Grib-Админ Slavira Опубликовано 22 апреля, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 И так комрады, теперь все нововведения будут зависить только от вас. Хоть я и стороник диктатуры (по многолетнему опыту администрирования крупных проэктов), меня так-же интересует мнение других. Этот проэкт мы начинали строить вместе - вместе и продолжим. Прошу учесть, что для создания архива мне прийдёться очередной раз попасть на копеечку, так что голосуйте подумав, уважайте труд других людей Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Если трафик безлимитный, то вполне.. насколько я помню, у нас 10Гб? Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ну пока что да, но при оплате 48 евро в год - будет безлимитный. Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Charlie Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 аа..если каждый через автомат денюшку кинет то особо финансово ни кто не напряжется, а номер кошелька по личкам сочувствующих раскидать... Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Да если будут согласные - я могу организовать фонд помощи проекту - все деньги будут вкладываться исключительно в него. Просто не думал, что найдутся желающие А просить как шрумери не особо хотелось Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Думаю что это надо проекту. И кошелёк проекта тоже. Потому как даже админам скинуться на проект и то без кошелька никак! А может ещё и поучаствовать кто захочет. ЗЫ. Проголосовал что нужен проект, но молчу за наполнение ибо траф золотой... Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Так ребятки, надеюсь никто не против, если владельцем кошелька буду я ? Если есть любые сомнение - пишите, вместе найдём казначея. И так, реквизиты проэкта - USD - Z558898198212 Евро - E350348602898 Гривны - U298067546481 Рубли - R302523026161 Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Так ребятки, надеюсь никто не против, если владельцем кошелька буду я ? Если есть любые сомнение - пишите, вместе найдём казначея. Думаю(IMHO) что разговоры тут неуместны... Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Хорошая идейка Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Давай FSR уже забабахаем =) Цитата Ссылка на комментарий
Щукарь Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Архив пополнится необходимыми файлами и на этом закончится. Особо большой и не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Давай FSR уже забабахаем =) Зачем?)))) кому нада тем и так дадут)) Цитата Ссылка на комментарий
Shurman Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Не знаю, зачем уж особо нужен файловый архив. Но помощь проекту - это правильно. Собираюсь вот себе завести вебмани - в качестве теста мой доллар пойдёт именно сюда. :-) Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Не знаю, зачем уж особо нужен файловый архив. Но помощь проекту - это правильно. Собираюсь вот себе завести вебмани - в качестве теста мой доллар пойдёт именно сюда. :-) Акей, в качестве теста будем ждать И от себя вношу в фонд еще 10$ Если фонд будут пополнять - создам отдельную тему, где буду отписывать все пополнения и расходы фонда. Как кстати народ относиться к заказу комбо паков со SporeWorks типо набор мексиканы желиаски, А и Б. ? Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Как кстати народ относиться к заказу комбо паков со SporeWorks типо набор мексиканы желиаски, А и Б. ? Очень позитивно! Весьма желанные виды. Есть мысль, обдуманная и взвешенная, возникшая на опыте http://www.botanikonline.com/modules/Fo ... 4974#14974 Заказывать именно сиринги - то бишь споровые взвеси. Почему? Потому что хватит поделить на немало пиплоф, если сделать заказ и всё остальное по уму. (Раз пошел разговор в контексте общака...) Там есть и ещё интереснее грибочки... Например Ps. semperviva , Ps atlantis (ныне переименован) - о которых писали на микотопии - что разные виды и в них разные духи! Это уже оффтоп - продухов, но что написали то и сказал! Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Интереснно, в принцепе можно будет подумать - мне собсно ничё не нужно, да и нельзя к сожелению мне гровить =\. А вот знакомый один очень стонет по желиаске Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я за!!! Двумя руками. Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Кстати, по статистике наш форум хавает всего 1ГБ в месяц, так что можем уже делать не большей архивчик Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Shurman Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Рубли - R302523026161 Отправил пробный бакс. :-) Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Рубли - R302523026161 Отправил пробный бакс. :-) благодорим за вклад, пришло 25 вмр. Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Сегодня получил зарплату, честно хотел сделать взнос! НО! Оказалось что веб мани отключены практически по всему городу! Токо яндекс деньги. Потом нашел аппарат где были веб мани - и что? там надо вводить номер телефона!!! Я в шоке! Помню раньше было - сразу открывалось пополнить кошелёк Rxxxxxxxxxxx . А щас телефон! Короче ввожу реальный не свой номер, там пишут ваш баланс 0! Что за гониво? Народ, я живу в идиотском городе , где в округе официально признано что 70% местных законов носят антиконституционный зарактер! Расскажите как должно выезжат меню на пополнение кошелька? Я представляю что надо ввести номер как когдато раньше видел, и вставить купюру в монетоприёмник! А что за фишки с телефонным номером? Может подтверждение спрашивают через телефон или ХЗ что и как? В след раз фозьму фотик и наделаю скриншотоф блин! Утомили уроды! Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Гммм, может ты случаем залез в оплату со счёта телефона ? Да и в принципе можно и яндекс деньги сделать Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Гммм, может ты случаем залез в оплату со счёта телефона ? Альтернативных действий там небыло! Открывался сразу только номер телефона. Цитата Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Попробовал через автомат денюжкой пополнить вмр, а оно мне написало что данный кошелёк не авторизован для пополнения > Что это может быть? Shurman , а ты как отправлял, не через автомат? Цитата Ссылка на комментарий
Shurman Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я отправлял через веб-мани - я пользуюсь лайт (интернет) версией. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.