Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Grib-Админ

:friend:

[mush2] мы в телеграмме :sml_gallery_103797_270_1169:https://t.me/gribo4ekinfo  ! Приобрести отпечатки  многих видов грибов :spin3::psyche:можно написав к @djafany  в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин 

ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/    в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org

В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах  кроме этого сайта Gribo4ek  и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! 

 

 

 

Ссылка на комментарий
  • Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 22.06.2022 в 11:00, Judar7 сказал:

 

IMG_20220622_072745.jpg

Забавной  формы грибочки:LaieA_014:

Изменено пользователем Бенджамин737
Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...
В 08.02.2022 в 20:01, Judar7 сказал:

Трудности с цитированием, поэтому прост мои мысли)

Топ-3 покупок при начале грова: 1-бактерицидка; 2-терморег (в связке с диммером в идеале) ; 3-левомицетин (опционно)

На резиновый поршень шприца миц налип возможно потому, что на поршне вроде как есть смазка, и миц обрастает её типа как устойчивую структуру, в которой может укрепиться, а смазка в свою очередь держится на поршне..

 

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...
В 05.02.2022 в 04:17, अर्थ сказал:

стоит поиграться с питательной средой , так как можно  , просто не дать плесени нужной еды в виде кучи сахара , а мицу это станет форой и он займёт всю площадь чаши не дав места плесени . Или , вот на сене Ежовик мой , ещё не проснулся ,но если нет ,то на агаре сено-опилочном , точно стартанёт)
 

Примерно что-то такое делали лет 10 назад, когда для сенных сосисок пастеризовали сено в ведре при температуре 62-67 град, при этой температуре размножаются термофильные бактерии, они поедают простые сахара, тем самым лишая питания плесени и давая фору грибному мицелию

Ссылка на комментарий
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...