Henaro Flores Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Здравствуйте уважаемые камрады, братишки и сестренки! Поменяюсь с хорошими людьми на стрейны, которых нет в моей коллекции. Для обмена предлагаю сорта, которые есть в моей подписи. (GT и Large Fruits не предлагать, т.к. уже есть) Ссылка на комментарий
Andragin Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Здравствуй Бро! Пару замечаний. Коль заговорил ты о коллекции, "О своей", да будет тебе известно, что маломальски толковый , как ты выразился коллекционер - не допускает ошибок, кот. совершил ты - размножая оную. Грибы выращиваются обособленно - это касается индивидуально каждого сорта в отдельности. Не только ты, да и многие другие на этом и подобных этому ресурсу - грешат в своих репортах "размножением своих" питомцев наряду с другими. Аргентину ты культивировал по соседству с другим сортом кубов, хотя и "харвест" был различен во времени, но спороосыпание первого, обязательно "загрязнит" другой гриб. Получается пересортица. И если для шрумера, возьмём к примеру меня, смотрящего на грибы сквозь псилоцибиновую призму, нет разницы особой что культивировать, то для коллекционера иметь "Породистую Особь" - очень даже важно. Один товарищь, Hronos, выращивая пан, наряду с ним, получил куб - благодаря нерадивым коллекционерам, допускающих ошибки. Как результат - потраченное время, силы. К примеру, я бы хотел иметь часть "твоей коллекции" - но обладать подобной - себя не уважать. Нужно хотя бы предоставить тогда "Родословную", происхождение твоих принтов, от кого они произошли. Если от таких гроверов как ты, штампующих принты в одном "мешке" для грова - то такая коллекция мне не нужна. Ну или хотя бы постарайся доказать что это именно твоя коллекция - дай ей сравнительный анализ с оригиналом, докажи что именно ты вырастил именно то, что называешь, к примеру Камбоджей, покажи её лицо. А так, пиздунца гонять, горазды все. P.S. Возможно я ошибся на счёт тебя, и ты честный талантливый шрумер - коллекционер, но культивировать одно с другим и делать принты - грубая ошибка. Аргентина - брак. Ссылка на комментарий
Henaro Flores Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Приходя на новый форум замечаю, что люди сначала присматриваются. А затем всегда находится кто-то, который считает себя умнее и лучше других, с раздутым ЧСВ олдового гровера и обязательно норовит облить грязью. Мир тебе, братишка! Будь добрее, - и люди к тебе потянутся! Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 культивировать одно с другим и делать принты - грубая ошибка. Поддержу комрада такие принты сразу в утиль! Ссылка на комментарий
Henaro Flores Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 культивировать одно с другим и делать принты - грубая ошибка. Поддержу комрада такие принты сразу в утиль! Во, еще один Мастер, который кроме GT ничего не вырастил решил какнуть в мой адрес. Еще есть желающие?! Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Во, еще один Мастер Ну на Магистра я не тяну.... А вопрос остаётся растить 2 стрейна в одном парнике не добре це... Ссылка на комментарий
Henaro Flores Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вы оффтопите и не можете остановиться! Еще и троллите по ходу! Не обсуждаем мы тут тему Кто и как делает принты - ты это можешь понять?! Хотите обсуждать этот вопрос - обсуждайте в соответствующей теме и подфоруме! Не хрена лезть в мою тему. Откуда вы знаете с каких волн как и где выращенных я делал принты? Не хотите меняться - не надо! Пытаетесь самоутвердиться любыми путями и лезете со своими "умнейшими" выводами куда не следует! Один "смотрящий на грибы сквозь псилоцибиновую призму, которому нет разницы особой что культивировать" блажит как осел при случке, требует дать Сравнительного анализа с оригиналом, предоставить Родословную и еще ХЗ что! Очнитесь, господа шрумоводы! Любой мало-мальски опытный гровер скажет, что даже магазинные принты не всегда соответствуют тому, что на этикетке написано! Количество стрейнов увеличивается, как поголовье кроликов в брачный период! Допускаю что и мне при обмене может прийти совсем другой стрейн вместо заявленного. Но это мои дела и Вас не касаются! Мало вас тут Heretic строит! Больше читайте и чаще думайте и будет вам благодать еще при этой жизни! Пинзец! То есть, Аминь! Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вы оффтопите и не можете остановиться! Еще и троллите по ходу! тебе указали на явные ошибки, а ты икру тут мечешь.. Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
arendator Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вот интересно ,а кто-нибудь может отличить В+ F+ Эквадор и еще Ху.. знает сколько сортов кубенисов друг от друга , сколько культивировал явное отличие видел только один раз это была Камбоджа , все остальные один в один почти Качественный спор материал Spore Bank проверено! Cubensis Plantasia Mystery Pink Buffalo Ecuador Koh Samui Z Gt Lizard King Hybrid A+ , AlbinoA+ CRS Cambodian (2017) Tampanensis Burma (2017) Plantasia Mystery (2017) AlbinoA+ (2018) Panaeolus Jamaica Goliath Tropicalis Tropicalis (2016) Cambodginiensis Cambodginiensis (2018) Goliath (2018) Телеграмм @arendator777 или http://t.me/arendator777 Ссылка на комментарий
Henaro Flores Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 тебе указали на явные ошибки, а ты икру тут мечешь.. Я бы даже сказал не икру, а бисер! Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 один в один почти ключевое слово почти.. я гровил В+, Непал, и ГТ.. все три отличаются скоростью колонизации, условиями для плодоношения и по действию на сознание.. Непал и ГТ похожи с виду и по действию, но скорость колонизации в разы отлична.. ГТ и В+ имеют очень агрессивный миц, но при одних условиях в парнике В+ пришлось уговаривать.. на целую волну запоздал.. и коричневый В+ от золотистого ГТ только дальтоник не отличит.. Экие вы братцы невнимательные.. Я бы даже сказал не икру, а бисер! бисер в следующий раз себе на бусы оставь, Петросян Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
Henaro Flores Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вот написал же ясно в первом посте: "Поменяюсь с хорошими людьми"... Ссылка на комментарий
Andragin Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Один "смотрящий на грибы сквозь псилоцибиновую призму, которому нет разницы особой что культивировать" блажит как осел при случке, Я отвечу словами "Искусство воина состоит в нахождении и сохранении гармонии и равновесия между всем ужасом человеческого бытия и сказочным чудом того, что мы зовем "быть человеком"., а не плеваться и обзываться. Вот интересно ,а кто-нибудь может отличить В+ F+ Эквадор и еще Ху.. Друже, всенепременнейше можем. Каждый гриб уникален, а то что вы не могете их отличить, ваша ошибка, т.к. культивируете , штампуете всё в одной куче, и помешали, пересортили кубы, ещё и на рынок их выбрасываете. Хенаро, у Вас самая большая коллекция - это уже повод гордиться, собой. И так как вы воин, думаю настоящий, сражайтесь с достоинством. , а за Осла я не в обиде, кем я только в этой жизни не был. Ссылка на комментарий
BRAiN_CorE Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ребята, те самые штаммы, о которых спор, ведь из них вырастает Гриб, который учит в первую очередь гармонии и пониманию.. хотел бы поменяться принтами, но когда-нибудь потом.. ]'> пока хочется с мексиканой повозиться. Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 23 марта, 2013 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 не собачьтесь парни мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 действительно, в принципе какая разница.. не на ВДНХ же их Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
arendator Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 я гровил В+, Непал, и ГТ.. все три отличаются скоростью колонизации, условиями для плодоношения и по действию на сознание.. Непал и ГТ похожи с виду и по действию, но скорость колонизации в разы отлична.. Я имел ввиду по внешнему виду Качественный спор материал Spore Bank проверено! Cubensis Plantasia Mystery Pink Buffalo Ecuador Koh Samui Z Gt Lizard King Hybrid A+ , AlbinoA+ CRS Cambodian (2017) Tampanensis Burma (2017) Plantasia Mystery (2017) AlbinoA+ (2018) Panaeolus Jamaica Goliath Tropicalis Tropicalis (2016) Cambodginiensis Cambodginiensis (2018) Goliath (2018) Телеграмм @arendator777 или http://t.me/arendator777 Ссылка на комментарий
Andragin Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 НА сколько настояща твоя камбоджа? Скинь фотку сюда,может поменяемся, если есть порох в твоих пороховницах. Хотя было бы не плохо сначала её прокультивировать и убедиться, что то. Ссылка на комментарий
Henaro Flores Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 НА сколько настояща твоя камбоджа? Скинь фотку сюда,может поменяемся, если есть порох в твоих пороховницах. Хотя было бы не плохо сначала её прокультивировать и убедиться, что то. Это ты меня или арендатора просишь? Ссылка на комментарий
Henaro Flores Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Мои Камбоджийцы здесь: viewtopic.php?f=17&t=1908 Ссылка на комментарий
Henaro Flores Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Полный репортаж по Камбодже: http://psygrow.info/forum/topic/1303-13 ... msearch__1 Ссылка на комментарий
Andragin Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да, красивая у тебя Камбоджа. Не сродни другим кубикам. Меня, к примеру интересует тоже коллекция, только Культовых кубенсисов. К примеру Хуаутла - если помнишь как раз их, первые бледнолицые вкусили вместе с индейкой Марией Сабиной. Непал, Орисса, Камбоджа - кубенсисы кот. повлияли на ход истории человечества, возможно даже с помощью них, были порождены взгляды О Божествах, ощутилось их реальное наличие и присутствие. Есть правда одно но... Ты должен убедить меня взять у тебя Твою Камбоджу, просто так, если конечно твоё ЧСВ, позволит тебе это сделать. Послушай как звучит "Я Хенаро Флорес, Это из моей коллекции был дан принт, Андрагину, тому фанатику или как угодно." Кто Я такой? Я значение твоей коллекции.Так ты сможешь придать ей смысл, а иначе это просто кубы, кот. ты "меняешься" на Каннабее. Это твоё право впринципе. В подлинности твоей Камбоджи ты меня убедил, попробуй теперь разубедить себя - не придавать значимости твоей коллекции. Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да, красивая у тебя Камбоджа. Не сродни другим кубикам. Меня, к примеру интересует тоже коллекция, только Культовых кубенсисов. К примеру Хуаутла - если помнишь как раз их, первые бледнолицые вкусили вместе с индейкой Марией Сабиной. Непал, Орисса, Камбоджа - кубенсисы кот. повлияли на ход истории человечества, возможно даже с помощью них, были порождены взгляды О Божествах, ощутилось их реальное наличие и присутствие. Есть правда одно но... Ты должен убедить меня взять у тебя Твою Камбоджу, просто так, если конечно твоё ЧСВ, позволит тебе это сделать. Послушай как звучит "Я Хенаро Флорес, Это из моей коллекции был дан принт, Андрагину, тому фанатику или как угодно." Кто Я такой? Я значение твоей коллекции.Так ты сможешь придать ей смысл, а иначе это просто кубы, кот. ты "меняешься" на Каннабее. Это твоё право впринципе. В подлинности твоей Камбоджи ты меня убедил, попробуй теперь разубедить себя - не придавать значимости твоей коллекции. Ой-ёёёёёёё.... Вот это вы гОняете рребяТ )) Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
Henaro Flores Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Andragin Я валялся! Не представляешь сколько удовольствия ты мне доставил! Давно так не ржал! А какой фейерверк ответов родился в моей голове, что даже не знаю какой выбрать! Разыгралась фантазия. Полный диапазон, от "Пошел ты на куй!" до вставши на колени слезно молить: "А не соизволит ли милостивый государь позволить мне разубедить себя не придавать значимости своей коллекции, посыпамши голову пеплом и лобызая Ваши сандалии дабы очистить зеркало моего разума и придать смысл !..." и так далее... Ссылка на комментарий
arendator Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Есть правда одно но... Ты должен убедить меня взять у тебя Твою Камбоджу, просто так, если конечно твоё ЧСВ, позволит тебе это сделать. Послушай как звучит "Я Хенаро Флорес, Это из моей коллекции был дан принт, Андрагину, тому фанатику или как угодно." Кто Я такой? Я значение твоей коллекции.Так ты сможешь придать ей смысл, а иначе это просто кубы, кот. ты "меняешься" на Каннабее. Это твоё право впринципе. В подлинности твоей Камбоджи ты меня убедил, попробуй теперь разубедить себя - не придавать значимости твоей коллекции. ну ты конкретно отжег долго с женой смеялись Качественный спор материал Spore Bank проверено! Cubensis Plantasia Mystery Pink Buffalo Ecuador Koh Samui Z Gt Lizard King Hybrid A+ , AlbinoA+ CRS Cambodian (2017) Tampanensis Burma (2017) Plantasia Mystery (2017) AlbinoA+ (2018) Panaeolus Jamaica Goliath Tropicalis Tropicalis (2016) Cambodginiensis Cambodginiensis (2018) Goliath (2018) Телеграмм @arendator777 или http://t.me/arendator777 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения