Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум грибоводов Ggribo4ek.info

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто шарит в безопасности компьютерной?

Featured Replies

Опубликовано

сисадмина недавно в Нижнем по такой же теме приняли..светит до 4-ех лет писали...4-е копии поставил. sorry

Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.

Иди рядом, и мы будем одним целым. )

• Ответов 55
  • Просмотры 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

короче всё понятно, у гопов в погонах не хватает мозгов (и не удивительно) докапаца до крупных производителей дисков у нас (которые по сути производят пиратку с лицензионной маркой), вот всяких установщиков бедных и берут... зашибись...

За мир и дружбу между нар (с)

Опубликовано

короче всё понятно, у гопов в погонах не хватает мозгов (и не удивительно) докапаца до крупных производителей дисков у нас (которые по сути производят пиратку с лицензионной маркой), вот всяких установщиков бедных и берут... зашибись...

все как всегда в россии..все как всегда. Ладно админа... ну можно понять..настучали конкуренты,приехал УБЭП,всех на пол..дважды я так же лежал..меня прикрывали,его нет...все ясно..зависит от руководства,продвинутого админа(который сразу должен был обозначить свои трения с нелицухой и тд)Но когда,блять нагибают русского учителя информатики в школе.... :eek: За то что он нашим детям влепил винду,неимея средств на лицензионную..вот это был шок...посадим и мало нас что волнует..вот где жесть((

Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.

Опубликовано

Думаю всё просто - кто то имеет средства откупится,кто то нет.А показатели на ком то делать надо.

Опубликовано

Думаю всё просто - кто то имеет средства откупится,кто то нет.А показатели на ком то делать надо.

конечно...прошлая работа-Евроокна...контора намба ван,по продаже ПВХ в россии... нас там стригли раз в пол года...тыщь на 60-т ойро... невапросс...кроме подписки о невыезде,больше впечатлений небыло...ну на полу пол часика..да вокруг своей комнаты с компами опечатанами часа 4-е... стучали конкуренты.Приезжал УБЭП..все просто

А так да..можно попасть в кризис туда,откуда тебя уже отправят так,что мало не покажеца...Думаем куда идти и что ставить..вот и весь вывод)

Опубликовано

ага.....только вот как они будут узнавать у кого дома стоит Винда пиратская!?) на тупом по домам ходить и проверять они не имеют право! да и русский человек таков что никогда не будет юзать лицензию :D ! (оффисы и фирмы не в счет!) Всегда ламали и будут ламать и юзать пиратку!!! как они б с этим не боролись и не прикрывали всяческие ресурсы и торренты с пираткой, все равно это есть и будет!!! на то он и русский человек :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.