Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум грибоводов Ggribo4ek.info

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 62
  • Просмотры 32.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

хочу

icq - 625440533

Опубликовано
  • Автор

получить

icq - 625440533

Опубликовано
  • Автор

доступ

icq - 625440533

Опубликовано
  • Автор

в личку

icq - 625440533

Опубликовано
  • Автор

т.к. не могу

icq - 625440533

Опубликовано
  • Автор

ответить

icq - 625440533

Опубликовано
  • Автор

людям у которых нет аси

icq - 625440533

Опубликовано
  • Автор

у меня по гроу спрашивают че по чем а я не могу ответить

icq - 625440533

Опубликовано
у меня по гроу спрашивают че по чем а я не могу ответить

Не торопись. Всё по полочкам плиззз, котлеты отдельно от мух.

У тебя личка работает. НО! Она может не работать у некоторых.

Извини уважаемый, каждый за себя сам ответ держит.

По гроу лучше отписывать в топик - всем прочтение а тебе респект.

(ну если нет особо секретных методик)

оФФтопик

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2 all нужно с кем-то поделится, сегодня кажется закон4ился маль4ишник, но не факт :) отсюда вывод я с компа другого захожу к вам :) палюсь shades слава Богу, Слава спит :)

Вы мои друзья поэтому делится больше не с кем такими положительными эмоциями :cact:

Кушали пили гуляли тусили парились банились (кто хотел завирусоватся, занимался непристойностями с девахами легкого поведения, расстроен :( о ком-то был лу4шего мнения).

Вот собственно 4то хотел вам показать :) пока искал в ссылку на форум 4то нашел :) какие индивидумы сидят с никами gribo4ek :)

1 пшел :)http://www.diary.ru/~xXxFurious-AngelxXx/p14934847.htm

со стула не падать :)

для тех кому лень :) "особенные" цитаты:

-"Хотя нет вот задам всем один вопрос.

Я девственник... Да именно так. Как вы после такой новости будете ко мне относиться? Кака вы вообще относитесь к девственникам? Что вы скажете по этому поводу?

Давно хотел задать этот вопрос, да все руки не доходили(( "

-"я считаю, что это скорее плюс, чем минус!!!

Знаешь, но затягивать с этим тож не надо...после 35...ты просто обязан будешь совершить этот ретуал=)))))))"

-"Все исправимо, все лечиться :lol:

А вааще тут нет причины для того чтоб париться. В конце концов это ж не лишняя конечность, хвост например, или наоборот. Это дело можно исправить в мгновение ока.

Вааще ты и так хорошь, гусь. Ну наступит этот долгожданный час и тогда я не буду каждые 2 минуты слышать слова: секс, кого бы, где бы и т.д. Станет скучно. :jump2:"

з.ы. какой он странный этот мак... видел до этого, трогал... но работать с ним.. о4ень пугающая техника :shaman:

з.з.ы. 2 Heretic ссори 4то гажу на ресурсе..

просто поделится не с кем больше :) вы мои друзья :) если будет лишним можно и по4истить.

Улыбайтесь- это всех раздражает :D

Опубликовано
drinksdrinksdrinks видать хорошо загулял)

ॐ

Опубликовано
^_^ бывает :) согласен :)

Опубликовано

продолжение.

парт2.

повеселившись в обед, настало грустное время.

Придя домой и не найдя себе второго пилота, собрался и пошел в лес.

надо заметить у нас еще снег лежит, где проталины есть- уже хорошо, но в целом в лесу еще многовато снега:) да и глубокий он.

Пройдя минут 25-35 смотря на огромные горы мусора... люди своло4и ни4его не скажешь.. гадят в одном месте, потом идут от него подальше в другое и гадят там.. в итоге все загажено.. отвратительно.

Нахожу склон4ик, аккуратный, 4истый, набираю паданки, веточки опавшие, остатки углей разбросанных..небольшой костер4ик.

около полу4аса его развожу, благо ветер был на моей стороне, с другой стороны, он меня и морозил.

Место заме4ательное между 5-ю кедровыми ёлками, аккуратно распологаюсь, рядом рюкза4ек, там простая ду-ду калужская, небольшой ду-ду с ктулху, совсем другой по зву4анию и мой варган - дедушка. переоди4ески поглядывая на костер4ик понимал 4то ветер меня немного "потряхивает" (это с у4етом 4то я был в подштанниках и толстовке) у нас все таки еще прохладно.

Отли4ный закат, красноватый, завтра видимо будет холодно.

интересно вот 4то, когда варган зву4ит то по4ему-то приятнее когда глаза закрыты, прям как будто погружаешся в тот самый закат который был секунду назад перед глазами.

Сижу играю никого не трогаю, слышу лай, открываю глаза и 4ерез минутку подбегают две собаки :)

одна белая пушистая с двумя витками хвоста поверх спины - сразу узнал в ней самоеда :razz: вторая псинка была просто лайка рыжая :) видимо все таки миксованая :) побегали рядом да в сторону убежали, закрываю глаза опять за дедушку.. тут слышу хруст по снегу подмороженому :(

открываю глаза, двое молодых муж4ин :) стоят смотрят странно :) видимо их смутил мой небольшой костер4ик, варган в зубах и аромати4еские пало4ки растыканые рядом :)

Ну откуда я мог знать 4то эти дядьки (кстати оказались молодцами, смутили меня их пакеты с мусором, оказывается они ходили по лесу пока собаки бегают и собирали мусор, молодцы вообщем, о4ень приятно было увидеть 4то еще есть сознательные люди у нас в городе) будут тут с собаками гулять и выполнять общественно полезную работу по собственному желанию :)

Спрашивают у меня 4его я тут делаю один :)

Ну так и сказал играю на варгане и 4то одному мне вполне комфортно :) оценил по достоинству собаку одного (это у которого самоед) и поинтересовался 4то за вторая псина :) вот он мне и рассказал 4то за порода или помесь не знаю как правильно :)

еще немного побыв в лесо4ке на склоне, собрался домой :)

пришел, покушал от души :) и в ванную, тут все и на4алось :)

то4но не помню, но кто-то на форуме писал про эффект "в танке" :) то4но такая же жесть :) как глухой :) слышу голоса и шум воды, а 4то говорят понять не могу :) в общем немного покапризни4ав, напевая песни стал вылазить :) потому 4то о4ень рубит спать :) в прошлый раз было наподобие только зевал и было ощущение 4то пора спать :) сей4ас просто рубит 4то реально боялся уснуть и погрузится с головой под воду :)

вот такой у меня сегодня был ве4ер :hookah: делюсь с вами потому 4то знаю 4то поймете :) больше не с кем ah

thx all

Опубликовано

вот такой у меня сегодня был ве4ер :hookah:

Значитцо не зазря день прошёл... [:)]]'>

Опубликовано
ду-ду калужская, небольшой ду-ду с ктулху, совсем другой по зву4анию и мой варган - дедушка.

давай фото инструментов в студию!

psilocybin_b809488.gif
Опубликовано

Простите 4то по посту на фото просто 3 раза уже пытаюсь загрузить-одно расстройство.

М*тс коннект (дисконнект) бесит аж :rant:

post-1303-1441738821,9031_thumb.jpg

Опубликовано

материал инструмента неизвестен :) но вроде похож на глину.

post-1303-1441738822,0556_thumb.jpg

Опубликовано

калужская дудка (подарок друзей с большой земли)

post-1303-1441738822,092_thumb.jpg

Опубликовано

дедушка :)

з.ы. thx Razbalduy за ссылку, нашел там свой инструмент :indeec:

post-1303-1441738822,1159_thumb.jpg

Опубликовано

Вот мой инструмент. Футляр резал и лакировал своими руками.

post-666-1441738822,1471_thumb.jpg

post-666-1441738822,1786_thumb.jpg

post-666-1441738822,2073_thumb.jpg

psilocybin_b809488.gif
Опубликовано

какая красота! тоже думал о том 4тобы самому вырезать :)

2 Razbalduy респект :) грибо4ки вообще великолепные :)

Опубликовано
какая красота!2 Razbalduy респект

:D:deer:rofl

psilocybin_b809488.gif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

:o:o:o

"Американский боец без правил Джеррод Уайетт, находясь под воздействием галлюциногенных грибов, решил, что его друг и спарринг-партнер Тейлор Пауэлл одержим дьяволом, и зверски убил его, сообщает sport.rbc.ru.

Боец ММА был задержан на месте преступления в обнаженном виде, держа в руках фрагмент кисти Пауэлла и его глаз. Как сообщают американские СМИ, Уайетт также вырвал у несчастного сердце и сжег его, а также вырезал большую часть лица, язык и другие органы. Было установлено, что Пауэлл еще какое-то время жил после извлечения сердца.

Адвокат Уайетта утверждает, что его подзащитный, выпив чай с галлюциногенными грибами, находился под действием психотропных веществ, не отдавая себе отчета в происходящем. Теперь 26-летнему спортсмену грозит смертная казнь.

Отметим, что на счету Джеррода Уайетта один бой на профессиональном ринге."

Вот и бэд-трип, с пе4альными последствиями..

Ну просто какой-то кусок :rant::rant::rant:

Дураков везде хватает.

Опубликовано

"Американский боец без правил Джеррод Уайетт, находясь под воздействием галлюциногенных грибов, решил, что его друг и спарринг-партнер Тейлор Пауэлл одержим дьяволом, и зверски убил его, сообщает sport.rbc.ru.

Ну тут не всё так однозначно имхо. Возможно и не грибы это были вовсе... Адвокат же про своего подзащитного всей правды не расскажет. Возможно алкоголь имел место быть вместе с грибами или ещё какая гадость...А может и просто статья заказная-журналюги порой такого понапишут-читаю и валяюсь пац сталом! Но я не верю что дядя просто съел грибов и расчленил друга-это хрень полная! :protiv:

psilocybin_b809488.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.