xandr Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 вот так даже понаглядней будет ... горшок один и тот же ... времени прошло с 5 августа по 17 сентября - чуть больше месяца ... я если честно, не ожидал такого роста ))) Ссылка на комментарий
ksakseksulec Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 И на сколько ее хватит? Ссылка на комментарий
xandr Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 трип средней погруженности и продолжительности - около 10-12 крупных листьев... как бы на трип уже есть ... но жалко мне ее кромсать ... пусть подрастет еще, потом черенкану ... при черенковании листья сниму большие, что б не тянули силы ... листья можно будет использовть ... а черенкам после укоренения дам подрасти ... и ... дальше с них можно уже черенки отправлять народу в дар здесь на форуме, как бро shakjamouny прислал эту малышку ... Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 свою старушку жду. кто родитель - не знаю, знаю есть добрый форум4анин, помогает с доставкой. по приезду отпишу как она пережила дорогу Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
ksakseksulec Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А с семок реально поднять растишку? Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А с семок реально поднять растишку? нет. ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
shakjamouny Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Xandr, очень классный рост! Вот что у меня есть на данный момент. Так как я последнее время очень занят решением внезапно нагрянувшей беды, то за садом, как я говорил, не смог уследить. Все оставшиеся растения осыпали листву, но Сальвия хоть и прихотлива, но живуча как оказалось! Остаток сте*Я матершинник* я порезал и воткнул в торфотаблетки. Кусок стебля которому не досталась таблетка был просто брошен в воду и сейчас можно рассмотреть как и на нем появились точки роста. ЗЫ: "*Я матершинник*" вылезло в слове "стебель" - к чему это? Если вы такие рьяные борцы за чистоту речи, то сначала научитесь грамотно писать. Так что всем кому еще не достался черенок, расстраиваться не стоит. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем shakjamouny ...трохи полiтаю, нехай мене спiймають зорянi генело... Ссылка на комментарий
xandr Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 shakjamouny, а ты просто в таблетку воткнул свежесрезанный кусок стебля, полил и все? ... корни нормально пошли, как рабочий вариант укоренения принимать можно? Ссылка на комментарий
shakjamouny Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) xandr, самый верняковый способ! У меня они стоят в коробке из-под торта (сверху непрозрачная белая крышка), на дне всегда 3-5мм воды. В тени возле окна. Укореняются за 2-3 недели. В принципе, если нужно много и быстро, то можешь боковые побеги начинать обрезать и клонировать УЖЕ. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен мини парник. Только закончится влага, махонькие клончики моментально погибнут. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем shakjamouny ...трохи полiтаю, нехай мене спiймають зорянi генело... Ссылка на комментарий
ksakseksulec Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А с семок реально поднять растишку? нет. проблема с созданием микроклимата? в дикой природе размножается семками? Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 18 сентября, 2015 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 в дикой природе размножается семками? не размножаеться семками- размножаеться отводками или падают отмирающие с конца ветки и укореняються, а семками -размножают тока реальные посоны! много видел обьявлений о продаже семок СД но ни одного репорта выращивания растения с семян нету )-видать очень тайный способ роста мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
ksakseksulec Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 туго ей в дикой природе, семки с рождения браковые Ссылка на комментарий
xandr Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 shakjamouny, понял, бро, буду эксперементировать! ksakseksulec, семки народ получал и в домашних условиях, но все они были не жизнеспособны ... в природе взятые семки тоже пробовали прорастить ... успешных случаев не замечено :-/ .... походу семки для Леди - типа атрофизма уже ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения