monochel Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Всем привет! Уже знаком с GT, помогите с следующим стрейном! Перловка и ультрафиолет ждёт! Душа томится! Ссылка на комментарий
Henaro Flores Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Могу поделиться. Пиши в личку адрес и пожелания. Ссылка на комментарий
0o_0o Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А есть что -нибудь визуальное? GT-это жесть какая то - трип получился чудовищным. Может Быть у кого -нибудь есть мексиканцы, F+? С удовольствием бы приняла, могу вернуть - если не закиснут ( хотя последнее время стараюсь делать по пол-принта для страховки, остальное- на другую попытку). Собираюсь PF-tek освоить- до этого все на зерне Ссылка на комментарий
Henaro Flores Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Боюсь что "визуального" не найдешь. Все зависит по-моему от типа нервной системы принимающего. Хотя паны от кубов очень сильно отличаются. Только вырастить трудно. Удачи. сестренка! Ссылка на комментарий
Blomqvistt Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Друзья, если вдруг кто имеет возможность, пожалуйста поделитесь принтом. Заниматься культивацией всё равно буду, но было бы здорово сэкономить деньги на гигрометр или лампу получше. В любом случае, как разживусь принтом замучу гроу-репорт. Всем добра и улыбок :rainbow: Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 три принта ГТ ждут своих владельцев.. (уже запечатал в конверты, осталось адреса подписать) от вас фото оборудования ]'> Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
Клоун Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Люди добрые поделитесь материалом для микологических исследований. Гроу репорт сделаю! Фрактал Ссылка на комментарий
Клоун Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Многоуважаймый Лесник, личка у меня отключена, я пытаюсь добавить вас в ICQ, по номеру в вашем профиле. Откликнетесь! Фрактал Ссылка на комментарий
k0ko Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ищу принт панов Желательно Россия. за оплату, обмен или в подарок Подойдет даже очень бледный принт. Гроу репорт обещаю. у меня есть: Pink Buffalo, B+, Tasmanian семена Silene Capensis любые предложения в личку. icq:581-495-086 Ссылка на комментарий
Rudebway Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ищу мексикану А или Ялиску(оооочень надо!!я вот прям даже проспонсировать готов!), с меня - прям сейчас могу дать кубы ГТ, либо через пару неделек паны Ямайка(жду плодоношения) Если что - асечка 989-57-57(бываю нечасто) Почта rudebway(собака)me.com Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Прошу угостить принтом кубенсисов. Обещаю репорт, после получения успешного результата - сеять добро дальше и отослать от дюжины отпечатков следующим неофитам, а также проверить и опубликовать некоторые экспериментальные методы (интересно добавление триптофана). Для связи: egor.cub-собак-mail.ru Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а также проверить и опубликовать некоторые экспериментальные методы (интересно добавление триптофана)Трп уже купил? Для его введения я б посоветовал зерно, а не сено, вываривать зерно в растворе трп... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 оФФтопик jim_a, ответ перенесли в тему "Горячие вопросы культивации! 2" Ссылка на комментарий
gans_ Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 добрый день, очень хочется попробовать выростить в индии, сейчас нахожусь в России. Нужен принт. предполагаю что лучше всего приживутся кубы т.к. температура чуть выше нужной иногда возможно будет доходить до 30 в укромном месте. Посоветуйте \ помогите что выростить Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 добрый день, очень хочется попробовать выростить в индии Дак там и культуру местную найти можно! И прикупить гденить грибочки для принтов... По ресторанчикам продают из под полы... Даже фотки на форуме гдето были с ценами в рупиях ))) Ссылка на комментарий
gans_ Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 добрый день, очень хочется попробовать выростить в индии Дак там и культуру местную найти можно! И прикупить гденить грибочки для принтов... По ресторанчикам продают из под полы... Даже фотки на форуме гдето были с ценами в рупиях ))) ну индия большая, не во всех регионах продают. а где встречал была вытяжка из грибов. да и вообще охото что нить культурное выростить продоют на гоа восновном но это выживка из рибов, растут дикие в кадай каннале, но сезон не скоро (( если получится найти и выростить что то стоящее то обязательно поделюсь спорами инийской генетики. А пока был бы признателен за принт чегонить культурного Ссылка на комментарий
geoman Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Наверное, в Индии можно из Ориссы (штат на северо-востоке) Ориссу (стрейн РС) заказать или как то по-другому купить. Там, наверняка, это не запрещено. Пусть дикорастущий, это только повысит ценность продукта. Сухие грибы купить и с них поднять. У тамошних лекарей-шаманов должны быть сухие. Слоники, говорят, очень любят грибочки и в джунглях их с радостью поедают, а затем на кучах авна слоновьего грибочки растут. Местные адепты просто листьями кучи накрывают, что б не пересыхали, и всё, процедура грова на этом заканчивается. Дальше просто ожидание. Споры, видимо, не перевариваются слонами. Или в голландских кафешках тоже можно сухие найти, не только вытяжку. Ну, это так, размышлизмы просто. Можно и отсюда принт повезти. Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 оФФтопик балиин,ну от куда стока народу берется ,давно зареганы,а принта нет?ганс,вот стопудова ты гонишь . в индию собрался значит бабки есть,а принт купить нет?? я не за барыжнечество,это просто мысли в слух. ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
gans_ Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 оФФтопик балиин,ну от куда стока народу берется ,давно зареганы,а принта нет?ганс,вот стопудова ты гонишь . в индию собрался значит бабки есть,а принт купить нет?? я не за барыжнечество,это просто мысли в слух. Яже разве против отблагодарить, хоть то деньгами али еще чем дивным Просто хочется чтобы от того что с душой рощенно было.... Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 5 октября, 2013 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Яже разве против отблагодарить, хоть то деньгами али еще чем дивным так обратись с заявкой в Спор Банк сайта viewtopic.php?f=29&t=499 мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
bbrother92 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Нет времени объяснять, подарите отпечаток . Ссылка на комментарий
KypeHeBka Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Нет времени объяснять, подарите отпечаток . Дару! Ну а по теме, напиши мне на e-mail cheesemg@yandex.ru Может ты мне понравишься и я решусь на такой великодушный жест. Ссылка на комментарий
KypeHeBka Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 отправлен заказ bbrother92 от спорбанкаАдьёс Амиго, извини шо разгавариваю па английски! Ссылка на комментарий
bbrother92 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 оФФтопик жаль что ты не из рф а то б быстрей дошло) Ссылка на комментарий
fingerboxxy Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Доброго времени суток, уважаемые, дьявольски жажду заполучить принтик, готов в обмен помогать коллегам и коллегшам . Fingerboxxy@mail.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения