получение увы никак не подконтрольно... ЗЫ. Рыба отписал уже. 600 рэ... Да Банк шлёт за 150... Тут какойто иной расчёт...Толи реклама конём толи хз что... Потому как убиваюцца апстену хотят шарика задавить, студэнты, а типа 150 рэ дорого... Ссылка на комментарий
riba Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ну еще такой вариант что этот сайт открылся юному натуралисту и тот не раздумывая и не читая по вырабатанной схеме автоматом пишет (как и на всех других форумах) мол дайте мне бесплатно умоляю в надежде нато что в одном случае из ста прокатит...может небезосновательны надежды, но уж как то наигранно и неискренне Ссылка на комментарий
Zareslav Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 .Потому как убиваюцца апстену хотят шарика задавить, студэнты, а типа 150 рэ дорого... Эгэж братэ!!! Всем нужно все и сразу и даже деньги дурни платить согласны лишь бы завтра к утру... Хотя на кой мы тут это все делаем, если людям даже в напряг сделать заказ, заплатить смешые деньги и спокойно подождать пару недель, спокойно читая форум с картинками в ожидании конверта... Жить в гармонии с Природой и самим собой. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 заплатить смешые деньги и спокойно подождать пару недель, спокойно читая форум с картинками в ожидании конверта... Подготавливая материальную часть. Меня вот попросили подготовить "всё что надо" у знакомых, так я малёхо растерялся. Одно дело когда налажено всё, все "инструменты" разложены, настроены и под рукой. Другое дело всё создать заново - рабочее место "миколога-натуроведа". Тут побегать однозначно надо по магазинам, чтоб собрать что надо воедино. От овса/пшеницы/перловки до бактерицидного пластыря и левомицетина/гентамицина. Ссылка на комментарий
Misa-misa Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 заплатить смешые деньги и спокойно подождать пару недель, спокойно читая форум с картинками в ожидании конверта... Подготавливая материальную часть. Меня вот попросили подготовить "всё что надо" у знакомых, так я малёхо растерялся. Одно дело когда налажено всё, все "инструменты" разложены, настроены и под рукой. Другое дело всё создать заново - рабочее место "миколога-натуроведа". Тут побегать однозначно надо по магазинам, чтоб собрать что надо воедино. От овса/пшеницы/перловки до бактерицидного пластыря и левомицетина/гентамицина. У меня домашняя лаборатория А ванная комнота служит безмикробной средой там лампы антимикробные и обмен воздуха с фильтрами) Вот дождусь споры и начну репорт) А кстать завтро пополню счет ВМ и пожертвую на сайт, а заявоячку на споты T+ уже оставила Ужс как время долго тянеться Еще Админчик такой милашка =D Все розжовует блондинке Ссылка на комментарий
astan19 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 согласен с вами ,дважды помогал знакомым в начинаниях их,ну их(знакомых)банки жалко,первый раз высохли,второй цвето музыка появилась,дальше плюнул на ни,у них видители дела,а подсобрать нормульную "лабу"эт ещё тот труд,перловка,я на чужём квадрате альтернативу боксу мутил пипец. писс "мне не важен ответ,мне интересен процесс" Ссылка на комментарий
Zareslav Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Так и есть обычно у людей после первой неудачной попытки руки опускаются и всякая инициатива заканчивается. А в этом деле можно и 5 и 10 попыток сделать, пока что-то да получится. Ну и рекомендация новичкам, берегите принт и расходуйте его разумно и экономно, чтобы это не было пустой тратой времени и средств... Сам начинал имея в арсенале всего лишь 3 пустых стеклянных 200г банки из под огурцов, полкило пщеницы, скороварку, шприц, ватные тампоны, пластырь, воду для инъекций и собственно сам принт. Получилось наверное только со третьей попытки вырастить нормальный мицелий, да и принт быстро заканчивался... Вот тогда пришла идея замутить ЖМ на меду в пузырьке из под Гидрохлорида натрия. Ну и вот когда только получил банку мицелия уже раздумывал над парником... Поэтому не спешите тратить свои кровные деньги на кучу бесполезного хлама, пока не будете понимать что это действительно необходимо. Всегда стоит подходить к вопросу с практической стороны, а не строить воздушные замки. Жить в гармонии с Природой и самим собой. Ссылка на комментарий
astan19 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 угу я вон мех-а третий год мучаю,кубы-паны на ура а мехса-ща х.ш.мучаю.остатки материала. есть два канверта 1укр,1росс.+mazatapek принты свежачёк. первым двум желающим вышлю "мне не важен ответ,мне интересен процесс" Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 а заявоячку на споты T+ уже оставила Як кажуть(говорють) на Вукраыне (сорри, диалекты ) А шо цэ було такэ? Т+ Эт Transkey?, Tasmanian?, Thai?, Treasure coast? А может опечатка в F+ Пожалуйста уточни... угу я вон мех-а третий год мучаю,кубы-паны на ура а мехса-ща х.ш.мучаю.остатки материала. Дык заделись инфою! Тут есть кто ё подымал. Я вот правда ток жалиску. Без плодов. Онли камушки были. Создай топ если не лом - всёж интереснее будет. Скинемсо по 5 копийок и глядишь чегойто нашкребём на красивую жисть Мех А. Ссылка на комментарий
astan19 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 да я б с радостью,да апгрейд моего виртуального общения пока не позваляет.позже.а так у мну же якобы азуры под наблюдением.там подвижки есть но всё медленно,рано что-то говорить.но фотаю пока.позже выложу. писс "мне не важен ответ,мне интересен процесс" Ссылка на комментарий
astan19 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 "Мне не важен ответ,мне интересен процесс". "мне не важен ответ,мне интересен процесс" Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 да я б с радостью,да апгрейд моего виртуального общения пока не позваляет Эх, если б да кабы, вообщето да но вероятно наврядли... Конечно и безусловно совершенно точно что не факт... Ссылка на комментарий
Misa-misa Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ох, да точно))) F+ Ссылка на комментарий
Misa-misa Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 угу я вон мех-а третий год мучаю,кубы-паны на ура а мехса-ща х.ш.мучаю.остатки материала.есть два канверта 1укр,1росс.+mazatapek принты свежачёк. первым двум желающим вышлю Млжно мне пожалуйста? Ссылка на комментарий
judgin Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем доброго времени суток! Я человек на Вашем форуме новый Был бы рад получить любой отпечаток для микологических исследований Т. к. не могу пока пользоваться ЛС вот моё мыло judgin103@gmail.com Было бы очень приятно, если бы нашелся готовый поделиться человек.. Ссылка на комментарий
1q1q Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 угу я вон мех-а третий год мучаю,кубы-паны на ура а мехса-ща х.ш.мучаю.остатки материала.есть два канверта 1укр,1росс.+mazatapek принты свежачёк. первым двум желающим вышлю Ещё успеваю? Ссылка на комментарий
judgin Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем доброго времени суток! Я человек на Вашем форуме новый Был бы рад получить любой отпечаток для микологических исследований Т. к. не могу пока пользоваться ЛС вот моё мыло judgin103@gmail.com Было бы очень приятно, если бы нашелся готовый поделиться человек.. Ссылка на комментарий
1q1q Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 угу я вон мех-а третий год мучаю,кубы-паны на ура а мехса-ща х.ш.мучаю.остатки материала.есть два канверта 1укр,1росс.+mazatapek принты свежачёк. первым двум желающим вышлю Т.к. новичок, не могу написать тебе ответ в ЛС Отпишись, плиз, на -x-[at]xakep.ru ([at] заменить на @) Ссылка на комментарий
ambal_108 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 угу я вон мех-а третий год мучаю,кубы-паны на ура а мехса-ща х.ш.мучаю.остатки материала.есть два канверта 1укр,1росс.+mazatapek принты свежачёк. первым двум желающим вышлю был бы очень рад если бы мне чтонить досталось)) 468-099-095 отпиши в аську пожалуйста! P.S. нужен принт для первого опыта !! Ссылка на комментарий
Гранулированный Гарри Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ищу Mexicana: Strain A и другие склерообразующие, а также любых представителей рода Panaeolus. С предложениями по адресу zyabl@bk.ru Load universe into cannon. Aim at brain. Fire. ©Alan Watts Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения